Ipad ( все модели) в Таиланде. Где купить, etc...

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

Re: Ipad ( все модели) в Таиланде. Где купить, etc...

Сообщение nek-katya » 25 фев 2013, 07:24

Доброго времени суток!!!! Очень очень очень сильно нужна ваша помощь! Проблема в том,что пару недель назад приобрели айпад мини на Пхукете в Banana It, по приезду в Россию, в нем что то сломалось, в официальном сервис центре отказываются брать в ремонт по мировой гарантии без предоставления чека на покупку. ну а чек, конечно же был отдан при оформлении VAT.... как быть в такой ситуации???? попытались связаться по электронке с магазином, но нам никто не отвечает....и наврятли ответит((((( Может кто то сможет взять копию чека на мое устройство в магазине на Пхукете???? Мир ведь не без добрых людей
nek-katya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MC » 26 фев 2013, 18:22

Гарик. писал(а) 24 фев 2013, 10:17:Знающие, кто в в Паттайя в iStudio в последнее время побывал, появились у официалов
в продаже iPad with Retina display with Wi-Fi + Cellular 128GB, или нет ещё поставок?! Сам буду в Паттайя с 7 марта, хотелось прикупить его. Спасибо откликнувшимся!

Покупал сие изделие числа 2о февраля в Эппл Тыкком Паттая. Но тайцы перед погранконтролем в аэропорту , сучата не поставили какую то печать и потом из за этого не вернули ват рефунд - будьте бдительны. С этими азиатами расслаблатьсо нельзя.
Последний раз редактировалось MC 26 фев 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Гарик. » 26 фев 2013, 22:12

MC писал(а) 26 фев 2013, 18:22:Покупал сие изделие числа 2о февраля в Тыкком Паттая. Но тайцы перед погранконтролем в аэропорту , сучата не поставили какую то печать и потом из за этого не вернули ват рефунд - будьте бдительны. С этими азиатами расслаблатьсо нельзя.

Ясно, спасибо. А по какой цене брали, если не сложно? О печатях в курсах, спасибо за напоминание, брать буду только с ВАТом, у оф. представителей, либо в ПТТ, либо в БКК, поэтому более всего любопытно, а поступают сейчас в продажу к ним именно?
Гарик.
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Xpl » 04 мар 2013, 17:16

Iphone 5 32gb купили без проблем в Бангкоке, в Сиам Парагоне, в офф. магазине на 3м этаже (вроде 315 или 316 павильон, там рядом офис DTAC еще)

Ipad mini 64 wifi купили этажом выше, там большой магазин аля mvideo. Цена как и на сайте эпла, 17200. vat refund оформили за 2 минуты. Официальный чехол на айпад стоил 1,5к с копейками.

Нужную комплектацию пришлось поискать по нескольким магазинам.

В аэропорту очередь за печатью на возврат заняла минут 5, попросили показать коробки от покупок. Сам возврат НДС в зоне duty free занял от силы 10 минут очереди.
Xpl
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 15

Сообщение kain21429 » 04 мар 2013, 22:34

Буду жить несколько дней в Бангкоке рядом с Тц MBK где рядом есть магазин apple ?
kain21429
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение Raison » 04 мар 2013, 22:45

kain21429
Ну в МВК и есть
Однако, советую прогуляться километрик до Пантип Плаза.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение galant72 » 05 мар 2013, 03:18

kain21429 писал(а) 04 мар 2013, 22:34:Буду жить несколько дней в Бангкоке рядом с Тц MBK где рядом есть магазин apple ?

В Pantip Plaza(следующая остановка BTS), по моему третий этаж.
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение Raison » 05 мар 2013, 11:21

В Пантипе три реселлера. На втором этаже - Банана IT, на третьем - Ай-шоп и на пятом еще один, забыл как называется.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение dir72 » 06 мар 2013, 13:30

Куплил 04.02.2013 в Централ Фестиваль в Паттайе iPad mini 16 Gb wi-fi на 3-м этаже в Is Studio. В наличии были все модели, всех цветов. цены как на оф. сайте. VAT оформили за 5 мин. Потребовали паспорт и номер телефона в Росии.
Тут же все подключили и проверили на оф.сайте по номеру iPad-все ок.
05.02.13 в аэропорту Банкока, оформил VAT на первом этаже до регистрации( потребовали показать упаковку), открыл посмотрели, поставили на бланке VAT 2 печати и отправили на регистрацию на рейс.
В аэропорту везде есть таблички с VAT, их легко найти по стрелкам. После таможенного досмотра в Зоне Дьюти Фри так же есть таблички с VAT, подходишь отдаешь документы- 2 мин и тебе выдают 7% от покупки.
Что касаемо цен в Туккоме в Паттайе, то они такие же, торгуются не охотно на Айпад мини, на Айфон 5 цена после торга 20500, VAT соответственно уже не оформляют, в наличии все цвета и объемы памяти, но народу не протолкнуться
dir72
новичок

Сообщение greeneyes » 07 мар 2013, 18:59

nek-katya писал(а) 25 фев 2013, 07:24:Доброго времени суток!!!! Очень очень очень сильно нужна ваша помощь! Проблема в том,что пару недель назад приобрели айпад мини на Пхукете в Banana It, по приезду в Россию, в нем что то сломалось, в официальном сервис центре отказываются брать в ремонт по мировой гарантии без предоставления чека на покупку. ну а чек, конечно же был отдан при оформлении VAT.... как быть в такой ситуации???? попытались связаться по электронке с магазином, но нам никто не отвечает....и наврятли ответит((((( Может кто то сможет взять копию чека на мое устройство в магазине на Пхукете???? Мир ведь не без добрых людей

А где покупали? В централ фестивале? Муж поедет туда на следующей неделе, сможет попросить копию чека)Хотя конечно я не знаю, они дают такую информацию, но я думаю попробовать то можно)
greeneyes
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение UnDholly » 07 мар 2013, 23:30

Никаких чеков и коробок в аэропорту у меня не просили, у меня их все равно не было, так как покупал iPad на подарок тайской подруге.
И все прошло замечательно при возврате, единственный косяк - моя подпись. Когда при покупке VAT оформлял, закорючку поставил не обращая внимания, а в аэропорту к этому придрались, в итоге тайский работник сказал, мол давайте поставлю за вас. - Да без проблем, ставьте! Тут же и были возвращены деньги. В общем все четко.

P.S Кто знает, в Бангкоке продают MacBook Retina только с английской раскладкой ?!
UnDholly
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Китеж » 15 мар 2013, 19:47

На сайте Туккома в Паттая висит в рекламе
IPad mini 4G 16gb - 12999бат
http://www.tukcom.com./intro/intro_web.htm
Китеж
новичок

Сообщение алек^^ » 20 мар 2013, 15:12

подскажите сколько стоит ipad mini 64 gb wi-fi в паттайе в туккоме,большое спасибо кто ответит
алек^^
новичок

Сообщение kain21429 » 20 мар 2013, 21:47

Добрый день хочу задать такой вопрос
Возможноли заказать айпад через интернет например на сайте istudio чтоб его привезли на остров самуи в определенный день когда буду там и чтоб привезли с чеками и оформили VAT
Или это моя фантазия и такой услуги еще нет.
kain21429
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 3

Сообщение HakunaMatata » 21 мар 2013, 04:14

kain21429 писал(а) 20 мар 2013, 21:47:Добрый день хочу задать такой вопрос
Возможноли заказать айпад через интернет например на сайте istudio чтоб его привезли на остров самуи в определенный день когда буду там и чтоб привезли с чеками и оформили VAT
Или это моя фантазия и такой услуги еще нет.

Фантазия. При заказе много нюансов в плане адреса и банковской карты, а на определенный день точно невозможно оформить доставку. Срок доставки назначается приблизительно и точным он станет уже после оплаты и отправки. Возврат налога тоже не оформляют при заказе на сайте Apple. А istudio вообще заказы через интернет не принимает.
HakunaMatata
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Asya Bulanova » 22 мар 2013, 15:25

Подскажите пожалуйста, кто знает, а сколько штук можно провозить, помимо своей ввезенной техники, мне заказали Ipad, а я туда итак со своим поеду, и если к примеру мне заказали привезти 4 телефона Samsung Galaxy S III GT-I9300, наверняка у меня будут проблемы на таможне, и куда их в самолет брать, как насчет если из багажа пропадут? Кто как перевозит технику?
Asya Bulanova
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение HakunaMatata » 23 мар 2013, 05:33

Смотреть количество и стоимость будет Российская таможня. Поэтому бери в самолет всю технику. Пару айпадов и пару телефонов никто не остановит. Чтобы не доказывать, что ты не верблюд, попроси кого-нибудь еще (если едешь один - хоть соседа по креслу в самолете) перетащить через нашу таможню твою "лишнюю" парочку телефонов. А то даже если ты разрешенную таможенную стоимость не превысишь, до количества могут докопаться, как до "коммерческой" партии. Насчет багажа - просветят и увидят всё, а разделить ты его уже не сможешь. Удачных покупок и приятного отдыха!
HakunaMatata
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Гарик. » 24 мар 2013, 07:20

Вывез без сложностей Два Айпада, два мини, два Айфона (на 64) , все модели есть в ПТТ у официалов(у одних одни, у других иное..). Сложностей ноль, главное правильно оформить (чек приходилось просить копировать). Всё. Да..не было только Айпада на 128 ( а так хотелось...)- ждут. И Айфоны есть все.
Гарик.
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение alexcrane » 20 апр 2013, 11:30

Купили Ай-Пад Нью 64 гб в Паттае в Фестивале, этаж не помню, 2-ой или 3-ий, в центре здания большой магазин техники. Через пару-тройку дней начал глючить - заряжаться стал через раз. Пошли в магазин, они говорят - возврату не подлежит, обмену тоже, надо отправлять на экспертизу в БКК и ждать сколько-то там не помню. Времени ждать у нас не было, поехали в Россию, в аэропорту получили рифанд без проблем. Дома глюки усилились, понесли в Хабаровске чинить, думали проблема в гнезде зарядки, ни фига ! Сказали, что гарантия тайская у них не работает, за бабло чинить только, нужна какая-то деталька контроллер заряда, ее ждать из Москвы и менять, для этого вскрывать его, возможно при вскрытии лопнет экран и его придется менять тоже, итого ремонт сказали обойдется тыщ в 5-7 (в зависимости от того сломают стекло или нет), вот и пипетс всей экономии)) Ждем уже второй месяц, результата нету, такая фигня)
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 7

Сообщение mazurk » 01 сен 2013, 17:09

Добрый день. Такой вопрос, прилетаю и улетаю на(из) Пхукет. Хочу купить Ipad 4 with retina 32gb wifi(only).
1. Подскажите сколько он сейчас стоит?
2. Можно ли оформить ВАТ на Пхукете? Будем возвращаться через Бангкок. Получится и там оформить, но не хочу тратить время в Бангкоке.
Всем спасибо=)
mazurk
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль