Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: alexk771, garfield-05, Inoue Orihime, M Владимир, Meraklı и гости: 13
Максим Луговой писал(а) 12 янв 2013, 00:28:Добрый день. Вопрос аналогичный вопросу HazardToy. Прилет в МИА аэрофлотом в 16.45, затем хотим в рейсом 18.35 вылететь в Никарагуа AmericanAirlines . Подскажите, правильно ли я понимаю, что 1час50мин. - это критично минимальное время для таможенного контроля и перемещения по аэропорту? Сколько в среднем занимает таможенное оформление?
вазапилов писал(а) 12 янв 2013, 02:09:Если круиз отправляется в 19 часов, то за 1,5 часа практически заканчивается посадка- так даже написано в ваших е-тикетах от круизной компании. Значит, в 17 часов вам нужно точно стоять в круизном терминале.
Не знаю, задерживается ли афлот с вылетом в майами, а вот в 2012 году в НЙ он опоздал почти на час.
В ноябре 2012 прилетели в Майами Люфтганзой, очередь паспортная была на 1,5 часа.Багаж уже крутился на ленте давно, когда мы пришли за ним. Вам еще ехать от аэропорта до круизтерминала...
Как опытный круизер, я бы так не делал. Зачем самому себе за свои деньги организовывать экстрим?
вазапилов писал(а) 12 янв 2013, 12:37:Я понял, ситуация напряженная.
Значит, что делаем:
1.багаж не сдаем или сдаем , но не расстраиваемся, что его привезут в отель после круиза.Круиз дороже пары трусов.
2. На паспортном контроле пытаемся попросить офицеров, распределяющих очереди ,пропустить и трясем листочком чекина Круизкомпани. Они поймут, что нужно помочь..Люди там добрые..
3.Такси заказываем, чтоб ждало. в момент выхода из самолета звоним водиле, уточняем номер терминала и спрашиваем его номер. Будет стоять- отлично.
И ...не очкуйте.
Главную ошибку вы уже сделали- че пилить опилки.
Кстати, аккуратно уточните у Афлота, за какой штраф он перенесет дату вылета на день раньше. Если есть места.
И подумайте крепко, стот ли 1400 рублей штрафа потраченных впустую нервов в полете..
Nick22 писал(а) 06 фев 2013, 17:02:HazardToy
В какой день недели Вы прилетаете? Если в субботу, то в субботу и прилетает основной поток тех, кто на круизы, и очереди на паспортном зашкаливают. Пятница вечер/суббота - самые большие очереди.
Решать Вам, но успеть можно только при везении.
Да и аэропорт немаленьких размеров.
вазапилов писал(а) 06 фев 2013, 22:36:вот здесь нужно уточниться у самой круизной компании или у агента ( у иностранного, в чате любого крупного дилера, а не у местного из турфирмы), какая процедура догонки лайнера.Знаю, что в промежуточном порте по ходу круиза можно так догнать свой лайнер. А вот можно ли не сесть в первый день? Хм.хм.. Ведь и каюту вашу незанятую могут кому- нибудь проапгрейдить , и прочие паспортные трудности в виде дополнительной шенгенской визы для заморских территорий Голландии
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки