Тозита » 27 фев 2013, 11:27
Наталья Кеу
Дом только вчера собрали, кот его только начинает осваивать, поэтому не могу сказать, нравится он ему или нет. В гамаке (который крепится на батарею) он иногда лежит, но его надо туда положить, сам не залезает, а вот дети регулярно пытаются в него присесть...
Мунтик
Носами еще не нюхались, максимально близкое расстояние - примерно сантиметров тридцать, но очень мало времени, она пытается с ним познакомиться, а он на нее шипит... Но не бросается и лапами не размахивает - уже хорошо! Она потом ходит и жалуется: "Мяу, мужчина, вы не джентльмен!"
Tanchik_, мы сами обрадовались, в самый первый раз, когда его в ее комнату занесли, она к нему побежала, а он зашипел и дал деру... Сейчас периодически сам заходит к ней, но близко особо не подходит и чуть что - шипит. Мне кажется, нужно время и все будет хорошо. Несколько лет назад мы к нему занесли соседского кота (тоже кастрированного) - так он раздулся втрое и завыл так, что я сама со страху чуть не описалась Так что нынешнее мирное знакомство - это просто прекрасно!