Spirit Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: xlittlemonstr и гости: 23

Re: Spirit Airlines отзывы

Сообщение Alex_ka » 21 ноя 2012, 18:26

Охмурял тетку на регистрации, просил написать ее начальству просьбу, обещал по прибытии в Панаму сразу же купить билеты на автобус в Коста-Рику.

См также Незапланированная кругосветка онлайн: США за 40$ , сообщения 47, 49, 52 и 88
ויברא אלוהים, את-התנינים הגדולים ... וירא אלוהים, כי-טוב
И сотворил Бог крокодилов больших... и увидел Бог, что это хорошо
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 625 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение Lamp » 21 ноя 2012, 18:37

Shwed писал(а) 08 авг 2012, 18:58:
vovcheek писал(а) 08 авг 2012, 18:55:А с тех времен ченить изменилось?

С багажом и ручной кладью - нет.

Так чемодан если в багаж сдавать при полете на внутриштатовском рейсе у всех за деньги.Хоть у Дельты хоть и Джет блю. Меньше 25 $ за чемодан ни у кого нет
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение dimetry0 » 27 фев 2013, 12:40

Подскажите, пытаюсь забронировать перелет NYC-FLL с помощью авиапервозчика spirit, дохожу до оплаты и не вижу где надо вводить паспортные данные. Только ФИО. В США нет необходимости вводить номер паспорта или другой ID?
dimetry0
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 38

Сообщение Гость » 27 фев 2013, 13:10

Не нужен американцам номер паспорта. Вы и так у них под колпаком))) Им достаточно номера платежной карты
Гость

Сообщение e_burger » 27 фев 2013, 19:45

Пытаюсь взять билет с сайта Spirit. Подсовываю карты VISA и Mastercard (обе Сберовские) - и обе declined. Мобильный банк показывает снятие 2 баксов, и тут же - отмена покупки. Кто-нибудь покупал билеты, и по какой карте?
e_burger
активный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 44

Сообщение Гость » 27 фев 2013, 20:51

AmEx БРС платил без проблем. Правда, находясь на территории США (может, они там с IP еще чего мутят)
Гость

Сообщение kosmocat » 27 фев 2013, 22:58

e_burger писал(а) 27 фев 2013, 19:45:Пытаюсь взять билет с сайта Spirit. Подсовываю карты VISA и Mastercard (обе Сберовские) - и обе declined. Мобильный банк показывает снятие 2 баксов, и тут же - отмена покупки. Кто-нибудь покупал билеты, и по какой карте?

Я покупал по сберовской карте, столкнулся с такой же проблемой!
Насколько я помню, проблема была в адресе, на которую оформлена карта, они должны везде, где указываете, совпадать.
kosmocat
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 40

Сообщение e_burger » 28 фев 2013, 04:15

kosmocat писал(а) 27 фев 2013, 22:58:проблема была в адресе

Спасибо за наводку, плюсанул.

Когда бронируешь билет на сайте Spirit Airlines - перед оплатой вводишь contact address. Далее, на страничке, где вводишь данные карты для оплаты, есть галка "Использовать contact information as billing address". Если ее снять - появляются поля для заполнения адреса. Так вот: в contact information допускается дефис в адресе (напр. Lenina 17 - 123), а в billing address - нет. И в contact information нет поля ZIP code, а в billing address - есть, и оно обязательное. Так что, видимо при установленной галке не все поля копируются, и платеж не проходит. При снятой галке и заполнении всех обязательных полей, даже если они отличаются от contact address - платеж прошел (ECMC Сбера).
e_burger
активный участник

Сообщение Alex_ka » 28 фев 2013, 09:22

Я оставлял "галку" и все нормально проходило. Правда, карта английская.
Еще раз напоминаю: карту, которой был произведен платеж, надо взять с собой. Требуют предъявить при регистрации.
Alex_ka
Старожил

Сообщение Lamp » 28 фев 2013, 10:09

Я так понял ,что если оплачиваешь картой выпущенной российскими банками галку надо снимать. Так как корректно писать российский адрес , который указывал в заявлении на выпуск карты, в графе " billing address ". Например ,если адрес ул. Ленина д.17 корпус 2 кв.123. "Lenina 17/2/123" Так? Или как то по другому, раз дефис указывать нельзя?
Lamp

Сообщение Гость » 28 фев 2013, 16:37

Alex_ka писал(а) 28 фев 2013, 09:22:Еще раз напоминаю: карту, которой был произведен платеж, надо взять с собой. Требуют предъявить при регистрации.

Не припоминаю таких требований у Spirit. Это же Штаты, они вообще не парятся по этому поводу - все застраховано. Нет у них требования предъявления карты, которой оплачен билет ни в "General Terms and Conditions", ни в Confirmation, которое приходит на эл. почту.
Я покупал билет на послезавтра и никого не заинтересовала моя карта при посадке, а зарегистрировался я онлайн и заранее распечатал посадочный, прошел с ним сразу к выходу на посадку.
Два раза слетал с ними (больше не хочу)))) и не заметил, чтобы у кого-то вообще спросили на гейте карту (а 95% летящих - с онлайн-регистрацией и самостоятельно напечатанными посадочными).
Гость

Сообщение Lamp » 28 фев 2013, 18:00

bryce.terner писал(а) 28 фев 2013, 16:37:Два раза слетал с ними (больше не хочу))))).

А что не понравилось? В багаж у них сдавали чемодан?
Lamp

Сообщение e_burger » 28 фев 2013, 18:44

Lamp писал(а) 28 фев 2013, 10:09:ак корректно писать российский адрес , который указывал в заявлении на выпуск карты

Я между номером дома и квартиры поставил пробел. Думаю, что адрес никто не сравнивает, тем более, что в заявлении Вы его писали кириллицей. Главное, чтоб все поля были заполнены хоть чем - то.
e_burger
активный участник

Сообщение dimetry0 » 01 мар 2013, 10:24

Кто летал, подскажите: В аэропорту цены на багаж такие же? 30$ за сданную в багаж и 35$ за ручную кладь? Сейчас не могу сориентироваться сколько сумок будет и думаю купить при регистрации уже на месте.
dimetry0
участник

Сообщение Robbing Hood » 01 мар 2013, 13:16

dimetry0 писал(а) 01 мар 2013, 10:24:Кто летал, подскажите: В аэропорту цены на багаж такие же? 30$ за сданную в багаж и 35$ за ручную кладь? Сейчас не могу сориентироваться сколько сумок будет и думаю купить при регистрации уже на месте.

Как подсказывает вот эта страничка, разница существенная. Например, первая сумка, зарегистрированная онлайн - 30$, а та же сумка на стойке регистрации в аэропорту уже будет стоить 45$. Ручная кладь - соответственно, 35$ и 50$.
Не кивай на Шиву, коли сам вшивый (индийская пословица)
Robbing Hood
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 34

Сообщение dimetry0 » 01 мар 2013, 13:32

Ухты блин. Лоукостеры хитрозадые. Туда обратно по сумке кинул и билет в 2 раза дороже.
dimetry0
участник

Сообщение Гость » 01 мар 2013, 14:42

Lamp писал(а) 28 фев 2013, 18:00:

А что не понравилось? В багаж у них сдавали чемодан?

Не понравилось в целом отношение к пассажирам - можно сказать, что по штатовским меркам оно за гранью хамства, как к стаду, , какие-то изможденные стюардессы, не улыбающиеся клиентам - это вообще за гранью добра и зла в штатах, какое-то общее депрессивное впечатление от авиакомпании и пассажиров, задержка рейса на полтора часа без каких-либо объяснений паксам - либо игнорирование, либо прямая ложь в ответ на вопросы о задержке. Короче - только в крайнем случае. Я купил у них билет только потому что завтра вдруг нужно было лететь, а цена у Дельты и прочих приличных компаний была на завтра заоблачная. При этом цена Спирита была раза в полтора выше цены Дельте, если покупать за месяц. Отвратительный аэропорт Ла Гуардиа, старый, обшарпанный , в котором сотрудник TSA обощелся со мной, как с задержанным в полицейском участке, заявив "State your name!" (??????????). Летел без багажа.
Гость

Сообщение Lamp » 01 мар 2013, 15:16

bryce.terner писал(а) 01 мар 2013, 14:42:[
Отвратительный аэропорт Ла Гуардиа, старый, обшарканный

Этот аэропорт к Spirit никакого отношения не имеет, им все авиакомпании пользуются. Зато он ближе к Манхэттану
Lamp

Сообщение Alex_ka » 01 мар 2013, 15:23

bryce.terner писал(а) 28 фев 2013, 16:37:
Alex_ka писал(а) 28 фев 2013, 09:22:Еще раз напоминаю: карту, которой был произведен платеж, надо взять с собой. Требуют предъявить при регистрации.

Не припоминаю таких требований у Spirit. Это же Штаты, они вообще не парятся по этому поводу - все застраховано. Нет у них требования предъявления карты, которой оплачен билет ни в "General Terms and Conditions", ни в Confirmation, которое приходит на эл. почту.
Я покупал билет на послезавтра и никого не заинтересовала моя карта при посадке, а зарегистрировался я онлайн и заранее распечатал посадочный, прошел с ним сразу к выходу на посадку.
Два раза слетал с ними (больше не хочу)))) и не заметил, чтобы у кого-то вообще спросили на гейте карту (а 95% летящих - с онлайн-регистрацией и самостоятельно напечатанными посадочными).

Я летал Spirit'ом дважды, и оба раза (Niagara Falls и Fort Lauderdale) авторегистрация не проходила: система отвечала "Обратитесь к координатору", и там просили предъявить карту, при помощи которой я производил покупку. Не знаю, чем это было вызвано, или тем, что я иностранец, или тем, что оплачивал билет не американской картой.

На меня эта компания особенного впечатления не произвела, лоукост как лоукост, достаточно убого, но летать можно, особенно учитывая цену на билеты, которую я заплатил.
Alex_ka
Старожил

Сообщение Гость » 01 мар 2013, 16:55

Lamp писал(а) 01 мар 2013, 15:16:
Этот аэропорт к Spirit никакого отношения не имеет, им все авиакомпании пользуются. Зато он ближе к Манхэттану

Вы знаете, я и раньше об этом догадывался, но в любом случае - спасибо, что просветили темноту деревенскую, будем знать!
Тем не менее, при выборе авиакомпании аэропорт вылета лично для меня очень важен, хотя бы , чтобы не слышать оскорбительного "state your name". И еще - об этом никто не говорит вслух, но ЛГ - аэропорт для цветных и бедных
Гость

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль