Хельга25 писал(а) 29 янв 2013, 10:29:Beyzn писал(а) 28 янв 2013, 23:48:А что в Лиманчике творится? Дорога так в лагерь и упирается? Говорили, что хотят объездную построить, чуть ли не до моря.
Да, если это можно назвать дорогой
Нет никакой объездной ни справа, ни слева, вот только та благоустроенная тропинка, по которой мы вышли к морю и к пляжу Лиманчика. Она проложена по Правой горе. А творится в Лиманчике все тоже - лиманоиды и лиманоидки живут в палатках, поют песни под гитару, пьют "левое" вино, и радуются малому!
В конце мая-начале июня сюда приезжают брутальные байкеры на фестиваль.
Тогда все пьют пиво и становится платным вход на базу -типа на фестиваль. Но девушки -топлесс -бсплатно, так было заявлено в афише фестиваля
И два дня Лиманчик стоит на ушах, потом остаются кучи мусора, изъезженная байками трава, разбитые бутылки
Вы меня порадовали насчет дороги) А то я опасался. Значит, не настолько длинные руки кое у кого, все ж таки. Не дотянулись до Лиманчика пока.
Благоустроенная тропинка? В смысле? Это которая сначала вдоль ограды, а потом выводит на обрыв над ПГЖ?
А что Вы имеете в виду под левым вином? Порошковое? Домашнее? В предпоследние годы я левого вина там не припомню в том смысле, что какое-нибудь явно некондиционное. Крепкая отрава есть, в Озереевку ходили за ним лиманские алкачи, а вина не припомню чего-то...
Кучи мусора, это, конечно, неприятно, сам всегда на помойку ходил. Да, среди лиманоидов всякие попадаются... Ну, почти всякие. Впрочем, море корабельного мусора все равно в тыщу раз больше выбрасывает.
А вообще я в те места издавна ездил, с 88го. Сначала в Мокрую Щель, потом вот в Лиман. Десятка полтора поездок на круг получается, все летом, в купальный сезон. Еще в Водопадной стояли разок, но это уже анапская больше зона влияния, не абраусская. Считайте, от Ю. Озвереевки до Сукко пешком по пляжу и по-над морем исхожено. Экскурсию по заводу каждый год посещал после урагана 2002 - интересно, прохладно, приятно) А Вы не из Новоросса сами будете?