sd_ писал(а) 25 фев 2013, 14:49:А они Российские граждане были или нет?
we serve only white customers
я квартиру сдавал, сдаю и буду сдавать только гражданам РФ славянской и приравненной к ним (татарской и еврейской) национальностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sd_ писал(а) 25 фев 2013, 14:49:А они Российские граждане были или нет?
SenV писал(а) 25 фев 2013, 18:41:Ну тогда надо делать так предлагаем жильцу два варианта либо он подписывает договор каждый раз на три месяца и мы налоги не платим и его не регистрируем, либо мы его регистрируем платим налоги, но аренда на 5000 дороже в месяц
ZEWS писал(а) 05 сен 2014, 18:57:Вот у меня коммерческая недвижимость, сдаю в аренду, плачу 6%.
Если я решу ее продать : я буду платить налог с суммы продажи - 6%? Или с разницы купли-продажи 13%?
ZEWS писал(а) 06 сен 2014, 10:09:Я тоже так считаю, просто не верится что если магазин стоит 20 млн. - нужно заплатить налогов 1.2 миллиона.
Что значит "объект выведен из УСН"? Я его туда и не заводил.
У меня в предпринимательской стоит сдача помещений в аренду.
Если я купил магазин как физик и стал сдавать его, платить по УСН - значит я автоматически этот объект завел в УСН?
Если у буду продавать его - то я буду продавать как ИП с 6% или как физик с 13%?
aksolotl писал(а) 06 сен 2014, 15:57:Если квартирой вы владеете не как ИП, то и продаете ее также не как ИП. Как ИП вы ее только сдаете, с чего и платите налоги. С продажи квартиры платите, если нужно, как физ лицо.
nicemarine писал(а) 07 окт 2014, 11:19:Здравствуйте! Депутаты обсуждают получение разрешения у соседей при сдаче квартиры в аренду.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов