Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Друг. Тайланд. Умнейшие глаза собаки- Бальзам израненной души. Ведь как бы не было нам худо, Они нас согревать, светить нам будут, Как маяки, зажжённые в ночи...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Спасибо всем огромное оценившим козлика!!! Продолжу тему обедов (Филёвский парк, Москва). Кстати, говорят появилось семество чёрных белок, но его пока не видел.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
все не знал в какой раздел разместить, наверное все же сюда - живые жеж... Для начала - наша родная, подмосковная Эта поймана в Вене в павильоне Ну а эта живет в Турции
Всех любителей и сочувствующих с Днем Кошек! Подмосковье.
Если у вам нужно быстро и качественно проделать дорожки в снегу - заведите хорька Подмосковье. ХорЁк. Кому интересно - немного Re: Братья наши меньшие,у кого кто?
Последний раз редактировалось Мунтик 04 мар 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже такой зверь нашелся с Сингапурского Зоо. Производит впечатление, что кто-то с ведром белой краски проходил и решил извести остатки, чтоб не пропадало
Надоело мне просто показывать фотки, поэтмоу покажу несколько фотоисторий из жизни львов:)
История №1 "Соблазнение"
Старый лев хотел любить и быть любимым, но самки не спешили отвечать ему взаимностью. Он просто хотелось поспать после ночной охоты и последующей сытной трапезы. Лев тоже коненчо был не прочь поспать, но либидо не давало рассладится и вот он начал пытаться разбудить особенно приглянувшуюся ему девушку.
Так вставать совесем не хотела и лениво отмахивалась. Но лев был настойчив, ему хотелось настоящей и чистой любви, чтоб как в кино! В итоге он достал львицу, у нее не выдержали нервы и она попыталась укусить навзячегого слатолюбца. Но нашего друга это не смутило, он лишь улбынулся в ответ и сказал: - что ты, я же люблю тебя дорогая, если хочешь показать зубки, показывай, меня это не пугает, а только заводит!
Всем женщинам необходимо внимание и сильное мужское плечо рядом, без этого никуда. Все остальное это игра:) Вот и наша дама порычав и попугав своего кавалера в итоге сдалась. Они жили долго и счастливо, но этого я уже заснять не смог, надо было ехать фотографировать носорогов, там тоже полно страсти:)
Очень хочется поздравить наших мам и, особенно, бабушек (у тех счастливцев, у кого они остались) с прекрасным весенним праздником! Вот и гигантская черепаха спешит в силу своих возможностей преподнести им цветочек:
(запасной на всякий случай зажала в лапе...)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."