Сейчас этот форум просматривают: TaЯна и гости: 5
Sual писал(а) 13 фев 2013, 10:53:Искренне завидую людям, которые в конце каждого предложения ставят восклицательный знак!
Sual писал(а) 13 фев 2013, 10:53:Искренне завидую людям, которые в конце каждого предложения ставят восклицательный знак!
москVичка писал(а) 13 фев 2013, 14:25:Я думаю, что чувство зависти свойственно всем людям, так как иначе мы все были бы ангелами и жили бы на небесах. Я для себя понимаю так: зная, что это плохое чувство, как и злоба и многое другое, пытаюсь ловить себя на стадии зачатков этого чувства и бороться с ним.
Alex.vanHalen писал(а) 13 фев 2013, 16:19:Зависть не единственный смертный грех. Их там ещё как минимум шесть!
Alex.vanHalen писал(а) 13 фев 2013, 16:19:Зависть в нашем обществе стабильно распространённое явление
Alex.vanHalen писал(а) 13 фев 2013, 18:50:Я не думаю, что зависть является стимулом к лучшей жизни. Так как критерии у каждого свои и кто то желает быть круче всех, выше всех, сильнее всех, иметь толше и длиньше чем у представителей своего вида, а так не бывает, в результате неудаче, а она будет так как у кого то чего то больше и лучше, ну и толше конечно, то остаётся завидовать до гробовой доски!
Зависть мешает адекватно воспринимать людей, выстраивать добропорядочные отношения!
matvey писал(а) 13 фев 2013, 18:59:Все зависит от того, как управлять этим чувством.
KrugoSvetka писал(а) 13 фев 2013, 21:00:Блаженные люди!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка