Филипп Киркоров писал(а) 21 янв 2013, 11:18:послезавтра прилетает.
Филлл писал(а) 21 янв 2013, 11:03:Я давно заметил, что местные жители Пукета довольно напряжены в связи с таким наплывом турпакетников. Это началось несколько лет назад и могу предположить что будет только усугубляться. Соседние темы тому в подтверждение - постоянная агрессия со стороны тукеров, охранников и т.п.
Фримен писал(а) 21 янв 2013, 12:05:В России полно случаев избиений ......
Attorney-at-law писал(а) 21 янв 2013, 12:32:Мы в Таиланд едем, чтобы по морде получить как в ларьке в своем микрорайоне? Как у себя дома, так сказать?
Attorney-at-law писал(а) 21 янв 2013, 12:32:Мы в Таиланд едем, чтобы по морде получить как в ларьке в своем микрорайоне? Как у себя дома, так сказать?
matvey писал(а) 21 янв 2013, 20:55:Да, не позавидуешь Алексею. Главное что бы все обошлось.
Пока в Тайланде, таец будет всегда прав, там будет беспредел.
Costa писал(а) 22 янв 2013, 11:55:А охранники, таксисты - низший слой. И ко всей стране отношения не имеют и ее не характеризуют.
greenthumb писал(а) 22 янв 2013, 20:39:Когда читаю темы типа "избили в клубе" - всегда смеюсь.
Никогда ни в одном клубе просто так не избивают посетителей. Ведите себя нормально и отдыхайте. Уверен, вы сами спровоцировали ситуацию. Вы - типичный "русский турист".
greenthumb писал(а) 22 янв 2013, 20:39:Когда читаю темы типа "избили в клубе" - всегда смеюсь.
Никогда ни в одном клубе просто так не избивают посетителей. Ведите себя нормально и отдыхайте. Уверен, вы сами спровоцировали ситуацию. Вы - типичный "русский турист".
Al_ex писал(а) 23 янв 2013, 02:09:Думаю, что надо просто услышать рассказ одной из сторон. "Как это было".
vagabondit писал(а) 23 янв 2013, 01:39:
а) Мы имеем уголовное преступление - избиение с нанесением телесных повреждений средней тяжести. Был ли пострадавший нетрезв и был он святым или не очень к делу отношения не имеет. Охрана должна отвечать, и при этом во многих юрисдикциях тот факт, что избила охрана будет отягчающим обстоятельством.
slish писал(а) 23 янв 2013, 10:11:Вот это факт!!! Найдется сейчас много людей, кто скажет "сам виноват/охрана просто так не избивает и т.д." Да чтоб он ей не сказал - охрана не имеет права его бить, это уголовка в чистом виде, с реальной посадкой. К тому же разбил стаканы - бывает, не знаю как в Тайланде, у нас даже платы за это не возьмут (есть конечно уникумы, кто прописывает в меню цены за разбитые стаканы), но юрист мне рассказывал, что по ГК это не катит. (если порча непреднамеренная). Но он еще и оплатил!!!! Что там он на выходе сказал (сомневаюсь, что что-то резкое, ибо оплатил - значит в пер рогом) и как его тайцы поняли уже вряд ли выяснить. Да и разговор судя по словам его девушки не был напряженным изначально. Значит зацепились за какое-то слово. Охуеть охрана конечно - не понравилось слово, давай товарить ногами
Отдыхатель писал(а) 23 янв 2013, 10:47:Охрана -- это обычные люди
Отдыхатель писал(а) 23 янв 2013, 10:47: Охрана -- это обычные люди. Могли не сдержать себя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ События, происшествия в Таиланде