Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0
Zhara писал(а) 02 фев 2013, 10:26:Пи Пи
Единственное, на Пи Пи уже чувствуется звериный оскал капитализма: фреши стоят уже от 50 бат, ужин на берегу обойдется в 800-1000 бат, сувенирка тоже подороже идет. Наценка где-то 20-30% на все
Zhara писал(а) 02 фев 2013, 09:34:Наш отель на Ао Нанге: Green View Village Resort Номер отличный...но есть одно НО: далековато от пляжа. Мы ребята молодые и бодрые, но все же нас запаривало идти 15 минут до пирса по 30-градусной жаре.
Zhara писал(а) 02 фев 2013, 09:34:В одном из официальных тур магазинчиков купили билеты сразу на все свои лодки: Ао Нанг – Ланта, Ланта – Пи Пи, Пи Пи – Пхукет. Это стоило нам 2800 бат на двоих. Сразу скажу, что сделали это зря, т.к. на месте везде билеты были дешевле....Так что не повторяйте за нами ))
Zhara писал(а) 02 фев 2013, 10:05:Наш отель на Ко Ланте: Banana Garden Home хозяйка (или управляющая отелем?) очень крикливая и непонятливая женщина. Донести что-то до нее было тяжело, а понять ее еще тяжелее. Мы предпочли в итоге не связываться с ней.
Zhara писал(а) 02 фев 2013, 10:26: Лонг Бич ... Нам было там так хорошо, что никаких экскурсий мы не стали брать.
Zhara писал(а) 02 фев 2013, 11:52:пошли к реке Чао Прайя и вдоль реки налево, к пирсу Та Тиен (№7).
Zhara писал(а) 02 фев 2013, 09:26:Огромное спасибо хочется сказать Vilsuora... за прекрасные отчеты, которые мне очень помогли!
Семёныч писал(а) 03 фев 2013, 18:43:Хороший отчёт Сами едем на месяц , 18 вылет . Забукали на Пи Пи тот же Парадиз , сняли только депозит , вопрос ? Остаток карточкой примут , или надо наличку? Заранее спасибо
reims писал(а) 03 фев 2013, 08:46:Звериный оскал на Пи Пи чувствуется только отдаленых пляжах, на перешейке цены практически как на АО Нанге. Звериный оскал капитализма прочуствовал на Рейлее.
**Елена** писал(а) 04 фев 2013, 09:36:Zhara, молодец, рада за вас, хорошо отдохнули , отчет ваш почитала и так ностальгия захлестнула..
При подготовке к поездке я в Вашей теме писала, что далековато, но Вы ответили - прогуляемся без проблем.
Жаль, что Ао Нанг вам не понравился. Мы его очень любим.
Zhara писал(а) 02 фев 2013, 09:34:В одном из официальных тур магазинчиков купили билеты сразу на все свои лодки: Ао Нанг – Ланта, Ланта – Пи Пи, Пи Пи – Пхукет. Это стоило нам 2800 бат на двоих. Сразу скажу, что сделали это зря, т.к. на месте везде билеты были дешевле....Так что не повторяйте за нами ))
Вы просто купили дорого. В первый раз мы брали билеты по 400, а во второй, хорошо поторговавшись, - по 350 за каждый переезд. Когда берешь в одном месте и экскурсии и трансфер - дают хорошие скидки и это достаточно удобно.
Помню, я рекомендовала Вам этот отель, еще не видев его, мы в тот момент забронировали его на ноябрь. Странно, почему так? У нас как раз самые светлые воспоминания об отеле связаны с хозяйкой, Анни, она просто облизывала нас, готовила вкуснейшие блюда, подарила на прощание подарки - полотенца ручной работы. Фонарики купила, которые мы в прощальный вечер запускали в небо. Еще и часть денег в конце хотела вернуть за проживание.
Нам отель очень понравился и цена очень хорошая.
Может и правильно, но все же жаль, что не посетили Пи Пи Лей.
Мне иногда казалось, что я читаю себя, часто - дословно.
Zhara писал(а) 04 фев 2013, 10:13:reims писал(а) 03 фев 2013, 08:46:Звериный оскал на Пи Пи чувствуется только отдаленных пляжах, на перешейке цены практически как на АО Нанге. Звериный оскал капитализма прочуствовал на Рейлее.
да, на Рейлее тоже недешево.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда