Gostja » 23 янв 2013, 19:15
После ужина у нас сложилось так, что мы шли в первый ближайший на выходе из ресторана бар, заказывали там по коктейлю, слушали, если не ошибаюсь, Сашу Смирнова – гитара, поет, мило… Обязательно аплодисментами его одаривали, в особенности если исполнялась какая-либо знакомая, а то и любимая нами композиция, от dire straits, к примеру, что-нибудь. Там всегда было как-то совсем малолюдно и немного хотелось его подбодрить, но он такой, весь в себе, хотя и рад аплодисментам.
Выпили коктейли, пошли дальше, в следующий бар, где атриум, панорамные лифты и «женсчина» возлежит, колоритная конечно, я не сразу косу разглядела, т.к. сначала и разглядывать этот монумент как-то опасалась, потому была уверена что это он, а не она ))) потом муж показал, куда смотреть. Там тоже по коктейлю берем. В от, к примеру, в тот вечер это уже были те коктейли, после которых начиналась «халява», т.к. начали пробовать еще до ужина, перед театром, а вечер был еще в разгаре. Посидели там, послушали тоже песен, и меня потянуло на классику, в газете упоминалось, что где-то должно быть что-то подобное.
Отправились на поиски. Не сразу, но нашли, девушка на скрипке, парень на рояле – великолепное исполнение, вот где было не жаль ладоней и негде присесть, еле нашли себе уголок. Опять по напитку заказали, какие-то закусочки разносились, жизнь прекрасна. Я, как любитель такой музыки, по настоящему наслаждалась, только из всех музыкантов они заканчивали свою программу первыми, к сожалению мы пришли почти к концу, а они перед прощанием сыграли что-то такое, что прям за душу взяло, к стыду своему не знаю что, знакомое, но не опознала. Зато уходили от туда в восторге просто, это стал мой любимый уголок и одно из любимейших времяпровождений.
Дальше уже не помню, сразу или нет, но был пиано бар, там исполнялись ча-ча-ча – румба – самба - сальса и остальная латина. В тот вечер там было достаточно много народа, ну и мы присели за столик, очередные напитки, постепенно влились в компанию, там на аплодисменты певцы отвечали миллионом спасибо, воздушными поцелуями и всячески излучая свою любовь к нам, посетителям. Латину я тоже люблю, даже училась танцевать когда-то, только соло, но что такое соло, когда в паре эти танцы гораздо эффектнее и завораживающие. Нас очаровали пожилые пары, которые танцевали одна лучше другой, как будто на конкурсе. Особенно муж был впечатлен, волновал его вопрос, профессионалы они или вот так просто учились вместе и возможно ли так танцевать виртуозно. Мы тоже выходили потанцевать, только простые медленные композиции, на фоне пенсионеров я не рискнула позориться со своим соло, даже выпитые коктейли не поспособствовали. Весело и незаметно закончилась программа и там.
Ок, ищем продолжение банкета, на нашем пути гранд-бар Электра, там тоже исполняется что-то латинское, задерживаемся там, очередные напитки ))) заиграла медленная композиция, там где-то на диванах кто-то сидит, а мы одни выползаем танцевать, весь танцпол наш, танцуем правда уже как-то неровно, и все муж норовит увильнуть под каким-нибудь предлогом, я уже смирилась с мыслью, что сейчас дотанцуем и скоро баиньки, но в конце песни на нас нападает компания англичан, такие же как и мы не совсем трезвые. Нападают в прямом смысле, меня забирает мужчина, мужа отводит женщина, разрешения спрашивают, но так, уже уведя ))) И тут выпитое сыграло со мной злую шутку, я почувствовала себя, что называется собакой, это когда все понимаешь, а сказать не можешь. Судя по всему они за нами наблюдали как мы нехотя танцевали, и он решил мне показать, что просто «не надо стесняться» (с), давай меня там крутить, и так, и сяк, типа – видишь, это так изи, да же? Я как дурочка только и кивала в ответ. Потом немного все же разговорились, кто откуда, что – то я смогла из себя выдать, прям сама себя слышала и не верила ушам, вот что алкоголь с непривыкшими людьми делает. Танец завершился и произошла опять смена партнеров, мне достался следующий англичанин, а муж все с той же женщиной общался, очень уж она как-то к нему прониклась. Однако и тут программа завершалась и это была тоже последняя композиция. Мы еще немного с ними пообщались и разошлись, так они нас взбудоражили своим вторжением, что решено было идти на дискотеку и продолжать веселье.
Идешь по коридорам и везде уже устанавливался покой, бары все закрыты, казалось, погружается корабль в сон, но только не там, там полно народу, танцы-танцы-танцы, веселье, gangnam style, народ отрывается во всю. Причем не только молодежь, там замечены были и вполне себе взрослые люди и даже не побоюсь, бабушки и дедушки, очень разная публика. Очередные коктейли, танцы, праздник продолжается.
Однако завтра Барселона и рано вставать, по этому побыли там с часок и спать.
Я волновалась, что был перебор с выпитым однако утром проснулись прекрасно, никаких последствий от веселья. Ну да и славно!
не подумайте, мы не алкаши какие, просто так вечер сложился)))
вот так прошел наш первый день на борту.
Спасибо всем за внимание и отзывы!!!
Сашкина, фотографий не очень много, не хотелось ходить фотографировать, да и не думала что буду потом отчет писать, но все что есть, выложу обязательно