Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всех любителей и сочувствующих с Днем Кошек! Подмосковье.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Если у вам нужно быстро и качественно проделать дорожки в снегу - заведите хорька Подмосковье. ХорЁк. Кому интересно - немного Re: Братья наши меньшие,у кого кто?
Последний раз редактировалось Мунтик 04 мар 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
У меня тоже такой зверь нашелся с Сингапурского Зоо. Производит впечатление, что кто-то с ведром белой краски проходил и решил извести остатки, чтоб не пропадало
Надоело мне просто показывать фотки, поэтмоу покажу несколько фотоисторий из жизни львов:)
История №1 "Соблазнение"
Старый лев хотел любить и быть любимым, но самки не спешили отвечать ему взаимностью. Он просто хотелось поспать после ночной охоты и последующей сытной трапезы. Лев тоже коненчо был не прочь поспать, но либидо не давало рассладится и вот он начал пытаться разбудить особенно приглянувшуюся ему девушку.
Так вставать совесем не хотела и лениво отмахивалась. Но лев был настойчив, ему хотелось настоящей и чистой любви, чтоб как в кино! В итоге он достал львицу, у нее не выдержали нервы и она попыталась укусить навзячегого слатолюбца. Но нашего друга это не смутило, он лишь улбынулся в ответ и сказал: - что ты, я же люблю тебя дорогая, если хочешь показать зубки, показывай, меня это не пугает, а только заводит!
Всем женщинам необходимо внимание и сильное мужское плечо рядом, без этого никуда. Все остальное это игра:) Вот и наша дама порычав и попугав своего кавалера в итоге сдалась. Они жили долго и счастливо, но этого я уже заснять не смог, надо было ехать фотографировать носорогов, там тоже полно страсти:)
Очень хочется поздравить наших мам и, особенно, бабушек (у тех счастливцев, у кого они остались) с прекрасным весенним праздником! Вот и гигантская черепаха спешит в силу своих возможностей преподнести им цветочек:
(запасной на всякий случай зажала в лапе...)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."