aleshinanataly писал(а) 24 янв 2013, 11:28:Вместе с апгрейдом каюты мы получили:
KJKJ писал(а) 26 янв 2013, 19:20:aleshinanataly, а какВам работа круиз-директора? Мне иногда ее шуточки казались излишне плоскими.
aleshinanataly писал(а) 26 янв 2013, 13:07: Мы с них валялись просто. Самый перл в исполнении Риты был перевод меню на русский, когда фруктовый коктейль, обозначенный как "капа ди фрути" (капа - чашка), был переведен как "капа с фруктами")))
Alisia писал(а) 26 янв 2013, 20:00:Вы изумительно выглядите, даже перчаточки в тему, молодец просто! Спасибо, что поделились личными фото.
Alisia писал(а) 26 янв 2013, 21:03:О, а у нас Рита была на Коста Пасифка. Я даже писала про нее в отчете, это невероятно прикольно слушать. Боюсь мы вели себя не лучшим образом во время ее презентации, ибо ржали как кони.
tulip писал(а) 26 янв 2013, 20:56:Это юмор у них такой. Нам не смешно от их шуточек, они не понимают наши приколы. Нормальная директриса, делала свою работу, старалась. Мы видали и похуже.
aleshinanataly писал(а) 26 янв 2013, 21:37:
думаю, что - это наша общая Рита)) её, видимо, на другой корабль перевели
sermenn писал(а) 27 янв 2013, 01:05:Посмотрел видео и фото - каюта на пять баллов. Только немного какая-то она не корабельная, больше на гостиницу похоже.
А кофемашина была капсульная, или пакетики с кофе в нее закладывались? (типа чайных)
aleshinanataly писал(а) 27 янв 2013, 01:17:
Кофе нескольких видов: эспрессо, декофенато, эспрессо дольче. Чай: ромашковый, мятный и лимонный.
KJKJ писал(а) 27 янв 2013, 14:56:aleshinanataly, а на аукционе в картинной галереи Вы были? Я не успела сходить? а было бы очень интересно.
aleshinanataly писал(а) 27 янв 2013, 14:26:
Это единственное фото, которое мы купили на борту. Тоже не шедевр но остальные были еще хуже)
FunCruiseGirl писал(а) 28 янв 2013, 02:01:Интересно, у вас тоже Real Vibes были. Мы их слушали на NCL Jewel в апреле 2012-го. Понравились. Солистка у них отличная.
Miss Olga писал(а) 28 янв 2013, 21:26:в марте еду в данный круиз на Спирите. интересуют два вопроса,подскажите пожалуйста, если знаете:
- есть ли халаты в каютах с балконом
- и есть ли русскоязычный репертуар в караоке
aleshinanataly писал(а) 28 янв 2013, 21:34:Miss Olga, из практики отдыха на лайнерах я поняла, что халаты есть либо в сьютах, либо в каютах спа. Во всех каютах с балконом, в которых мы жили ни разу халата не было. В этот раз халаты были, но - это был сьют.
Про караоке не знаю. Никто в нашем круизе по-русски не пел, а я не обладаю особыми музыкальными талантами и альбом караоке не смотрела.
Miss Olga писал(а) 28 янв 2013, 22:53:жалко, где-то в отзывах и описаниях натыкалась на сообщение про халаты, но где и на каких форумах уже не помню.
ладно, и без них обойдемся! будем носить вечерние платья :-)
aleshinanataly писал(а) 28 янв 2013, 23:41:Да, про халаты в коридорах, лифтах и в буфете, отдельная история. Мы всегда, когда таких видим обсуждаем русские или нет.
Обычно именно нашим соотечественникам кажется это очень удобным и уместным))) И опять же, видно статусность)) Если есть халат, значит, VIP.
aleshinanataly писал(а) 28 янв 2013, 23:41: собирайте чемодан с вечерними платьями, чулками и туфлями на высоком каблуке. А если еще захватите пару вечерних перчаток, тогда точно, ощутите на себе много восхищенных взглядов!
Nastya80 писал(а) 29 янв 2013, 00:08:Рискну предположить, что вместо туфель лучше сапоги-чулки, желательно лак. И тогда будут не только восхищенные взгляды, а целые штабели сложатся к ногам, т.е. к сапогам
aleshinanataly, отличный отчет, продолжаем следить
И я надела свои перчатки красные,
Хотя он умолял меня о чулках.
Ты знаешь, милый,
Ты знаешь, милый,
Знаешь, что я делала, когда тебя не было?
aleshinanataly писал(а) 28 янв 2013, 23:41:Да, про халаты в коридорах, лифтах и в буфете, отдельная история. Мы всегда, когда таких видим обсуждаем русские или нет.
Обычно именно нашим соотечественникам кажется это очень удобным и уместным))) И опять же, видно статусность)) Если есть халат, значит, VIP.
Для меня было удобно наличие халата тем, что можно после купания в душе накинуть и потом побродить по каюте или на балконе посидеть. Но в общественные зоны в халате, ни в кое случае.
Кстати, возможно, в других круизных компаниях могут давать халаты во всех каютах. Но вот у Косты мы этого не видели.
Miss Olga, собирайте чемодан с вечерними платьями, чулками и туфлями на высоком каблуке. А если еще захватите пару вечерних перчаток, тогда точно, ощутите на себе много восхищенных взглядов!
Нет - банным халатам! Да - вечерним туалетам!
Nastya80 писал(а) 29 янв 2013, 00:08:
А мы видели одного дяденьку-американца в очереди на ресепшен, в предпоследний день, когда все расплачиваются по счетам.
Tabaco писал(а) 29 янв 2013, 00:20:Я про халаты. В них ходят , по моим наблюдениям , как раз американцы в большинстве. Причем разгуливают везде, всегда и в любое время. Ничего зазорного в этом не видят. Русских в халатах в общественных местах пока не встречала.
Даже на QE вечерком после 6 - это когда все наряжены в костюмы и платья вечерние- на открытых палубах тоже разгуливали в халатах, бывало такое.
Miss Olga писал(а) 29 янв 2013, 00:33:а сапоги-чулки лаковые имеются, да. только тащить их не хочется, но подумаю еще )))
KJKJ писал(а) 29 янв 2013, 00:47:Поддержу Tabaco
Да и кто сказал, что халаты - это статусность и принадлежность к VIP размещению?
У нас халаты были и на Карнивале, и у HAL, и на Costa Pacifica (правда, в 2009). Более того, даже так нелюбимый многими MSC давал халаты в прошлом году. Мы всегда плаваем с балконом. Поэтому могу точно сказать, что халаты - это просто атрибут каюты с балконом. Если их нет, можно попросить.
aleshinanataly писал(а) 29 янв 2013, 01:27:Только, вот беда, мало кто её понимал там)))
Nastya80 писал(а) 29 янв 2013, 01:14:а немцы по этой части вообще мастера
aleshinanataly писал(а) 28 янв 2013, 23:41:Обычно именно нашим соотечественникам кажется это очень удобным и уместным
Kuskow писал(а) 29 янв 2013, 04:11:aleshinanataly писал(а) 28 янв 2013, 23:41:Обычно именно нашим соотечественникам кажется это очень удобным и уместным
Совсем не обычно. Ни разу не видел наших в халатах в общественных местах. Ну кроме себя, естественно. И-то мне было очень стыдно, да и было это ради друзей, когда им захотнлось кофэ необычного.
По моим наблюдениям, в хлатах расхаживают только иностранцы (англичан больше всего в этом замечал).
Miss Olga писал(а) 28 янв 2013, 21:26:- есть ли халаты в каютах с балконом
aleshinanataly писал(а) 29 янв 2013, 01:27:тут на великом и могучем да на пол палубы раздается "пойдем в нашу каюту с БАЛКОНОМ!" (с ударением на балкон))). Это оказывается группа наших соотечественниц
tulip писал(а) 29 янв 2013, 06:28: где бы вы ни жили, хоть во внутренней каюте, хоть с балконом.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах