Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Glazkov Alexander писал(а) 29 янв 2013, 09:53:...беседовал со спецами. Многие гадости в рыбе и мясе убиваются глубокой заморозкой....
PavelXXX писал(а) 30 янв 2013, 15:22: ...сделать пару банок кваса и соответственно окрошку...
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 30 янв 2013, 16:34:PavelXXX писал(а) 30 янв 2013, 15:22: ...сделать пару банок кваса и соответственно окрошку...
Просим представить алгоритм приготовления в условиях Паттайи.
2. Сметана по цене сливок. Всё аналогично.
Anitu писал(а) 12 фев 2013, 22:35:могу помечтать и спросить,
быть может кто то видел замороженные блинчики с мясом/творогом/другие ?
замороженные мясные котлеты нормального вкуса?
замороженное брокколи?
нормальные европейские макароны а не филипинские которые варятся по 30 минут
другие замороженные холостятские вещи не требующие более 10 минут на приготовление, без тайского колорита
kisa.tnt писал(а) 31 янв 2013, 15:45:2. Сметана по цене сливок. Всё аналогично.
Уважаемый Павел!
Я не знаю как в Паттае, но у нас в деревне (ХХ) все проще - поехал на ферму, купил парного молока по 25р/л, прокипятил (все таки ферма и ветконтроль там неведом), сквасил - вот тебе и кефир, сметана,творог и сыворотка для теста. ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде