mishania писал(а) 20 фев 2013, 13:22:Кстати, впервые видела за 3-4 часа до посадки людей, уже стоящих в очереди на регистрацию в JFK. Все хотят сесть получше:)
Конечно наших товарищей сразу было видно и слышно, лично за мной сидела девушка лет 50, которая, внимание, НЕ РАЗРЕШАЛА мне опускать спинку моего сидения, мол так ей неудобно - специально позвала милую девушку стюардессу, которая той доходчиво объяснила, что каждый сам решает что делать со спинками, если не взлет-посадка-турбулентность. Но тетя совсем не унималась, пришлось действовать не очень вежливо:) Пыхтела она весь полет, конечно...
Я вот в прошлую пятницу при полете JFK - SVO впервые видел как люди с полок чужие чемоданы выкидывают, чтобы свои вещи туда запихать. "Нашими" язык их называть не поворачивается.
Аэрофлот на дальнем рейсе не понравился. Питание так себе, напитки разносят за час до еды и еду запивать потом нечем. Кабинный экипаж интереса к своей работе и пассажирам не проявляет. На обратном пути система развлечения работала час, потом зачем-то устроили общую перезагрузку и на моем месте компьютер на загрузился. В течении часа обращался к трем разным проводникам, чтобы перезагрузили систему на моем месте. Так и не заработала кстати, предложили отсесть от жены в другую часть салона, я отказался. Написал в Открытую линию по поводу этого случая, пока никакой реакции.
Удивительно, но на рейсах Питер - Москва все понравилось, особенно экипаж.