Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Leon.Dmitry писал(а) 29 янв 2013, 06:00:Volgastyle
так меня в этой конторе вообще обрадовали- если тут пишут что такси Абу Даби -Дубай стоит около 300 дырок, то данная контора берет 200 дырок чтобы пригнать машину в аэропорт Абу Даби. так что наверное на них остановлюсь. а Вам депозит же вернули, небыло проблем с ним?
Marvelous писал(а) 29 янв 2013, 07:19:Добрый день!
Ждать мне этих денег.. и вообще что можно сделать в этой ситуации?
Volgastyle писал(а) 29 янв 2013, 11:50:Marvelous писал(а) 29 янв 2013, 07:19:Добрый день!
Вам дали какие-нибудь документы на ваш залог?
Хочу узнать Ваше мнение о сложившейся у меня ситуации.
Были в декабре 2012 года в Эмиратах и брали машину напрокат в местной конторе в Шардже на 10 дней (весь срок пребывания) за 100 дирх/день. Залог был паспорт и 400$. В день сдачи машины обратно выясняется что залог он вернуть не может, потому что штрафы за превышение скорости могут придти через 2-3 недели. Рассказал грустную историю о том, как его уже обманывали русские, уезжали, а потом не оплачивали свои штрафы и на этот раз он не хочет рисковать, а деньги пришлет western union. Уже был вечер, утром у нас самолет, паспорт нужен - выхода не было.
Уже прошло 4 недели, проверила - штрафов нет, позвонила ему вчера спрашиваю: "Когда деньги будут?" Он ответил что его нет в городе, вернется через неделю и сам позвонит.
sem55555 писал(а) 29 янв 2013, 23:56:и да четыре-- это лишний расхот на междугородку хм...
sem55555 писал(а) 29 янв 2013, 23:53:
БУДЕТ Завтраками кормить позапрошлом году так же было у меня... В этом году уже не наступал на теже "грабли"
Только у офицалов !!! НИКАКОГО ПАСПОРТА не берут! да и залог то всего 1000дирхам и то кредиткой по приезду само блок отваливается! ТОГДА правда через вестерн юнион знакомая потом пошла забрала и переслала мне.... НО сколько я потерял просто так на "воздух" Она ездила к нему это такси это раз!! за перевод денег это Два!! Нервы это Три!!
ЛЮДИ только через офицалов берите!!!
Volgastyle писал(а) 30 янв 2013, 11:03:Marvelous
Передайте все доки, что вам дали в конторе, чеки, договора. Странная контора. Расчет, что 1 из 10 забьет на 400 баксов через какое то время? Напишите название и где находится, чтобы все знали.
kaktushosta писал(а) 31 янв 2013, 11:40:интернет банк есть,сумма блокирована,письмо написала-сижу,жду. СПАСИБО!
Хочу узнать Ваше мнение о сложившейся у меня ситуации.
Были в декабре 2012 года в Эмиратах и брали машину напрокат в местной конторе в Шардже на 10 дней (весь срок пребывания) за 100 дирх/день. Залог был паспорт и 400$. В день сдачи машины обратно выясняется что залог он вернуть не может, потому что штрафы за превышение скорости могут придти через 2-3 недели. Рассказал грустную историю о том, как его уже обманывали русские, уезжали, а потом не оплачивали свои штрафы и на этот раз он не хочет рисковать, а деньги пришлет western union. Уже был вечер, утром у нас самолет, паспорт нужен - выхода не было.
Уже прошло 4 недели, проверила - штрафов нет, позвонила ему вчера спрашиваю: "Когда деньги будут?" Он ответил что его нет в городе, вернется через неделю и сам позвонит.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае