Сейчас этот форум просматривают: Natush и гости: 1
Diminho писал(а) 20 фев 2013, 23:04:Вот и другие СМИ начали просераться по поводу встречи Лаврова:
Lesnik-Sadovod писал(а) 21 фев 2013, 00:06:А в СМИ истерика дурналистов, начитавшившихся долбоеба, который еще пару долбопостов успел запостить вдогонку - на тему даже мердоковские Ведомости высрались.
Diminho писал(а) 21 фев 2013, 00:19:Lesnik-Sadovod писал(а) 21 фев 2013, 00:06:А в СМИ истерика дурналистов, начитавшившихся долбоеба, который еще пару долбопостов успел запостить вдогонку - на тему даже мердоковские Ведомости высрались.
Кстати, да, возникает вопрос, к чему бы это долбоеб про визы начал постить. Раньше, в интересе к данной теме он замечен не был, хотя может что-то пропустил. Нечасто читаю его говножурнал.
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Власти Албании планируют в одностороннем порядке снять визовый режим для туристов из России на пять месяцев — с июня по октябрь 2013 года, об этом сообщил албанский посол в Москве Сокол Гиока на пресс-конференции в РИА Новости.
"Не нужно забывать, что российские туристы пользовались определенными преимуществами при посещении Албании. В течение пяти летних месяцев они могли въезжать в Албанию без визы. Такой режим действовал четыре года, и думаю, он будет введен и в этом, 2013 году", — сказал Гиока.
Туристы из России в период с 2009 по 2012 год могли с июня по октябрь пребывать в Албании без визы в течение 90 дней, что привело к некоторому росту турпотока в эту страну из РФ.
Аладьин писал(а) 20 фев 2013, 21:03:kristmas писал(а) 20 фев 2013, 20:54:Для Украины не надо, для Белоруси не надо, для Казахстана не надо. Для остальных-визы!
Белоруссия- это отдельная песня, а вот с Украиной и Казахстаном другое дело. Турвизы может и не нужно вводить, а рабочие точно. В общем, на общие условия их перевести, типа Бразилии и т.д., с кем у нас безвизовый режим.
repovesi писал(а) 21 фев 2013, 11:14:Жаль, что ты не знаешь, что для украинцев и бразильцев в смысле трудоустройства в России условия одинаковые. И всегда были одинаковые.
Diminho писал(а) 21 фев 2013, 00:19:Lesnik-Sadovod писал(а) 21 фев 2013, 00:06:А в СМИ истерика дурналистов, начитавшившихся долбоеба, который еще пару долбопостов успел запостить вдогонку - на тему даже мердоковские Ведомости высрались.
Кстати, да, возникает вопрос, к чему бы это долбоеб про визы начал постить. Раньше, в интересе к данной теме он замечен не был, хотя может что-то пропустил. Нечасто читаю его говножурнал.
repovesi писал(а) 21 фев 2013, 11:14: Жаль, что ты не знаешь, что для украинцев и бразильцев в смысле трудоустройства в России условия одинаковые. И всегда были одинаковые.
House495 писал(а) 21 фев 2013, 11:21:repovesi писал(а) 21 фев 2013, 11:14: Жаль, что ты не знаешь, что для украинцев и бразильцев в смысле трудоустройства в России условия одинаковые. И всегда были одинаковые.
Украинцам в отличие от бразильцев дай бог памяти можно 90 дней не регистрироваться. Технически это не есть разрешение на работу, а де-факто, с учетом того, что бОльшая часть шабашит - оно и есть. Да и виза-ран у них под боком
repovesi писал(а) 21 фев 2013, 11:21:А в СМИ истерика дурналистов, начитавшившихся долбоеба, который еще пару долбопостов успел запостить вдогонку - на тему даже мердоковские Ведомости высрались.
repovesi писал(а) 21 фев 2013, 11:21:Ну как? Поступила команда от западного работодателя и начал постить. Что тут не понятного.
Для меня гораздо приятней тот факт, что Онотоле Вассерман, с некоторых пор являющейся прокремлёвской TV-головой, т.е. официальным пропагандистом, стал давать Носикам отлуп по зубам ссылками в своём блоге: раз и два. А Онотоле чувак-то весьма эффективный ;))))
DriverG писал(а) 21 фев 2013, 17:13:Что-то я не понимаю, почему все так на Носика напали. От же не был первоисточником информации, просто прокомментировал статью в Коммерсанте. Если там написана правда (есть у меня на этот счёт определённые сомнения) то это конечно полный адъ.
DriverG писал(а) 21 фев 2013, 19:02:На мой взгляд, он конечно передергивает с тем, что в Европе ничего знать не знают, про служебные паспорта и то, что именно право бессрочного пребывания обладателей таких паспортов главная загвоздка на пути подписания соглашения об отмене виз. Но то, что у нас их выдано 150,000 служебных паспортов не может не смущать европейских дипломатов.
AbuHasan писал(а) 21 фев 2013, 20:41:А интересно,у какой-либо еще страны мира имеются служебные паспорта ?
AbuHasan писал(а) 21 фев 2013, 20:41:А интересно,у какой-либо еще страны мира имеются служебные паспорта ?
zerokol писал(а) 21 фев 2013, 20:37:DriverG писал(а) 21 фев 2013, 19:02:На мой взгляд, он конечно передергивает с тем, что в Европе ничего знать не знают, про служебные паспорта и то, что именно право бессрочного пребывания обладателей таких паспортов главная загвоздка на пути подписания соглашения об отмене виз. Но то, что у нас их выдано 150,000 служебных паспортов не может не смущать европейских дипломатов.
тут уже писали. Основное вранье в его посту было в том, что ЕС типа готов отменить визы для обычных паспортов - не фига он не готов, и более того, нежеланием рассматривать вопрос даже для служебных (которых заведомо меньше), свидетельствует о двуличности позиции именно ЕС. И как уже пояснили вот скажем тут flinter-ab.livejournal.com/518190.html
Позиция российского МИД в данной теме логична, ибо служебные паспорта кому угодно не раздают.
DriverG писал(а) 22 фев 2013, 00:12:Я вижу сухой остаток: есть возможность как-то кому-то облегчить получение виз
DriverG писал(а) 22 фев 2013, 00:12:, и РФ это соглашение не подписывает из-за того,
DriverG писал(а) 22 фев 2013, 00:12:что хочет ещё большего упрощения для чиновников
DriverG писал(а) 22 фев 2013, 00:12:Лично мне такая позиция не нравится.
DriverG писал(а) 22 фев 2013, 00:12:Я вижу сухой остаток: есть возможность как-то кому-то облегчить получение виз, и РФ это соглашение не подписывает из-за того, что хочет ещё большего упрощения для чиновников
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях