SC-SJ-SF-SFIP » 24 янв 2013, 22:30
Отчитываюсь, собеседовались 17.01, успешно
Подавали анкеты где-то в середине ноября.
В анкетах писали,едем на месяц в Мексику, хотим оттуда в Орландо, Майями, Лас-Вегас слетать.
Но на желаемую дату 14.12 мест на собеседовании не было, поэтому 17.01.
Итак на время 10-00 было человек 50 не меньше(я не шучу), мы только с самолета, чуть не окочурились в очереди,
иногородние-берите теплую одежду!
Внутри тоже огромная очередь змейкой-все с сумочками, которые просто осматривают и спрашивают подтверждение на собеседование.Далее сдают тетеньке в перчатках телефоны, аэрозоли, лаки. Все остальные вещи с собой-никакого гардероба нет! После этой очереди дверь и рамка-вход по одному, далее разные залы-везде прохладно-сначала снова стоишь в очереди сдать документы, затем долго ждешь, пока выкрикнут твою фамилию. Потом присваивают номер-ждешь его на табло. Затем уже в другом зале-когда высвечивается твой номер-в окошке сдаешь отпечатки пальцев и здесь взяли фотографии. И уже, наверное, в 3 зале, нам выдали талон, и мы ждали собеседования с консулом в одном из 4 окон. Может такая путаница была только у нас! Но провели, в общей сложности, в Консульстве США мы 3 часа, когда вышли-никакой очереди на улице не было вообще!
Впечатление же о собеседовании самые приятные: длилось примерно 1 минуту.
Консул не задал ни одного вопроса, не спросил ни одного документа, попечатал немножко, посмотрел паспорта.
Я спросила, нужен ли старый паспорт, он отрицательно кивнул, все время улыбался. Молодой, блондин .
Мы все ждали, вот счас допечатает, начнет собеседовать. Ни фига) допечатал и сказал, ваши визы одобрены на 3 года, я спросила, нужно ли доплачивать, он ответил, что сейчас нет. Всего доброго пожелал! Все!
Это был четверг, в воскресенье уже Пони Экспресс обрывало нам телефоны, с просьбой забрать паспорта
初生之犊不畏虎