Сейчас этот форум просматривают: cheba3 и гости: 4
Если у вас будет румынский паспорт, то значит, будет румынское гражданство. Если будет румынское гражданство, то значит, будет гражданство ЕС. Если вы будете гражданином ЕС, то вы будете обладать правом свободного перемещения по ЕС.maxim888 писал(а) 16 фев 2013, 19:07:Могут ли при пересечении границы по руммнскому пасспорту узнать о том что по молдавскому пасспорту мне уже отказывали в визе, и не станит ли это поводом не пропустить меня ?
Мария11111 писал(а) 16 фев 2013, 19:32:Добрый день! Много перечитала на форуме, но моей ситуации так и не нашла.
Вчера подала документы на двухлетнюю тур.визу. Обратилась в компанию, которая сама бронирует отель, но через какое-то время бронь снимается автоматически. Смысл в том, что можно не ставить в известность офицеров ( хотя, конечно это неправильно) о том, где действительно хочешь остановиться. Купила билеты Москва - Лондон и Манчестер - Москва и только перед подачей поняла, что агенство забронировало на все время пребывания отель в Лондоне (а вылет из Манчестера).
Были две британские визы до этого - туристическая и Student (учила там язык 3 недели). Собираюсь туда уже четвертый раз. Есть шенгенские визы. На выписке хорошая сумма (более 100 тыс), зп - 30 тыс.
Вопрос. Есть ли шанс, что дадут хотя бы визу на полгода? Они же могут позвонить в отель, а что там скажут, даже не представляю.
Спасибо. Буду признательна за ответ.
achp писал(а) 16 фев 2013, 19:36:Если у вас будет румынский паспорт, то значит, будет румынское гражданство. Если будет румынское гражданство, то значит, будет гражданство ЕС. Если вы будете гражданином ЕС, то вы будете обладать правом свободного перемещения по ЕС.maxim888 писал(а) 16 фев 2013, 19:07:Могут ли при пересечении границы по руммнскому пасспорту узнать о том что по молдавскому пасспорту мне уже отказывали в визе, и не станит ли это поводом не пропустить меня ?
Doctor_Why писал(а) 16 фев 2013, 20:22:maxim888 писал(а) 16 фев 2013, 19:07:Не совсем. Какова причина отказа? Если подделка документов, другой обман, если вынесен запрет на въезд, - могут быть неприятности при въезде.
Vickie писал(а) 17 фев 2013, 23:02:Добрый вечер! Очень странный отказ у меня - им, видите-ли, не понравился тот факт, что на поездку заявлено больше денег, чем нужно. Сказала, мол, что available 300 тыс. руб., а еду всего на 5 дней. И почему-то у них закрались подозрения, что хочу я в UK на ПМЖ.
По факту - визу запрашивала на 6 мес., цель - туризм. Честно написала, что еду на концерт Бон Джови в начале июня. Зарплата приличная, 2-НДФЛ за 2012г. приложила, справку с работы, св-во о браке, о рождении сына, собственность на квартиру. Единственное - не было выписки из банка, хочу теперь заново податься, но уже с выпиской. ПоможИте, плиз - мне как теперь лучше написать про сумму available, ~60 тыс. руб.? И обязательно ли показывать движение по счёту? Заранее спасибо.
barsa lon писал(а) 17 фев 2013, 23:25:Vickie, вы бы все-таки выложили здесь скан отказа - проще будет понять, в чем действительно причина.
Вы не приложили выписку, а справку банковскую приложили? Почему не хотите показывать движение - только положили деньги?
Vickie писал(а) 17 фев 2013, 23:49:Из банка не прикладывала ничего.
И чего вы удивляетесь, что вам отказали? Сами написали, что доступно 300тр, а док-во не приложили - они ж вам на слово верить не обязаны.Vickie писал(а) 17 фев 2013, 23:45:However you have provided no evidence of your claimed available funds.
barsa lon писал(а) 18 фев 2013, 00:04:Vickie писал(а) 17 фев 2013, 23:49:Из банка не прикладывала ничего.
Так я и подозревала.И чего вы удивляетесь, что вам отказали? Сами написали, что доступно 300тр, а док-во не приложили - они ж вам на слово верить не обязаны.Vickie писал(а) 17 фев 2013, 23:45:However you have provided no evidence of your claimed available funds.
Вот и пишут, что тк вы док-ва не приложили, они не верят в заявленну цель поездки и подозревают, что вы там останетесь.
Прикладывайте выписку о движении, если оно(движение) там было и было чему двигаться, платите сбор заново, подавайтесь заново. И письмо пишите: так и так, ступила, но в заблуждение не вводила, усе правда, и ничего, кроме правды.
Vickie писал(а) 17 фев 2013, 23:02: Очень странный отказ у меня - им, видите-ли, не понравился тот факт, что на поездку заявлено больше денег, чем нужно.
zerokol писал(а) 18 фев 2013, 07:54:Vickie писал(а) 17 фев 2013, 23:02: Очень странный отказ у меня - им, видите-ли, не понравился тот факт, что на поездку заявлено больше денег, чем нужно.
вот так и рождаются городские мифы.
Там речь про крупный приход от 25 января, а не про выписку от этой даты.Svirepy_Bambr писал(а) 20 фев 2013, 12:58:К выписке по остатку (кстати она от 1 февраля, а не от 25 января как указано в отказе)
Имхо - подавать заново с пояснениями.Svirepy_Bambr писал(а) 20 фев 2013, 12:58:Как думаете что теперь делать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я