Ovantix » 03 мар 2013, 03:39
Собеседование 4 марта.
Имеем: мама, 72 года, вдова. Пенсионерка только формально, в действительности продолжает возглавлять свою фирму. Цель поездки - медицинские консультации и, в идеале, операция по замене коленных суставов. Операция - единственно возможное и крайне необходимое решение данном случае. В настоящее время передвигается только с посторонней помощью на расстояние в несколько метров, поэтому я ( дочь) буду ее сопровождать, что и указано в анкете.
У меня виза есть. Остановиться планируем в доме у старинных друзей. Собственно, решение оперироваться в Штатах принято на основании рекомендаций друга, MD, по совместительству. Предварительные консультации с докторами проведены, они готовы оперировать. Остался сущий пустяк - привезти пациента. Смущает одно: договоренности устные, оплата по факту, никаких письменных подтверждений, счетов и т.д., нет.
Вопрос: стоит ли на собеседовании говорить о планах на операцию? Или ограничить ответ на вопрос целью
"познакомиться с Америкой, а заодно и на консультацию зайти "? ИМХО, желание знакомиться с Америкой в 72 года, сидя в инвалидной коляске, выглядит весьма сомнительно.
Оцените, пжлста, наши шансы.