Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение slish » 26 фев 2013, 13:16

Kamal писал(а) 26 фев 2013, 12:54:Ощущение не обманывает. Чеченскую бойню развязали не в Чечне, как и чеченские авизовки были придуманы не в Чечне и не чеченцами.

На сколько знаю Дудаев сам охреневал, что уходя наши все оружие оставили Причем еще до ссоры с центром и Ельциным... а опасался, что чеченские тейпы с помощью его свои разборки решать будут. А тут на тебе как все "пригодилось".... тут поверишь в "теорию заговора" о попытках дальнейшего развала. А авизовки кстати Козлов курировал, которого стрельнули (правда не поимел ничего)... тут да, не их изобретение, но потом на эти деньги "пошла скупка и становление класса собственников" и впереди толпы с деньгами вовсе не чеченцы были И ведь не одного обвинительного приговора... хотя точно знаю, что расследовалось, причем в такой манере что сам охуел от того "как оно бывает и как ведут следствие"

Kamal писал(а) 26 фев 2013, 12:54:Это не так. Немного знаком с некоторыми аспектами вопроса Замечу к слову, что финансирование чеченских сепаратистов российскими нефтяниками ингушского происхождения вряд ли было бы возможно в условиях потери позиций, как и "выкупные игры" владельца первого федерального канала. Чеченские отморозки начала 90-х никуда не делись, кое-кто выел на другой уровень и стал "бизнесменом", кто-то просто стал менее заметным, как вообще меньше стало и другого беспредела, того же планового отстрела банкиров - передел рынка прошёл острую стадию и всё немного внешне затихло. Тем не менее, я знаком с некоторыми деятелями, которые, кстати, при любом удобном случае задвигают по телевизору "за патриотизм" и которые, несмотря на их текущий статус, до сих пор достаточно плотно "дружат" с той чеченской крышей, что появилась ещё в далёкие годы первичного накопления капитала. Правда, немного поменялись оттенки взаимодействия, типа, теперь "партнёры".

Я имел ввиду смели те фин. институты, которые имели отношения к "чеченской мафии" в том виде и к людям 89-94 года. А дальше пошел совсем другой виток, другие чечнцы и другие правила игры... чеченцы "ушли в бизнес", причем много в нефтянку и банки. Из "пацанского движения" типа крышевания/выбивашек долгов их удалили... ибо ни "понятий" ни договоренностей они не соблюдали, шел принцип "сами придем и возьмем что нравится". Банкиры эти "братья ингуши", любители блять Что Где Когда, и финансирование другими коммерсами - уже уже другая песня и другой уровень, идущий к фед. власти.

Kamal писал(а) 26 фев 2013, 12:54:Есть там и классические воровские кланы с ворами в законе, но в целом да, система иная и подходы другие.
В любом случае, смысл сказанного выше в том, что причина разнузданного поведения ЛКН у нас дома не только в том, что в горах до поры жили отморозки, которые сейчас спустились на равнину, а, в первую очередь, в том, что эти сорнячки появились не просто так, их взрастили заботливые ручонки кремлёвских агрономов.

Нет у них воровских кланов, типа кутаисских/тбилисских/славянских/азербаджанских.... у них другой принцип шел всегда, они воровских понятий не признавали.. В 90-е тока Султан и был известен и то не на первых ролях, да Леча-Борода вором назвался когда его как полевого командира посадили (прибили в тюрьме).. о другом и не слышал
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Zlatan » 26 фев 2013, 18:04

Я чего-то задумался опять про внутреннюю политику.
А вот почему обычному дагестанцу в армию попасть сложно, даже взятки приходится давать? Да и вообще не от всех наших граждан, вернее не из всех регионов требуется отдать гражданский долг. Разве у нас не все граждане равны ? Или какие-то есть недостаточно созревшие для службы Родине, причем целые группы ? Какая-то дискриминация по не прописанному в Конституции признаку.
Zlatan
почетный путешественник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 54
Отчеты: 10

Сообщение barski » 26 фев 2013, 18:43

Zlatan писал(а) 26 фев 2013, 18:04:Я чего-то задумался опять про внутреннюю политику.
А вот почему обычному дагестанцу в армию попасть сложно, даже взятки приходится давать? Да и вообще не от всех наших граждан, вернее не из всех регионов требуется отдать гражданский долг. Разве у нас не все граждане равны ? Или какие-то есть недостаточно созревшие для службы Родине, причем целые группы ? Какая-то дискриминация по не прописанному в Конституции признаку.

Так тут вообще все просто, их давно уже не нужно призывать, потому как я вообще считаю это измена родине, если в одном подразделении их более пяти, то это уже не подразделение а зона!
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 12

Сообщение Константин Орлов » 27 фев 2013, 01:25

Kamal писал(а) 23 фев 2013, 19:48:
Константин Орлов писал(а) 23 фев 2013, 19:40:Да, но почему вы ничего взамен не предлагаете?

Вы внимательно прочитали все 88 страниц этой темы и еще пару десятков смежной?

Нет, все странницы не читал Дайте ссылку на пост где ваше мнение обо всем, либо напишите его пожалуйста.
Zlatan писал(а) 26 фев 2013, 18:04:Я чего-то задумался опять про внутреннюю политику.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ba8iL_SMqc
Ответ болельщикам "Анжи", кричавшим "Сдохни Россия"
barski писал(а) 26 фев 2013, 18:43: если в одном подразделении их более пяти, то это уже не подразделение а зона!

Почему?
Константин Орлов
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kamal » 27 фев 2013, 08:20

Константин Орлов писал(а) 27 фев 2013, 01:35:Нет, все странницы не читал. Дайте ссылку на пост где ваше мнение обо всем, либо напишите его пожалуйста.

И делать так для каждого нового участника обсуждения, которому влом читать то, что писали другие в той теме, в которой он решил принять живое участие? Оригинально!
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Планета мигрантов. Восстание? ИЛИ НАШЕСТВИЕ КЛОНОВ ?

Сообщение Zlatan » 27 фев 2013, 08:46

Информация к размышлению. И просто самостоятельным путешественникам и модераторам и ....

Уважаемые коллеги !
Все мы знаем, что существует определённая работа и вероятно хорошо оплачиваемая работа про размещению на самых разных форумах, ЖЖ и т.п. сообщений определенного содержания или идеологической направленности, чтобы массы, которые присутствуют и участвуют в подобных интернет-проектах или думали, или делали/не делали в конце концов то, что нужно заказчикам авторов этих сообщений.

В зависимости от аудитории интернет-проекта с ним работают соответственно разного уровня интеллекта "писатели" . Вот у меня такое впечатление, что нам подсунули всё-таки умного писателя. Уважили, понимаешь. Псевдоним "Константин Орлов". Пишет грамотно.

Увы, "К.О." не достаточно изучил входные параметры нашего Форума. Ну что это за возраст - 4 года ?! Несерьезно, право.

Есть на одной из нитей нашего Форума, извините, дура , которая написала, что ей 90 лет. Но та хоть кажется , куда-то ездила.
"К.О." опять-таки не удосужился и это сделать. Конечно такую недоработку можно исправить, но лично у меня не будет вызывать доверия "самостоятельный путешественник", который пишет только на темы, ну никак не связанные с самостоятельными путешествиями.

Более того , присутствуя и на других интернет ресурсах днем, а чаще ночью пишет примерно одинаковые опусы.

К примеру: " Константин Орлов 6 ч. назад

То что в СМИ происходит разжигание ненависти к кавказцам это очевидно. Но одновременно кавказцев натравливают на русских (но не знаю как, кавказских СМИ не смотрел). Ведущий говорит заготовленный текст и даже слегка переигрывает волнение, хотя на счет переигрывания могу ошибаться. Если единицы адекватных людей всех национальностей не объеденятся, чтобы решить эту проблему, то руками стада будут войны РФ с Кавказом, РФ с Украиной, к этому подготавливают нас СМИ внушая рознь и ненависть. Ищу людей" (http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ba8iL_SMqc).

Я понимаю, что "К.О." все-таки, как умный человек, возраст должен исправить, но страны не должен добавить. Более того или он сам , или его работодатели, должны создать ещё один, более профессиональный для нашего Форума клон.

При этом к "К.О." не испытываю ни ненависти, ни неодобрения. В общем-то ничего - работа у него такая.
Более того - это не предложения к действию для остальных участников Форума, а "информация к размышлению".

Для себя же я решил просто по возможности не читать и уж точно не вступать ни в какую полемику с уважаемым "К.О." или его клонами.

Единственная для нас и для них будет польза в том , что следующие клоны все-таки заинтересуются самостоятельными путешествиями. И уже, как нормальные путешествующие, вольются в наши ряды. Или не вольются , но деньги отрабатывать будут наверняка.

Желаю всем удачи !
С уважением....
Zlatan
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 27 фев 2013, 10:14

Маразм крепчает
Против одного из лидеров «Родины» Александра Босых возбуждено уголовное дело. Он цитировал «статьи Льва Щаранского» и теперь подозревается в экстремизме. Сам Босых назвал происходящее «бредом».
Солнцевский межрайонный следственный отдел Москвы возбудил уголовное дело по ч.1 ст.282 (возбуждение ненависти и вражды) УК РФ. Босых вменяют в вину размещение на своих страницах в социальных сетях текстов известного блогера Льва Щаранского.
С Босых взята подписка о невыезде, а в его квартире проводился многочасовой обыск, но пока обвинений ему не предъявлено.
Отметим, Лев Щаранский – вымышленный персонаж, являющийся собирательным образом советского интеллигента и правозащитника. От его имени ведется пародийный политический блог, авторы которого высмеивают либеральные штампы.
«Назвать происходящее бредом – значит мягко сказать. Никаких заявлений по поводу моих постов не было. Кто-то в группе мониторинга нашел это и решил, что в текстах есть признаки экстремизма. Экспертизы как таковой нет, а есть только мнение на нескольких листах...
Видимо, в группе мониторинга есть работники с отрицательным айкью, либо им сказали найти повод ко мне придраться. Если при предъявлении уголовного дела фигурирует Лев Щаранский, то что это, простите? Это какой-то сюрреализм», – удивлен активист.
Лидер партии «Родина», член думской фракции «Единая Россия» Алексей Журавлев признался, что удивлен обвинениями в адрес Босых по статье 282. «Эта статья «прорусская», – сказал Журавлев. – Я думаю, это дело рассыплется, потому что ничего подобного не было.
По его мнению, выдвинутые против Босых обвинения «как минимум странные». «Я думаю, так можно привлекать любого пользователя компьютера. Сделать ссылку у себя в блоге – это экстремизм? Он писал что-то, у него были какие-то экстремистские высказывания, он призывал к чему-то?» – задал риторические вопросы депутат.
В свою очередь Сергей Плуготаренко, директор Российской ассоциации электронных коммуникаций, участвовавший в составе рабочей группы при Минкомсвязи в разработке закона о черном списке сайтов, пояснил, что простой перепост в Сети не может повлечь за собой уголовное преследование.. «Ни в случае, когда автор размещаемой информации дает ссылку на какой-то ресурс, а оттуда подлинковывается более подробный текст, картинка или что-то еще, ни в случае осознанного размещения экстремистских текстов это не является преступлением», – заявил эксперт...
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение rty9000 » 27 фев 2013, 10:40

slish писал(а) 26 фев 2013, 10:16:Но вот Татарстан, Башкирия и в 90-е и даже в начале 2000 мягко так закидывали удочки.

Я то все это видел изнутри. 99% жителей Татарстана не хочет и не хотело никакого отделения. Но каждый президент республики хочет быть президентом сувереного государства. МШШ сам то может этого и не хотел, но почему бы не попробовать, тем более, что Москва боялась Татарстан. (Почему, другой вопрос)
Хотя сам МШШ боялся Москвы, но запускал пробные шары, Москва их проглатывала.
Для большей убедительности под эгидой правительства создали несколько националистических организаций, на автобусах свозили людей из районов на татарские митинги, потому что из Казани ни кто не пойдет на них, Казань русский город. Сейчас вроде все это ушло куда то, уже лет десять правим свою конституцию, подгоняя под федеральную.
Но все уйти не могло, остались где то 3 тысячи взращенных властью националистов, которые сейчас перешли в исламскую идеологию. И последние взрывы в Казани, это эхо тех событий.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение slish » 27 фев 2013, 10:43

Kamal писал(а) 27 фев 2013, 10:14:Маразм крепчает

Это конечно маразм, само дело, но этот маразм укладывается в определенный политический курс, на который нацелилось наше правительство. И тут нет места экстремизму в любом виде (к данному делу не относится). Спустили вниз разнарядку - гасить экстремизм, народ на местах и старается. Вчера по новостям смотрел передачу, вроде бы ну никакого отношения к теме ветки, типа Вовка сказал, что ООН ошибся в прогнозах по поводу катастрофической убыли населения РФ, пошел прирост, чуть ли не рождаемость превысила смертность, графики, проблема ранней смерти мужчин и почему и в передаче один сюжет... а вот млять сюжет был достоен внимания, как образец проводимой политики, где был показан регион Дагестан, сказано, что более 50% семей многодетные. На одну семью 3,4 ребенка (после запятой могу ошибиться). Показывали семьи, дети лапочки и т.д. Ну и как пример было озвучено - у русских на семью 1,2 (или 1,4 точно не вспомню). Все . Без выводов. Просто статистика по регионам России (на этом несколько раз акцентировалось, что именно России). Ну какие выводы человек бессознательно сделает? Либо больше рожать, либо не удивляться, что ЛКН дохуя в городах, типа хули сделать - плодятся. И плюс закручивание гаек по экстремизму. Вобщем красиво так гнут свою линию, формируют мнение - одна сторона по ТВ, вторую гнобят уголовкой.
rty9000 писал(а) 27 фев 2013, 10:40:Я то все это видел изнутри. 99% жителей Татарстана не хочет и не хотело никакого отделения. Но каждый президент республики хочет быть президентом сувереного государства. МШШ сам то может этого и не хотел, но почему бы не попробовать, тем более, что Москва боялась Татарстан. (Почему, другой вопрос)
Хотя сам МШШ боялся Москвы, но запускал пробные шары, Москва их проглатывала.
Для большей убедительности под эгидой правительства создали несколько националистических организаций, на автобусах свозили людей из районов на татарские митинги, потому что из Казани ни кто не пойдет на них, Казань русский город. Сейчас вроде все это ушло куда то, уже лет десять правим свою конституцию, подгоняя под федеральную.
Но все уйти не могло, остались где то 3 тысячи взращенных властью националистов, которые сейчас перешли в исламскую идеологию. И последние взрывы в Казани, это эхо тех событий.

Именно об этом и говорил. Народу то не интересно, а вот элитам стать не подконтрольными - самое оно. Полная аналогия с развалом СССР. В начале 2000 что-то подобное последний раз проскальзывало. Причем теперь уже и нефть в данных регионах к рукам прибирается (башкирская так вся уже у Москвы), а раньше даже заикнутся не могли, регионы ей сами рулили и не дай Бог что-то пукнуть было, сразу разговоры о суверенитете.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение slish » 27 фев 2013, 17:32

Вот и Приднестровье вводит рубль Концепция на нео-империализм в лице создания Евро-Азиатского пространства начинает осуществлять первые шаги. Причем в Приднестровье 97% проголосовало за вхождение в РФ еще лет 5 назад. Не за горами референдум и присоединение, не взирая на крики молдаван, а тем более румын (которые сами хотят Молдавию присоединить).
slish
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 27 фев 2013, 23:01

Zlatan писал(а) 27 фев 2013, 08:46:Я понимаю, что "К.О." все-таки, как умный человек, возраст должен исправить, но страны не должен добавить. Более того или он сам , или его работодатели, должны создать ещё один, более профессиональный для нашего Форума клон.

уже ничего не исправит, и не добавит - забанен он
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение -=Thunderbird=- » 28 фев 2013, 06:22

А тем временем...
27.02.2013 РБК
В Федеральной миграционной службе считают несвоевременным предложение ряда политических организаций по введению визового режима со странами Средней Азии. По мнению руководства ведомства, границы должны оставаться открытыми, чтобы не создавать трудностей для россиян, имеющих родственников в этом регионе.

В ФМС напомнили, что у визового вопроса есть и политическая подоплека, сообщает "Эхо Москвы". Действующий порядок основывается на соглашениях со странами СНГ, односторонний разрыв которых неприемлем.

Ранее ведомство представило официальную оценку числа нелегальных мигрантов в РФ. По этим данным, без регистрации в нашей стране проживают 3.3 млн приезжих. Среди них - 900 тысяч подданных Узбекистана, 500 тысяч – Украины, 400 тысяч - Таджикистана.

Всего в России проживают свыше 10 млн иностранцев. По утверждению ФМС, около 40% из них приехали в РФ не на заработки, а с иными целями.
-=Thunderbird=-
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 56
Отчеты: 9

Сообщение Мальберг » 28 фев 2013, 07:52

Ребята...
Ну вот что толку душу рвать???...
Надо или что- то реально делать, или, простите, молча глотать это г....но... Я понимаю, что неприятно и не вкусно. Но... может быть дело привычки?
Мальберг
путешественник

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение slish » 28 фев 2013, 08:10

-=Thunderbird=- писал(а) 28 фев 2013, 06:22:А тем временем...
По утверждению ФМС, около 40% из них приехали в РФ не на заработки, а с иными целями.

Интересно, что за иные цели? Легализоваться и получить гражданство?
slish
почетный путешественник

Сообщение wealth » 28 фев 2013, 08:22

Мальберг писал(а) 28 фев 2013, 07:52:Ну вот что толку душу рвать???...

В долгоиграющем обсуждении подобных тем заинтересованы прежде всего те, для кого трындёж на околополитические вопросы необходимый атрибут самоутверждения. Иначе бы не в интернете пар выпускали, а отстаивали свои интересы в реале.
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение Zlatan » 28 фев 2013, 09:34

wealth писал(а) 28 фев 2013, 08:22:
Мальберг писал(а) 28 фев 2013, 07:52:Ну вот что толку душу рвать???...

В долгоиграющем обсуждении подобных тем заинтересованы прежде всего те, для кого трындёж на околополитические вопросы необходимый атрибут самоутверждения. Иначе бы не в интернете пар выпускали, а отстаивали свои интересы в реале.

Интернет предоставляет возможность , как общения и появление единомышленников, так и аргументированные ответы умным оппонентам.

Таким образом, появляется круг разнесенных географически, но подобно мыслящих и подобно поступающих людей. Причем людей, которые не сидят за бутылкой на кухне и после определенной дискуссии , начинают бить друг другу морду, а людей ,которые обмениваются интересной и полезной информацией, людей, у которых рождаются идеи и предложения о дальнейшей деятельности.

И "идея становятся силой, когда она овладевает массами" (В.И.Ленин).

Поэтому в том, что разобщенные территориально люди, синхронно , в соответствии с реальной обстановкой , когда "низы не хотят жить по старому" могут начать действовать и заключается великая опасность для тех..., кому это опасно.

Вспомним хотя бы революции в Тунисе, Египте и роль , которую в организации масс сыграл интернет.

Одним из способов разобщить рождающуюся или существующую общность единомышленников (а здесь в основном-то люди, у которых общие интересы, люди активные, хотя с разными мнениями и знаниями - дай Бог здоровья С.Винскому !) через интернет - это навешивание ярлыков, причем достаточно настойчивое, чтобы слабые духом или не имеющие собственного "Я" засомневались , а в идеале ушли в кухни, в секс, в .... Каждый сам знает примеры.

Таким образом появляются ярлыки, например, "трындеть" в интернете или пессимистичное "Ну вот что толку душу рвать???.." (в данном случае я не планировал иметь ввиду предыдущих авторов)

Говоря откровенно, после таких синхронных , то есть, фактически массовых вбросов в короткое время я стал гордиться, что участвую в Форуме Винского.

Во-первых, нас признали , сами знаете где и кто, во-вторых, нас признали умными, нас признали силой, которая организовывает массы.

Появилась даже "дурацкая" идея - идея создания политической партии из нас, вернее из тех, кого это заинтересует. А что ? Ведь сколько сразу можем образовать ячеек в различных городах и местностях.

Но , так как сайт аполитичен, то на Форуме обсуждать не будем. Но может в личку кто напишет. Чего-то я насчёт этого сейчас задумался.

И прошу меня извинить за такой развернутый спич и конкретное предложение - прошлое образование и прошлый опыт мешают.

Желаю всем удачи !

И с большим уважением !...
Zlatan
почетный путешественник

Сообщение wealth » 28 фев 2013, 09:54

Zlatan, по моим личным наблюдением на форумах давно уже никто никого особо не слушает, всем надо высказать свою, исключительно правильную точку зрения по любому вопросу. Как правило, закономерный итог этих обсуждений сводится к гётевской классике, согласно которой "можно признать идею полезной, но не уметь ею пользоваться". Если Вы рассчитываете на конструктивный диалог в подобных темах, то я искрене восхищаюсь Вашим оптимизмом. Удачи Вам!
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение Zlatan » 28 фев 2013, 10:14

К сожалению, не могу с Вами согласиться.
Слушают.
Как аргумент, что слушают - отвечают, спорят. Иначе бы просто высказывали только свою точку зрения.
А вот на этой нити, например, даже выкладывают информацию, подтверждающую не только свою , но и чужую, похожую точку зрения.

Далее, уже из здешнего личного опыта - чтобы не было диалога между между двумя людьми непосредственно на Форуме мне многие пишут в личку. И очень интересно, кстати пишут. Потому что у многих людей большой жизненный опыт, они прекрасно анализируют ситуацию.

Единственно, подчас, как мне кажется как-то не доверяют себе, своим способностям. А зря
Zlatan
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 28 фев 2013, 10:21

Zlatan писал(а) 28 фев 2013, 10:14:чтобы не было диалога между между двумя людьми непосредственно на Форуме мне многие пишут в личку

Вот далее в ЛС и продолжайте диалог.

wealth
Zlatan
Тема называется Планета мигрантов. Восстание?, а не обсуждение обсуждающих тему....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение АндрейREM » 28 фев 2013, 11:27

Возле станции метро зарезали школьника - уроженца Таджикистана
Трагедия у станции метро «Петровско-Разумовская» произошла еще 25 февраля, однако известно о ней стало лишь вчера. Около 22.00 15-летний Ислам А. в компании ровесников возвращался с прогулки по центру города. Перед тем как сесть в маршрутку, парни решили покурить у метро.

- У нас сигареты закончились, и мы решили стрельнуть одну у парня с девушкой, которые стояли неподалеку, - рассказал «КП» друг погибшего, попросивший не указывать его имя. - Но он отказался, заявив, что «чуркам сигареты не дает».

Девятикласснику Исламу такое обращение не понравилось. Слово за слово - завязалась ссора. Попросив девушку постоять в сторонке, мужчина решил разобраться со школьниками самостоятельно: достал нож и пырнул Ислама в область живота. А после вместе с подругой убежал.

В первые минуты после нападения Ислам еще был в сознании и мог разговаривать. Друзья вызвали ему «Скорую», однако к моменту, когда медики приехали, парень уже отключился. Спасти его не удалось: юноша умер в карете «Скорой помощи» от большой кровопотери.

Между тем другие свидетели заверили «КП»: ссора произошла из-за девушки нападавшего. Мол, школьники начали к ней приставать.

- Они сначала просто ссорились. Но таджикские ребята были уверены в своем превосходстве: их много, он один. Молодые, дерзкие. Ну а он взял да и ударил ножом, - рассказал нам водитель маршрутки, наблюдавший за конфликтом.

_http://www.kp.ru/daily/26039.4/2953972/

Ну вот и российские ребята стали применять ножи, в данном случае, как мне кажется, парень пустил нож в дело в качестве самообороны..... Хотя конечно трудно быть объективным не зная как все было на самом деле, но с трудом верю, что убийца сознательно нарвался на конфликт, так как таджиков было больше, это раз, и два - он был с девушкой....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль