Al_Samuel писал(а) 14 фев 2013, 21:21:Да, на самом деле он для меня самый удобный и выгодный. На нем я сразу могу выбрать ближайший к морскому порту Майами офис Hertz (Miami Downtown Office
229 Se 2nd Street), вообще Hertz не принципиально, но прельщает расстояние от порта + бесплатный шаттл. А в сравнении с ..com еще и дешевле получается.kNox писал(а) 14 фев 2013, 21:07: При бронировании через брокеров в тариф включены уже все необходимые страховки с нулевой франшизой. Да, по сравнению с непонятно каким тарифом hertz.co.uk, ..com выглядит подороже. Зато надежнее. Как правило, весь юг США (калифорния-флорида) дешевле всего бронировать через .. Ну и посмотреть все возможные варианты - .co.uk .ie .eu
Опять же из ситуации с Mattiola как я понимаю, в обязательном порядке надо просить копию договора, если ее мне по умолчанию не дадут? И еще попутный вопрос, как написано в FAQ, на карте заблокируют депозит, 200-300 USD. А от чего размер депозита зависит? От прокатной конторы или от жадности менеджера, который будет выдавать автомобиль?
Только не забывайте о том, что Ирландия показывает и снимает с карты в евро, а .co.uk - в фунтах. Честно говоря, ситуация, когда на руках нет договора для меня непонятна - при оформлении его печатают в двух экземплярах, на одном вы расписываетесь (ставите инициалы) и отдаете обратно, второй (чистый) отдают вам в фирменном конверте/брошюре. От чего зависит размер депозита мне не понятно. Три последние брони в разных городах обходились без него. Случаев больше 300 долларов не встречал. Лучше небольшой запас на карте иметь на этот случай.