Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
sola248 писал(а) 11 янв 2013, 15:43:Вобщем, я - лох, поздравьте меня.
у меня правда есть оправдание, я дико замерзла, пока искала визовый центр по темноте и незнакомому району. Но. Я сдала документы с неподписанным сопроводительным письмом и неподписанными переводами всех документов. Только сейчас сообразила.
Убейте меня.
sola248 писал(а) 11 янв 2013, 15:50:Я сама переводила все документы, вылизывала переводы, но на каждой страничке не подписала "транслейтед бай... и бла-бла-бла". Просто отложила на потом и забыла, ыыыыы.
То же самое с ковер летте. Написала, отпечатала, поставила дату, но не подписала!
Doctor_Why писал(а) 11 янв 2013, 15:54:Расскажу страшную тайну: формулировки отказов формализованы, среди них нет "вы забыли подписать". :-)
sola248 писал(а) 11 янв 2013, 15:55:Doctor_Why писал(а) 11 янв 2013, 15:54:Расскажу страшную тайну: формулировки отказов формализованы, среди них нет "вы забыли подписать". :-)
Я понимаю, Вы хотите меня утешить. Спасибо.
Пойду дальше биться башкой об батарею
Виркун писал(а) 10 янв 2013, 14:38:я отдала доки 21. пока тишина. а вы 27 и уже готовы? странно как-то...
Doctor_Why писал(а) 11 янв 2013, 15:54:
Не волнуйтесь. :-) Расскажу страшную тайну: формулировки отказов формализованы, среди них нет "вы забыли подписать". :-)
Belka Lu писал(а) 11 янв 2013, 17:31:Но иногда они вставляют без копи-пейста Your UNSIGNED and UNDATED bla-bla... хотя в случае с визитерской визой наверное прокатит, особенно с письмом, распечатанное, не подписанное - обычно не проблема (если где-то хоть напечатано имя-фамилия автора)
Doctor_Why писал(а) 11 янв 2013, 15:35:Belka Lu писал(а) 11 янв 2013, 15:29:У меня был случай когда при подаче на поугодовую, дали двухлетку. Была третья по счету виза с одним отказом в прошлом. Поскольку было это больше чем два года назад, уже и не помню как там это точно произошло технически. выезжающим была не я
Без доплаты консульского? Сомнительно. Раньше в визовом можно было ручками поправить запрашиваемый срок действия визы и оплатить консульский на более длительную визу. В щедрость консульства не верю. Хотя глюки бывают. Мой любимый - когда заявитель получил в конверте паспорт с вклееной визой и отказное письмо.
Belka Lu писал(а) 11 янв 2013, 18:01: просил 6, дали 2 года.
Виркун писал(а) 12 янв 2013, 00:16:Your application is ready for collection; please visit the UK Visa Application Centre where you submitted your visa application to collect the same - дали?
Виркун писал(а) 12 янв 2013, 00:20:это статус моего заявления на визу. Визу получила или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я