Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Гарик. писал(а) 24 фев 2013, 10:17:Знающие, кто в в Паттайя в iStudio в последнее время побывал, появились у официалов
в продаже iPad with Retina display with Wi-Fi + Cellular 128GB, или нет ещё поставок?! Сам буду в Паттайя с 7 марта, хотелось прикупить его. Спасибо откликнувшимся!
MC писал(а) 26 фев 2013, 18:22:Покупал сие изделие числа 2о февраля в Тыкком Паттая. Но тайцы перед погранконтролем в аэропорту , сучата не поставили какую то печать и потом из за этого не вернули ват рефунд - будьте бдительны. С этими азиатами расслаблатьсо нельзя.
kain21429 писал(а) 04 мар 2013, 22:34:Буду жить несколько дней в Бангкоке рядом с Тц MBK где рядом есть магазин apple ?
nek-katya писал(а) 25 фев 2013, 07:24:Доброго времени суток!!!! Очень очень очень сильно нужна ваша помощь! Проблема в том,что пару недель назад приобрели айпад мини на Пхукете в Banana It, по приезду в Россию, в нем что то сломалось, в официальном сервис центре отказываются брать в ремонт по мировой гарантии без предоставления чека на покупку. ну а чек, конечно же был отдан при оформлении VAT.... как быть в такой ситуации???? попытались связаться по электронке с магазином, но нам никто не отвечает....и наврятли ответит((((( Может кто то сможет взять копию чека на мое устройство в магазине на Пхукете???? Мир ведь не без добрых людей
kain21429 писал(а) 20 мар 2013, 21:47:Добрый день хочу задать такой вопрос
Возможноли заказать айпад через интернет например на сайте istudio чтоб его привезли на остров самуи в определенный день когда буду там и чтоб привезли с чеками и оформили VAT
Или это моя фантазия и такой услуги еще нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить