Сейчас этот форум просматривают: v_dean и гости: 22
Shwed писал(а) 08 авг 2012, 18:58:vovcheek писал(а) 08 авг 2012, 18:55:А с тех времен ченить изменилось?
С багажом и ручной кладью - нет.
e_burger писал(а) 27 фев 2013, 19:45:Пытаюсь взять билет с сайта Spirit. Подсовываю карты VISA и Mastercard (обе Сберовские) - и обе declined. Мобильный банк показывает снятие 2 баксов, и тут же - отмена покупки. Кто-нибудь покупал билеты, и по какой карте?
kosmocat писал(а) 27 фев 2013, 22:58:проблема была в адресе
Alex_ka писал(а) 28 фев 2013, 09:22:Еще раз напоминаю: карту, которой был произведен платеж, надо взять с собой. Требуют предъявить при регистрации.
bryce.terner писал(а) 28 фев 2013, 16:37:Два раза слетал с ними (больше не хочу))))).
Lamp писал(а) 28 фев 2013, 10:09:ак корректно писать российский адрес , который указывал в заявлении на выпуск карты
dimetry0 писал(а) 01 мар 2013, 10:24:Кто летал, подскажите: В аэропорту цены на багаж такие же? 30$ за сданную в багаж и 35$ за ручную кладь? Сейчас не могу сориентироваться сколько сумок будет и думаю купить при регистрации уже на месте.
bryce.terner писал(а) 01 мар 2013, 14:42:[
Отвратительный аэропорт Ла Гуардиа, старый, обшарканный
bryce.terner писал(а) 28 фев 2013, 16:37:Alex_ka писал(а) 28 фев 2013, 09:22:Еще раз напоминаю: карту, которой был произведен платеж, надо взять с собой. Требуют предъявить при регистрации.
Не припоминаю таких требований у Spirit. Это же Штаты, они вообще не парятся по этому поводу - все застраховано. Нет у них требования предъявления карты, которой оплачен билет ни в "General Terms and Conditions", ни в Confirmation, которое приходит на эл. почту.
Я покупал билет на послезавтра и никого не заинтересовала моя карта при посадке, а зарегистрировался я онлайн и заранее распечатал посадочный, прошел с ним сразу к выходу на посадку.
Два раза слетал с ними (больше не хочу)))) и не заметил, чтобы у кого-то вообще спросили на гейте карту (а 95% летящих - с онлайн-регистрацией и самостоятельно напечатанными посадочными).
Lamp писал(а) 01 мар 2013, 15:16:
Этот аэропорт к Spirit никакого отношения не имеет, им все авиакомпании пользуются. Зато он ближе к Манхэттану
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж