Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alex thirteen писал(а) 21 фев 2013, 10:56: По телефону инфекционными сказал ему, что клиника на малярию не похожа.
Laтиfa писал(а) 21 фев 2013, 11:33:alex thirteen писал(а) 21 фев 2013, 10:56: По телефону инфекционными сказал ему, что клиника на малярию не похожа.
Да похоже на бронхит, диарею может провоцировать препарат, который Вы принимаете от малярии. Надеюсь все обойдется!
alex thirteen писал(а) 21 фев 2013, 12:11:Если есть телефон Мазаманян или Бронштейна - дайте пожалуйста. Все что гуглится - не могу дозвониться. ((
alex thirteen писал(а) 21 фев 2013, 15:00:
Съездил в 1ю инфекц. Но Бронштейн меня не принял((( сказал ехать на Семеновскую во 2ю инфекц.
Laтиfa писал(а) 21 фев 2013, 15:38:alex thirteen писал(а) 21 фев 2013, 15:00:
Съездил в 1ю инфекц. Но Бронштейн меня не принял((( сказал ехать на Семеновскую во 2ю инфекц.
Езжайте, туда, куда Бронштейн сказал. На Семеновской, если я правильно понимаю, тоже филиал института тропических болезней.
alex thirteen писал(а) 21 фев 2013, 15:43:
Ну а чем меня там лечить будут? Если у них нужных препаратов нет. Кровь я уже все равно сдал на плазмодий. Но то что он отрицательный может быть на фон юк маларона. Может проще выпить Коартем , хороший американский, не теряя время?? Куплен в Уганде.
А то в больнице только время потеряю
Laтиfa писал(а) 21 фев 2013, 15:50:Как вариант, скорая помощь Вас может отвезти в инфекцию. Позвоните туда, мол так и так, был в первой, отправили во вторую. Сил нет. Таблетки возьмите с собой.
alex thirteen писал(а) 21 фев 2013, 16:15:
Может выпить щас Коартем и потом уже поехать в инфекционку на скорой? Не смажу окончательно всю картину?
Laтиfa писал(а) 21 фев 2013, 16:25:alex thirteen писал(а) 21 фев 2013, 16:15:
Может выпить щас Коартем и потом уже поехать в инфекционку на скорой? Не смажу окончательно всю картину?
Алекс, ну сами подумайте, кто Вам может по интернету сказать пить таблетки или нет? Даже Бронштейн, который все про все знает, по интернету не лечит.
Отправляйтесь в больницу, может Вам кроме таблеток еще и капельница нужна будет. Деньги возьмите, вдруг еще какие лекарства будут нужны. Если Ваши таблетки будут уместны, врачи Вам разрешат их выпить. Ну или сами выпьете, если диагноз подтвердится.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Безопасность, здоровье, шоппинг в Кении Танзании