Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Chemical Brother писал(а) 10 июн 2012, 13:43:Смотрите Крым, Карпаты - живописные уголочки, в общем.
Svita77 писал(а) 15 фев 2013, 09:59:Интересное мнение, то есть в Крыму кроме Черного моря больше "+" нет Имхо конечно, но Крым в этом плане в Украине поставила бы на 1 место, так как там есть все -море, горы, реки, водопады, пещеры , леса и есть желание можно круглый год путешествовать по п/о .Большая есть мысля ...на пенсии куда-то в те края умотать и выращивать петрушку на огороде
Vik555 писал(а) 15 фев 2013, 13:04:Вот примерно такой расклад я бы и сделал себе - если бы в Крыму можно было бы в июле и августе купаться, не болея.
katso_98 писал(а) 15 фев 2013, 13:07:иммунитет у Вас ни к черту значит...
ерунда какая-то...
ни разу не болел этими эпидемиями, сколько раз купался в Крыму...
Vik555 писал(а) 15 фев 2013, 13:04:Вы знаете, я тоже в восторге от всех плюсов, которые есть в Крыму. И у меня тоже возникала мечта построить там дачку и уехать в те края на пенсию. Дворяне раньше находились в Крыму с апреля по ноябрь. А уже в ноябре ехали домой - в Москву или еще куда зимовать. И правильно делали. Вот примерно такой расклад я бы и сделал себе - если бы в Крыму можно было бы в июле и августе купаться, не болея.
Но: одна знакомая живет в Крыму постоянно в глухой деревне - и постоянно-периодически они болеют: эпидемии и там достают! А ходить по летней жаре возле моря, не имея возможности искупаться - выше моих сил! Поскольку я не хочу подвергать себя мучениям по поводу не купаться по жаре - то я не хочу пока и дачку в Крыму заводить!
Ну подумайте: если посредине сезона (июль-август) из Крыма уезжать - то зачем тогда там постоянно дачу держать?! Тогда уж лучше съемное жилье на один месяц в году: и свобода передвижения по Крыму при этом сохраняется, и за дачей не нужно присматривать на протяжении всего года!
Vik555 писал(а) 15 фев 2013, 13:04:Но: одна знакомая живет в Крыму постоянно в глухой деревне - и постоянно-периодически они болеют: эпидемии и там достают! А ходить по летней жаре возле моря, не имея возможности искупаться - выше моих сил!
Paloma писал(а) 15 фев 2013, 13:39:Про бесконечные эпидемии: как это мы выживаем на ЮБК каждое лето?
Vik555 писал(а) 15 фев 2013, 13:14:А за других скажу: поехала одна знакомая дамочка в сентябре 2012 с ребенком в Крым - и болели.
Vik555 писал(а) 15 фев 2013, 13:04:Но: одна знакомая живет в Крыму постоянно в глухой деревне - и постоянно-периодически они болеют: эпидемии и там достают!
katso_98 писал(а) 15 фев 2013, 14:25:
у вас столько знакомых... и все болеют...
Vik555 писал(а) 15 фев 2013, 14:23:Paloma писал(а) 15 фев 2013, 13:39:Про бесконечные эпидемии: как это мы выживаем на ЮБК каждое лето?
Совершенно верно. Поэтому самые дорогие месяца июль и август выгоднее всего сдавать приезжим.
Vik555 писал(а) 15 фев 2013, 14:29:katso_98, давайте перестанем искать причину во мне и в моих знакомых: они совершенно нормальные люди. Так что Ваша версия неправильна.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму