Natem » 25 фев 2013, 12:21
Ну надо же! Меня вот тоже никогда не интересовали шубы (я животных люблю, мне в детстве хватило просмотра фильма, где показывали, как убивают этих норок на шубы), брюлики и шикарные отели. Нас вполне устраивают отели "по нашим вкусам". Однажды мой муж поехал в деовую командировку в Барселону, и ему был заказан отель от приглашающей стороны. Шикарный 5-звездочный, со своим консьержем. Так он боялся в коридор выйти, ибо смокинга у него отродясь не бывало ))))))) Потом говорил, что такие отель выше его запросов, а посему ставят его в неловкое положение.
Поэтому на отдых мы берем отели по себе и не паримся. Зато в круизы ходим, в отличие от тех, кто все деньги спускает на шубы и брюлики, чтобы доказать окружающим, какие они богатые. Ага-ага, знаем мы таких богатых, на последние деньги шуб-брюликов накупят, а потом в офисе дошираком питаются год. Зато пыль в глаза окружающих пускать - это да, это они умеют.
А на такие сайты вообще ходить не надо, злые они.
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.