Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TonyS писал(а):kashtan писал(а) 16 июл 2012, 02:04:Я видел не один раз как в темноте меня идущего 90-100 обгоняли туристы на скорости 140-150 на хороших участках трассы, но это не значит что на дороге не может возникнуть неожиданного препятствия типо коровы.
это наверно были мы с амиго
точнее я ибо в темное время суток всегда я рулил
знаю что долбоебы, но что делать...
на всех заправках нам тоже что то иное кроме 94-го лить отказывались
видео прикольное , качество конечно оставляет желать лучшего, но фото очень интересные
может отдельно они и смотрелись бы заурядно, но в клип ложатся очень хорошо
где волны бьются о волнорез примерно в середение клипа это где?
ЗЫ за то что про чик в отчете ни слова - жирный минус
Дело в том что вы правда долбоёбы если так ездили очень опасно, встречал это крайне редко и думал что только в пьянов виде можно так жарить.
Поясню почему. Я не первый год за рулём и езжу быстро, но там дорога в 1 ряд,незнакомая, повозки,трактора на дороге,негры ходят посреди дороги,велики и даже
мои 90-100 это в неосвещённом виде просто предел, тормозного пути точно не хватит если какое резкое препятствие или опасность. В Лучше случае можно просто успеть оттормозицится до
30-40. Так вот обошла меня соната во тьме наверно километров на 160 не меньше,потому как я чуть ускорил до 120,но выше было просто неразумно,пропустил,так вот отпустил его чуть вперёд и шёл за ним "по приборам", но этот пыж за сонатой явно не тянул, он во тьме в течении минут 10 от меня ушёл ,а я сбавил до своих возможностей зрения (соточка) Но как он шёл на такой скорости я не знаю, встречные слепят,дорого не широкая(для меня не известная),препятсвий хватает.
serge Systema писал(а) 03 фев 2013, 06:26:kashtan писал(а) 31 янв 2013, 01:09:+у меня был "волшебный предмет" который давал зелёный свет с любыми копами и остановив нарушения мне не вписывали,чему я очень рад
[*]Чё за (предмет) то? не милицейское ли удостоверение?
TonyS писал(а):kashtan писал(а) 03 фев 2013, 06:28:э
я хорошо отношусь к яркой одежде, но хорошим товарам ,а там всё же так черкизон и без вкуса
надо отметить что телки одеваются достаточно неплохо а местами даже со вкусом
alexxx3860 писал(а) 20 май 2013, 20:21:Не, технические моменты картинок мне не интересны.
Интересно, где сделаны и при каких обстоятельствах. В одном месте или в разных.
Разложенные на койке, это ваши покупки или так разложил продавец?
Теперь интерес понятен?
dmitry_davydov писал(а) 20 май 2013, 20:30:Я вот думал пробудить в себе дух ценителя сигар, но не поперло(((
Попробовал дорогую сигару Cohiba Especial купленную в сигарном магазине за пару куков, а после этого выкурил сигару для местных пенсионеров, El Surco, купленную на рынке за 1 песо насиональ. Разницы не заметил.
kashtan писал(а) 20 май 2013, 20:56:собственно очевидно что вы хотите провести так сказать прокурорское расследование клуба любителей контрофакта:roll:
kashtan писал(а) 20 май 2013, 20:56:1) интерес херовый мягко сказать ,догадываетесь почему?)
kashtan писал(а) 20 май 2013, 20:56:2) адрес писать не буду по уважительным мотивам к владельцу дома, фотографий от туда у меня много и вам это полезно не будет.
kashtan писал(а) 20 май 2013, 20:56:4) почему они разложены на койке трудно понять,так просто лежат,они там фатически везде, думаю их просто туда временно положили так как оперативно переклеивали бантики и фасовали коробки(заходил человек который забрал несколько коробок,ему что то непонравилось или какую то марку просили,вообщем быстро переклеили бантики и убрали сиги с сильнопокоцанными покровными листами + упаковали)
kashtan писал(а) 20 май 2013, 20:56:Судя по всему это для специалистов которые заказали "особый" вынос товара с фабрики у "проверенного" человека
kashtan писал(а) 20 май 2013, 20:59:Но сиги для местных то нормал, это ж не кустарное ремесло из непойми чего.
kashtan писал(а) 20 май 2013, 22:54:Тут есть на форуме пользователь Дмитрий вроде зовут, он может как эксперт что то рассказать, но как только он начал нести свою истину в народ, его любители 25 куковых макетов слушать то не стали, им же почти родные(ну так у кого то они на касе ночевали и породнились уже) "выносят" коибу с фабрики!
Денис# писал(а) 26 фев 2016, 15:47:Люди добрые.. а где видео? что то найти не могу... и фото только с сигарами...
И ещё вопрос, если не считать стоимость билетов, то на сколько сейчас Куба дороже Тайланда например?
Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе