Sword писал(а) 17 фев 2013, 11:37:Я их на Vat Refund-е отдал...=( Осталась только квитанция о списании средств с электронной карты.
В общем, купил спокойно в Тыккоме на первом этаже у фицалов Ipad mini
dir72 писал(а) 18 фев 2013, 11:37:MCВ общем, купил спокойно в Тыккоме на первом этаже у фицалов Ipad mini
Какая цена и сколько МВ 16или 32 Ipad mini? Простой или с 4G?
kain21429 писал(а) 18 фев 2013, 15:38:Добрый день всем подскажите есть ли смысл покупать Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi + Cellular в Таиланде если в Москве почти такие же цены
И если кто сейчас там посмотрите цену на Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi + Cellular белый
MC писал(а) 18 фев 2013, 20:02:iPad mini 32 gb cellular 18 200฿
kain21429 писал(а) 19 фев 2013, 12:30:подскажите счас в тайланде почем Apple iPad 4 32Gb Wi-Fi + Cellular белый не мини
Гарик. писал(а) 24 фев 2013, 10:17:Знающие, кто в в Паттайя в iStudio в последнее время побывал, появились у официалов
в продаже iPad with Retina display with Wi-Fi + Cellular 128GB, или нет ещё поставок?! Сам буду в Паттайя с 7 марта, хотелось прикупить его. Спасибо откликнувшимся!
MC писал(а) 26 фев 2013, 18:22:Покупал сие изделие числа 2о февраля в Тыкком Паттая. Но тайцы перед погранконтролем в аэропорту , сучата не поставили какую то печать и потом из за этого не вернули ват рефунд - будьте бдительны. С этими азиатами расслаблатьсо нельзя.
kain21429 писал(а) 04 мар 2013, 22:34:Буду жить несколько дней в Бангкоке рядом с Тц MBK где рядом есть магазин apple ?
nek-katya писал(а) 25 фев 2013, 07:24:Доброго времени суток!!!! Очень очень очень сильно нужна ваша помощь! Проблема в том,что пару недель назад приобрели айпад мини на Пхукете в Banana It, по приезду в Россию, в нем что то сломалось, в официальном сервис центре отказываются брать в ремонт по мировой гарантии без предоставления чека на покупку. ну а чек, конечно же был отдан при оформлении VAT.... как быть в такой ситуации???? попытались связаться по электронке с магазином, но нам никто не отвечает....и наврятли ответит((((( Может кто то сможет взять копию чека на мое устройство в магазине на Пхукете???? Мир ведь не без добрых людей
kain21429 писал(а) 20 мар 2013, 21:47:Добрый день хочу задать такой вопрос
Возможноли заказать айпад через интернет например на сайте istudio чтоб его привезли на остров самуи в определенный день когда буду там и чтоб привезли с чеками и оформили VAT
Или это моя фантазия и такой услуги еще нет.
alexcrane писал(а) 21 сен 2013, 14:19:Не покупайте Ай-Пад в Таиланде. Мы купили, у нас он крякнул через день, понесли менять, нам поставили нереальные сроки экспертизы (15 дней, мы были не пакетники, но так вышло что улетаем через несколько дней, но эти пидары знают четко что народ в основном пакетами на 2 недели), нужно было уезжать и ждать времени не было. Прилетели в РФ, тут оказалось что тайская гарантия на ай-пады в РФ не действует! Ладно хрен с ним. Готовы платить бабло. Прошел уже ровно один год. Ай-пад гуляет из ремонта в ремонт и никто ниче не может сделать!! Хотел сделать подарок жене на д.р., в итоге подарил 25000 батт тайским катоям, она его в руках почти не держала. Не повторяйте нашу ошибку.
Прилетели в РФ, тут оказалось что тайская гарантия на ай-пады в РФ не действует!
Действует! Лично менял купленный в Бангкоке в официальном магазине у нас дома
pups писал(а) 21 сен 2013, 16:25:Если изделие куплено в эппл-сторе, то гарантия в РФ будет действовать.
Куплен он в Фестивале паттайском на втором или третьем этаже самый большой магаз электроники в этом торговом центре.
Vfyz писал(а) 20 окт 2013, 07:44:а кто подскажет цена на ipad в аэропорту Бангкока
Aest писал(а) 07 ноя 2013, 12:21:Появились, взял Ipad Air 4G 128Gb за 33900. Модель A1475.
на 64Gb вроде 27900 стоит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры