Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nastya80 писал(а) 31 янв 2013, 23:06:Меня смущает, что палубой выше посадочные места ресторана
Kuskow писал(а) 31 янв 2013, 23:18:Не будет там никакого шума от ресторана - ни днём, ни ночью.
Kuskow писал(а) 01 фев 2013, 06:08:- В самолёте слышно, как кто-то храпит или пердит?
Nastya80 писал(а) 01 фев 2013, 11:40:Kuskow писал(а) 01 фев 2013, 06:08:- В самолёте слышно, как кто-то храпит или пердит?
В самолете мне еще больше слышно, чем на корабле. Я даже слышу, когда люди начинают тяжело вздыхать или, наоборот, дыхание задерживать, когда турбулентность начинается. Хоть мне и не нравится это слышать, но слышу и все тут.
С этими каютами (о которых Автор вопроса спрашивал) еще не понятно, они по одной цене с обычными балконами или нет?
Добавлю к своему ответу, что если они по одной цене, может быть бы я задумалась, но не факт (но опять таки, я только за себя отвечаю)
arturm писал(а) 01 фев 2013, 14:49:Нет, эти каюты подороже. Цена вопроса ок. 300$ по сравнению с обычными балконами
Tabaco писал(а) 02 фев 2013, 10:34:Это закон джунглей...
znatok2012 писал(а) 03 фев 2013, 05:47:тогда следующие вопросы: Если на 7 палубе есть дискотека, то на 9 палубе будет слышен её шум?
znatok2012 писал(а) 03 фев 2013, 18:38:путешественники пишут, что слышен даже смыв унитаза, по этому и решил, что шум дискотеки будет слышен аж на 9 палубе.
Во-вторых, может быть обширная экскурсионная программа, после которой захочется поспать, а шум мне часто мешает (в транспорте плохо сплю, особенно, если вторая полка поезда, либо сидя в автобусе) и на следующий день ни какой.
Kuskow писал(а) 03 фев 2013, 06:20:znatok2012 писал(а) 03 фев 2013, 05:47:тогда следующие вопросы: Если на 7 палубе есть дискотека, то на 9 палубе будет слышен её шум?
Тогда встречный вопрос: вот люди проектируют корабль. Это далеко не первый круизный корабль, до него спроектировано, построено, использовано и утилизировано несколько сотен круизных кораблей. Каюты на 7 палубе специально сделали под дискотекой, чтобы там был слышен шум из дискотеки, чтобы люди, зная об этом, специально приобретали именно эти каюты? Есть ли такие люди, которые хотят, чтобы в каюте был шум из дискотеки?
znatok2012 писал(а) 03 фев 2013, 05:47:Название палуб о чём нибудь говорят, даже если на них располагаются каюты? например:
5 палуба "GRAZIOSO"
6 палуба "BRILLANTE"
7 палуба "MAESTOSO"
8 палуба "FORTE" (Шлюпочный) самые дешёвые каюты с балконом
9 палуба "INTERMEZZO"
10 палуба "MINUETTO"
11 палуба "AdAGIO"
12 палуба "VIRTUOSO"
13 палуба "VIVACE"
14 палуба "CApRICCIO"
15 палуба "CANTATA"
16 палуба "SpORT"
Natem писал(а) 16 фев 2013, 11:02:Спецы по RCI, поделитесь, плиз, информацией, какого типа надо искать каюту, чтобы в ней был диван-софа для третьего путешественника, а не Pullman bed (откидная кровать)? Это какая категория кают? Ну, к примеру на Навигаторе?
Erleben писал(а) 17 фев 2013, 23:21:При бронировании круиза на "Costa Magica" заказывала внутреннюю каюту по минимальной цене. Правда выбрала сама каюту номер 2200. Она мне показалась на плане больше по размеру,чем остальные. На деле оказалось,что она не просто больше,но и имеет 2 иллюминатора.Т.е. получилась каюта с окном.
РинаЧ писал(а) 17 фев 2013, 23:50:ради любопытства пошла искать такую каюту... и не нашла ни на одном плане))) точно 2200?
вчера смотрела - 2221 расположена аналогично напротив, так что большой шанс, что повезет)))LaSer61 писал(а) 18 фев 2013, 08:18:Ну да, она напротив симметрично. То есть по логике должна быть точно такая же.
LaSer61 писал(а) 18 фев 2013, 08:18:Ну да, она напротив симметрично. То есть по логике должна быть точно такая же.
LaSer61 писал(а) 18 фев 2013, 05:56:Ой, а мы забронировали внутреннюю 2221 на Фортуне. Получается, что она тоже с окном?!!
KJKJ писал(а) 18 фев 2013, 11:57:Такое впечатление, что эти "секретные" каюты не отличаются по размеру от балконных. По крайней мере, создается такое впечатление.
Helen5 писал(а) 18 фев 2013, 10:36:Но есть и минус - качка заметно ощутимей, чем в середине корабля , а главное - когда корабль "налетал" на волну, был очень громкий звук от удара, по ощущениям, как на скалу, мы просыпались ночью от этих звуков и сотрясения корпуса. Было немного страшно, потом привыкли...
LaSer61 писал(а):
Я собирался просить upgrade, но сейчас, пожалуй, не буду. А то еще дадут внутреннюю без окна.
LaSer61 писал(а):...Я собирался просить upgrade, но сейчас, пожалуй, не буду. А то еще дадут внутреннюю без окна...
LaSer61 писал(а) 18 фев 2013, 13:30:На этапе бронирования это не ясно. То, что каюты расположены вдоль борта, не означает, что они имеют иллюминаторы. А обозначены они как внутренние.
Получается, что и на первой палубе есть 4 таких каюты.
haje писал(а) 18 фев 2013, 13:49:и вот тут идет надувательство. все эти 4 каюты находятся рядом друг с другом,у всех есть илюминатор, но они разных категорий! 1206, категория ES, уверен, она дороже чем соседняя 1210, категория I1
GTY : They will let you book on-line but not a cabin, sometimes htis is an extra option when there are cabins.
WTL : (wait listed) They won't let you book and will not come up on the US booking engine if you click through like you have found, I think you can be put on the list via the office(not tried).
РинаЧ писал(а) 18 фев 2013, 15:42:haje писал(а) 18 фев 2013, 15:18:значит 5136 твой выбор
Спасибо вам за помощь! Вот и у меня такая же фотка) а по ней получается потом целых 5 балконов с видом) но на фотке выше совсем другая модификация и говорят, что коста) 5136 смущает тем, что напротив нее выход к лифтам, поэтому если их 5 с видом, то чем хуже 5134 допустим?
РинаЧ писал(а) 18 фев 2013, 20:50:Скажите, а есть разница жить по правому борту или по левому?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта