Glazkov Alexander писал(а) 29 янв 2013, 09:53:...беседовал со спецами. Многие гадости в рыбе и мясе убиваются глубокой заморозкой....
PavelXXX писал(а) 30 янв 2013, 15:22: ...сделать пару банок кваса и соответственно окрошку...
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 30 янв 2013, 16:34:PavelXXX писал(а) 30 янв 2013, 15:22: ...сделать пару банок кваса и соответственно окрошку...
Просим представить алгоритм приготовления в условиях Паттайи.
2. Сметана по цене сливок. Всё аналогично.
Anitu писал(а) 12 фев 2013, 22:35:могу помечтать и спросить,
быть может кто то видел замороженные блинчики с мясом/творогом/другие ?
замороженные мясные котлеты нормального вкуса?
замороженное брокколи?
нормальные европейские макароны а не филипинские которые варятся по 30 минут
другие замороженные холостятские вещи не требующие более 10 минут на приготовление, без тайского колорита
kisa.tnt писал(а) 31 янв 2013, 15:45:2. Сметана по цене сливок. Всё аналогично.
Уважаемый Павел!
Я не знаю как в Паттае, но у нас в деревне (ХХ) все проще - поехал на ферму, купил парного молока по 25р/л, прокипятил (все таки ферма и ветконтроль там неведом), сквасил - вот тебе и кефир, сметана,творог и сыворотка для теста. ))
Solnechnya писал(а) 02 мар 2013, 23:41:...видимо не сезон был..
Никола23 писал(а) 05 мар 2013, 16:32:Соколо дэд писал(а) 10 фев 2013, 18:56:А мы еще и масло взбиваем!
Это прикол?
1941 писал(а) 05 мар 2013, 18:12:Малосольные огурчики-утром на ближайший рынок(на южной в моем случае)покупаем свежие огурцы,укроп,чеснок,маленький красный перчик.Дома отрезаем у огурцов жопки и легонько прокалываем шкурку вилкой в некоторых местах,шинкуем зелень и чеснок все это закидываем в прозрачный целофановый пакет(взятый на рынке с продуктами-лучше два)перец не забывать!Солить! Тщательно перемешать(2-3 минуты-важно дабы дало сок)Мешок завязать и в холодильник на нижнюю полку в течении дня перемешивать не откр.пакета. К вечернему Сан-санычу можно пробовать.Пробовали ложить помидорки- не то. О цене не пишу сущие копейки.Бон аппети
313 писал(а) 26 май 2013, 09:39:Как в Паттайе обстоит дело с водопроводной водой?
Можно ли беззаботно мыть ей посуду и фрукты или лучше делать это покупной водой?
Кто как поступает?
PavelXXX писал(а) 26 май 2013, 09:59:Фрукты /от греха подальше/ - покупной из автомата - она стоит всего 1 руб. за литр.
313 писал(а) 26 май 2013, 10:03:.... А что это за автоматы такие и где искать? А то на 6-литровки за 30 р. не напасешься...
PavelXXX писал(а) 26 май 2013, 09:59:313 писал(а) 26 май 2013, 09:39:Как в Паттайе обстоит дело с водопроводной водой?
Можно ли беззаботно мыть ей посуду и фрукты или лучше делать это покупной водой?
Кто как поступает?
- Посуду мою водопроводной - проблем не было ни разу. Фрукты /от греха подальше/ - покупной из автомата - она стоит всего 1 руб. за литр.
JasterOne писал(а) 12 июл 2013, 17:47:Скажите, гречку таки везти?
Glazkov Alexander писал(а) 23 май 2013, 14:50:Подскажите плиз. В Китае к Пекинской утке подают тёмный, почти чёрный сладкий ореховый соус. В Малазии везде. А вот в Паттайе может кто то натыкался? Спасибо.
JasterOne писал(а) 03 сен 2013, 08:46: сырный соус Хейнц, который в Макдональдсе к картошке фри подают?
мамаМалибу писал(а) 03 сен 2013, 09:42:JasterOne писал(а) 03 сен 2013, 08:46: сырный соус Хейнц, который в Макдональдсе к картошке фри подают?
воля Ваша, но он вообще никакого отношения к соусу сырному из Макдака не имеет(( вообще нисколько не похож( Мы в Макдаке сразу берем большое количество пачек)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде