Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Графиня К. и гости: 36

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение Viktor Prn » 24 фев 2013, 15:28

Фримен писал(а) 24 фев 2013, 15:00:zerokol
Но все-таки немец, француз и грек не влияют на ситуацию в стране, как те, кто занимает скамейки.

Ну... все же от немцев погибло больше всего русских... больше ни от кого столько не погибло.

Ну и про влияние конца восьмедисятых-девяностых можно порассуждать... этих с "близким" культурным кодом.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение zerokol » 24 фев 2013, 17:22

Zoobaw писал(а) 24 фев 2013, 15:12:А если заняты лысыми с Ягой? Это уже менее стремно?

а что за яга то такая?
вот не видел в парке скамеек с лысыми, но даже если и видел - то они то тут родились и граждане РФ.
да и речь то идет не о стремности, а о простом наличии мест.
Kamal писал(а) 24 фев 2013, 15:15:Сколько англичан у нас работает нелегально? Как это выглядит на фоне нелегалов из Азербайджана?Сколько воров в законе среди англичан? Как это выглядит на фоне воров в законе из Грузии?Сколько наркоты в Россию доставляют англичане? Как это выглядит на фоне партий поступающих из Таджикистана?Насколько различается культурный код, наш и тот, который несут англичане, приехавшие в Россию? Насколько близок к нашему культурный код мигрантов из Средней Азии?

я рассматривал не вопрос преступности, а вопрос жизненного пространства.

основную мысль, которую я пытаюсь донести - в РФ наблюдается деградация во многих областях, начиная со здравоохранения и расслоением между Городом и Деревней и кончая развалом всех так называемых "силовых" органов.
Порядок надо наводить везде, только вот вопрос - а кто это будет делать?
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Deliver » 24 фев 2013, 17:43

zerokol писал(а) 24 фев 2013, 17:22:кто это будет делать?

Вряд ли кто-то этим станет заниматься. Новое консенсусное решение тайной не является - этот хрупкий баланс устраивает - до поры - всех (кто имеет голос). Пошатнется - будут поддерживать.
А пока объявить виноватыми..... кто у нас там поближе? Вот: мигрантов.
Deliver
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamal » 24 фев 2013, 18:43

zerokol писал(а) 24 фев 2013, 17:22:я рассматривал не вопрос преступности, а вопрос жизненного пространства.

Европейская миграция на данный момент даже близко не угрожает, ни нашему жизненному пространству, ни нашему культурному коду, ни нашей безопасности. Более того, за несколько последних веков существования государства случались периоды относительно массовой миграции с Запада и они работали во благо страны. Текущая же азиатско-кавказская миграция это по сути "мирное" нашествие Орды на нашу Землю, которая вместо боевых соединений использует продажную российскую власть. И эта миграция угрожает не нашему жизненному пространству, а нашему существованию. Как это происходит мы можем в реальном времени наблюдать на Франции, к чему это приводит мы видим на примере Косово.
zerokol писал(а) 24 фев 2013, 17:22:Порядок надо наводить везде, только вот вопрос - а кто это будет делать?

Кто бы спорил. Вот, только навести порядок везде и сразу всё равно, что взять и сразу вылечить тяжело больного с кучей разнообразных недугов. Хотя я всё время и пытаюсь донести мысль, что не надо путать причину и следствие, мигранты по ряду показателей сейчас для населения один из наиболее раздражающих моментов, так почему бы не начать чистить своё жизненное пространство с этого хотя бы по той причине, что начинать делать хоть что-то во сто крат лучше, чем всё время трындеть, что делать ничего не надо, т.к. проблем дохрена. Уже приводил пример с поклажей - если ты всё равно тащишь на себе груз, это совсем не повод не скинуть с себя навязанный балласт, чтобы идти стало легче и не причина позволять наваливать на себя другой.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение dodo11 » 24 фев 2013, 19:58

Kamal писал(а) 24 фев 2013, 18:43:
zerokol писал(а) 24 фев 2013, 17:22:я рассматривал не вопрос преступности, а вопрос жизненного пространства.
И эта миграция угрожает не нашему жизненному пространству, а нашему существованию.

В том числе и жизненному пространству. Земли мало, людей много. Т.о. эта миграция впрямую угрожает и жизненному пространству народа и существованию народа.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Deliver » 24 фев 2013, 20:37

Kamal писал(а) 24 фев 2013, 18:43:мигранты по ряду показателей сейчас для населения один из наиболее раздражающих моментов

Точнее, их хотят таковыми сделать.
Why not? Во времена Романовых они (мигранты) еще по горам бегали - и тогда во всем виноваты были евреи, при Советской власти - Америка и иже с ней, а сейчас просто очередь Азии и Кавказа.
Kamal писал(а) 24 фев 2013, 18:43:так почему бы не начать чистить своё жизненное пространство с этого

Ну вот как это? Как это делается? Как "чистить свое жизненное пространство"?

Мигранты ( в т.ч. и нелегальные) нужны всем. Для убирания говна за коренной нацией, для обогащения бизнеса, для подпитки бедных экономик отсылаемыми деньгами, для "кормления" ментов и прочих служб. В рамках государственной политики формируются общероссийские и региональные квоты - заметьте: по заявкам снизу. В рамках госполитики введен безвизовый въезд. При госвизитах глав государств размер квот становится предметом торговли за военное присутствие в странах СНГ.
Эти люди - часть жизни, и уже неотъемлемый элемент нашей среды обитания. Это как злиться на северный ветер зимой или холодный дождь осенью. Уже все, поздно...
Ну и хорошее тоже есть в жизни: вон, Депардье в тундре прописался...
Deliver
новичок

Сообщение dodo11 » 24 фев 2013, 20:54

Deliver писал(а) 24 фев 2013, 20:37:
Мигранты ( в т.ч. и нелегальные) нужны всем. Для убирания говна за коренной нацией, для обогащения бизнеса, для подпитки бедных экономик отсылаемыми деньгами, для "кормления" ментов и прочих служб.
Про это спорили 89 страниц в этой ветке и еще 500 тысяч раз в других ветках. Вы пришли и опять по кругу процесс хотите запустить?
Deliver писал(а) 24 фев 2013, 20:37:Эти люди - часть жизни, и уже неотъемлемый элемент нашей среды обитания. Это как злиться на северный ветер зимой или холодный дождь осенью. Уже все, поздно...
Никто не злится, это непродуктивно, люди активно выступают против удобства чиновников вопреки желанию народа.
Deliver писал(а) 24 фев 2013, 20:37: Депардье в тундре прописался...
Вы в Мордовии были? Тундру видели? Попутешествуйте, фотки оттуда пришлите.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Deliver » 24 фев 2013, 21:16

dodo11 писал(а) 24 фев 2013, 20:54:Вы пришли и опять по кругу процесс хотите запустить?

Нельзя просто так взять и запустить процесс по кругу.
dodo11 писал(а) 24 фев 2013, 20:54:люди активно выступают против удобства чиновников вопреки желанию народа

Народ поддерживает проводимую политику; люди с форума могут не поддерживать. Так что уточните.
dodo11 писал(а) 24 фев 2013, 20:54:Вы в Мордовии были? Тундру видели? Попутешествуйте, фотки оттуда пришлите.

Уж лучше вы к нам.
Deliver
новичок

Сообщение dodo11 » 24 фев 2013, 21:23

Deliver писал(а) 24 фев 2013, 21:16:
dodo11 писал(а) 24 фев 2013, 20:54:люди активно выступают против удобства чиновников вопреки желанию народа

Народ поддерживает проводимую политику; люди с форума могут не поддерживать. Так что уточните.
Чиновники и прочие крупные бизнесмены пользуются трудом людей, которые попали в тяжелую ситуацию на родине и теми, кто не попал , но несет им взятки (продуктовые и другие рынки и т.д.), основное население испытывает неудобство (на лавочке не посидеть) и беды (жертва преступления) от этих процессов.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение slish » 24 фев 2013, 21:23

Viktor Prn писал(а) 24 фев 2013, 13:47:Не помню, молод я еще. А Вам стоило бы указать реальный возраст.

Есть биологический возраст, а есть возраст головного мозга.... людей не смеши , ставь на 40 меньше себе

Viktor Prn писал(а) 24 фев 2013, 13:47:
slish писал(а) 24 фев 2013, 13:03: Как после слов старца Филофея "два Рима падоша, а третей стоитъ, а четвертому не быти" Московское княжество начало стремительно расширять границы и захватывать все новые и новые территории, что позволило уже через короткое время позволило небольшому удельному княжеству Московскому объявить себя Империей Российской при Петре1?

Я правильно понял, что в основании Питера лежат кости людей сознательно положивших себя во имя строительства 3-го Рима ?
Все же поподробнее по - охват идеями народных масс.

Нееееееее, это я наконец-то такого поймал "сладкого" либераста Так сколько конкретно костей поднято со стоек "третьего Рима" (причем заметим как вы , проглотив свою безграмотность, съехали уже с темы) и где оно изучено? Или некий хер, типа как на форуме, или типа как Солженицын (примеры приведу, да и он сам-человек, признал) сказал в некой книге - погибло дохуя (причем я понимаю от куда цифры, но ооочень хочу послушать вас)

Viktor Prn писал(а) 24 фев 2013, 13:47:Все "государственные идеи" в истории приводили к уменьшению численности народа населявшего это государство.

Вероятно, кому-то нужны государственные идеи - например как Вам понравилось бы служить такой идеи в НКВД...

Может вы в клинике? Постом выше я показал как с помощью идеи некое куцие государство превратилось в Империю И второй раз про НКВД у вас... типа перехода на личность, но это ничего. Я скажу так - во время ВОВ я был бы рад служить в НКВД

П.с. надеюсь вы не надеетесь своим скудоумием блистать и метать мифы про заградотряды, я со своим дедом говорил-героем
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Viktor Prn » 24 фев 2013, 21:52

slish писал(а) 24 фев 2013, 21:23:Есть биологический возраст, а есть возраст головного мозга.... людей не смеши , ставь на 40 меньше себе

Это точно, биологический возраст Вашего мозга позволяет Вам уверенно говорить о вещак, про которые специалисты не имеют единого мненияя. Посему у меня было предположение, что Вы участник событий, а оказалось, что совсем не участник.

slish писал(а) 24 фев 2013, 21:23:Нееееееее, это я наконец-то такого поймал "сладкого" либераста Так сколько конкретно костей поднято со стоек "третьего Рима" (причем заметим как вы , проглотив свою безграмотность, съехали уже с темы) и где оно изучено? Или некий хер, типа как на форуме, или типа как Солженицын (примеры приведу, да и он сам-человек, признал) сказал в некой книге - погибло дохуя (причем я понимаю от куда цифры, но ооочень хочу послушать вас)

Т.е. примеров радостной гибели народа за третий Рим, как государственную цель овладевшую массами, Вы привести не в состоянии ? Напомню, что Вы это продекларировали, посему Вам и обосновывать тот экстаз, который охватил народ, заставивший его в едином порыве начать строит 3-й Рим.
Кстати - Муссолини его тоже строил.

slish писал(а) 24 фев 2013, 21:23:П.с. надеюсь вы не надеетесь своим скудоумием блистать и метать мифы про заградотряды, я со своим дедом говорил-героем

Скудоумие писать "надеюсь вы не надеетесь " Так я и был уверен, что Вам лучше в НКВД, Вам же так хочется претворять государственную идею в жизнь... ну и естественно Вы не выразили желание пойти добровольцем на рытье окопов в 41-м - там же нет "государственной идеи".
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Zlatan » 24 фев 2013, 21:57

Вот только что В НОВОСТЯХ (!) , правда не на первом канале рассказывали, что во Франции каждый год легально получают гражданство 200 тыс. эмигрантов и ещё 200 тыс. приезжают нелегально. Что в Париже в трех округах (около двух вокзалов и в двух соседних) французскую речь услышать сложно.
Что если и так дела во Франции дальше пойдут, то, учитывая особенности размножения французов (1 семья - 1 ребенок) и иммигрантов (1 семья - 5 детей) + имеющуюся иммиграцию к 2023 году количество коренных белых французов сравняется с количеством черных и смуглых.

И хочу ответить на более ранний вопрос, как сыновья стали патриотами.
Они хорошо знают историю нашей страны, они по этой стране, а также по разным зарубежным поездили (у каждого примерно 15 стран в загашнике).
То есть, они знают, с чего страна начиналась, знают как живут и столицах и в глубинке и знают жизнь нашего народа не только в столицах.
Старший считает, что наша страна гораздо интереснее многих. И я , много "погулявший" по СССР, с ним согласен.
Последний раз редактировалось Zlatan 24 фев 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение unix » 24 фев 2013, 22:04

popados писал(а) 24 фев 2013, 14:07:ровно всё то же самое было и в Германии. Подавляющее число немцев считали евреев во всём виноватыми. С этого и начинался нацизм. Чем всё закончилось, мы знаем.

Сейчас в России людям глубоко по барабану что там было в Германии 30-х годов.
Гораздо интереснее то что твориться в России сейчас, а сейчас в России людей волнует нашествие мигрантов и ЛКН, и криминальный беспредел со стороны мигрантов и ЛКН и т.д.
И сейчас главная проблема страны - это мигранты и ЛКН, и здесь речь именно об этом - об обнаглевших от безнаказанности и вседозволенности кавказских "зверьках" которые собираются в стаи и нападают на безоружных и беззащитных людей.

http://3rm.info/12228-kavkazskij-bespre ... tancy.html

"Местные жители: дагестанцы объявили поселку войну

Местные жители рассказали, что кавказцы стали избивать всех, кто был на площади - не только мужчин, но даже женщин с детьми. По рассказам других очевидцев, кавказцы без предупреждения сразу начали стрелять из травматических пистолетов по толпе. Некоторые пострадавшие были госпитализированы с ранениями и ушибами. Как написал на местном форуме один из очевидцев, кавказцы были также вооружены битами и, возможно, ножами."

http://via-midgard.info/news/ocherednoj ... zskogo.htm

"На следующий вечер в ЦЕНТРЕ города, в к одному из из баров подъехало 15 машин, две из них блокировали черный выход. Из остальных вышло 18-20 черномазых, вооруженных битами, дубинками и цепями (перед баром есть видеокамера, так вот за пять минут до приезда всей этой шушеры уличные три уличных фонаря перед баром чудесным образом отключились). Вся эта толпа ворвалась в бар и БЕЗ РАЗБОРА ПОЛОЖИЛА ВСЕХ ВКЛЮЧАЯ ОФИЦИАНТОК ПОВАРОВ, ГАРДЕРОБЩИЦ. ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БАРА - ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН, НЕ ГОВОРЯ О МУЖСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. Устроив это побоище они спокойно сели по машинам и уехали с гордо поднятой головой! Шестеро человек с травмами обратились в больницу. Одному из причастных к драке накануне раскололи черепушку + перелом лицевой кости + ножом на спине вырезали крест!!!"

http://newsland.com/news/detail/id/447110/

"Пьяные спортсмены закрылись в баре и отстреливались от милиционеров. Обслуживавших их официанток они заставили раздеться догола...
В ГУВД настроены жестко - возбудят уголовное дело за хулиганство и сопротивление стражам порядка. Всем дебоширам от 25 до 30 лет, это выходцы из северокавказских республик."

Простой вопрос - наглый и сволочной кавказский криминал - это хорошо или плохо?
Если это плохо - то что тут непонятного ?
Поэтому если нечего сказать конкретно по этому вопросу, то не надо страдать фигней и выдумывать всякую хрень никаким боком не относящуюся к проблеме миграции и кавказского звериного фашизма - то есть про Германию 30-х годов
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Deliver » 24 фев 2013, 22:07

dodo11 писал(а) 24 фев 2013, 21:23:основное население испытывает неудобство (на лавочке не посидеть)

Тема немного сужена Вами, стала не так абстрактна, поэтому позволю себе пример того же уровня:

несколько лет назад по решению руководства управы (понаехал из Осетии) во дворе нашего и стоящего напротив домов построили всякие лавочки-качельки для детишек и их мам.
С приходом тепла алкаши - конченые и начинающие - (коренное население), молодежь, мающаяся без дела с утра до вечера (коренное население) с 8 вечера и до глубокой ночи там бухает, орет, слушает музыку. Жители домов (коренное население) вызывают ментов (коренное население) с тем, чтобы совсем о@уевшее коренное население второй и третьей упомянутых категорий наконец-то выкинули на хер и дали людям поспать. Менты справляются.

Утром мигранты тихо и быстро убирают весь оставленный после себя коренным населением говносрач.

Теперь вопрос: где здесь те самые мигранты-на-лавочке-не-посидеть? Пример абсолютно реален.
Deliver
новичок

Сообщение dodo11 » 24 фев 2013, 22:13

Deliver писал(а) 24 фев 2013, 22:07:Теперь вопрос: где здесь те самые мигранты-на-лавочке-не-посидеть? Пример абсолютно реален.

Прочитайте 89 страниц ветки, подумайте, потом я отвечу если вопросы останутся.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Deliver » 24 фев 2013, 22:21

dodo11 писал(а) 24 фев 2013, 22:13:Прочитайте 89 страниц ветки, подумайте, потом я отвечу если вопросы останутся.

Как это тонко!!! Я еще, пока вы заняты, сгоняю в тундру к Депардье...
Deliver
новичок

Сообщение TuMan » 24 фев 2013, 22:29

Вижу очень много азиатов, закупающих водку и "ягу" тоже.
Вижу много поддатых азиатов.
Если раньше стандартная покупка в супере у этого контингента, по моим наблюдениям, была: 10 батонов, два кг. риса, пакет моркови и лук.
То сейчас - все чаще это бутылка-две водки + немного закуски.
Только что был у трех вокзалов - перед входом в метро, уже под землей в переходе - группа человек 15 уже сильно пьяных выходцев из СА.
Милиция ими не интересуется совершенно.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение pointer » 24 фев 2013, 22:38

Deliver писал(а) 24 фев 2013, 22:07:
dodo11 писал(а) 24 фев 2013, 21:23:основное население испытывает неудобство (на лавочке не посидеть)

Тема немного сужена Вами, стала не так абстрактна, поэтому позволю себе пример того же уровня:

несколько лет назад по решению руководства управы (понаехал из Осетии) во дворе нашего и стоящего напротив домов построили всякие лавочки-качельки для детишек и их мам.
С приходом тепла алкаши - конченые и начинающие - (коренное население), молодежь, мающаяся без дела с утра до вечера (коренное население) с 8 вечера и до глубокой ночи там бухает, орет, слушает музыку. Жители домов (коренное население) вызывают ментов (коренное население) с тем, чтобы совсем о@уевшее коренное население второй и третьей упомянутых категорий наконец-то выкинули на хер и дали людям поспать. Менты справляются.

Утром мигранты тихо и быстро убирают весь оставленный после себя коренным населением говносрач.

Теперь вопрос: где здесь те самые мигранты-на-лавочке-не-посидеть? Пример абсолютно реален.

Блин, именно такую картину я уже в течение лет пяти наблюдаю из окна. И мне наш трудолюбивый и всегда трезвый дворник-узбек, безусловно, гораздо более симпатичен, чем вполне себе русская, орущая и беспробудно бухающая гопота, за которой он с утра безупречно и тщательно убирает пластиковые бутылки, стаканы и прочий срач, который они ночью оставили за собой и не донесли до урны, до которой всего три метра.... Работает за 15 тысяч в месяц. Так, случайно вспомнил...

Мне также не мешают узбечки, работающие на кассах в супермаркетах. Неоднократно замечал, что они не так склонны к хамству, как их российские коллеги.
Не могу не вспомнить добрым словом бригады таджиков, работавших у меня на даче этим летом и два года назад. Скромные, порядочные люди. Лучше уж пусть молятся в пять утра, чем бухают.
А вот обнаглевшую и вечно бездельничающую мразоту из Дагестана и прочих соседсвующих территорий выгнал бы из Москвы немедленно.
Проблема миграции существует, но давайте не будем всех мигрантов под одну гребенку....
pointer
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 51

Сообщение slish » 24 фев 2013, 22:49

"Viktor Prn"
Не увидел полемики, фактов, спора. А самое главное извинений за дремучесть мосга (спецом с ошибкой, ибо мозга нет). Ваше либерастное нытье о "невинно загубленных" есть блевота, ибо я писал, что не все идеи есть благо для народа в первом посте. Вы по теме и фактами говорить способны? Или только "некими прострациями" на которые и ответить то нечего?
Viktor Prn писал(а) 24 фев 2013, 21:52: Так я и был уверен, что Вам лучше в НКВД, Вам же так хочется претворять государственную идею в жизнь... ну и естественно Вы не выразили желание пойти добровольцем на рытье окопов в 41-м - там же нет "государственной идеи".

То что вы к своим годам историю по газете Оракул изучаете, я понял. Но каким образом рытье окопов и мой отказ тут появился думаю даже доктор Курпатов в вашем мозге не раскопает Вы мой отказ наблюдали или сами копали?
Deliver писал(а) 24 фев 2013, 22:07:[i]несколько лет назад по решению руководства управы (понаехал из Осетии) во дворе нашего и стоящего напротив домов построили всякие лавочки-качельки для детишек и их мам.

Это наши "внутри еврейские" разборки. И некие выходцы, мешающие нам - алкашам, спокойно бухать нам не нужны На нашей блять лавке!!!
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Zoobaw » 25 фев 2013, 01:15

zerokol писал(а) 24 фев 2013, 17:22:а что за яга то такая?

Алкогольно-энергетический напиток "Ягуар", популярный (по крайней мере два года назад был популярен) среди разной агрессивной гопоты.

zerokol писал(а) 24 фев 2013, 17:22:вот не видел в парке скамеек с лысыми, но даже если и видел - то они то тут родились и граждане РФ.

Так вот и кавказцы тоже граждане РФ.

zerokol писал(а) 24 фев 2013, 17:22:да и речь то идет не о стремности, а о простом наличии мест.

Ну на то и нужна нормальная грамотная миграционная политика - чтобы мест хватало всем. Но тут опять же проблема. Если всех нужных нелегалов можно легализовать, всех ненужных нелегалов депортировать, ввести визы, то что делать с Кавказом - не очень понятно. Де-юре ведь они россияне, хоть и не русские. А сознательно идти на отчуждение своей территории (отделить их) - это же нонсенс.
Zoobaw
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 108

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль