Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: GuCas и гости: 8

Re: Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Сообщение zerokol » 04 мар 2013, 13:05

DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 13:03:По опросам на начало 2013 года, сейчас 83% россиян сменили бы страну проживания при возможности (такого в 90-е годы не было).... так что в консульстве всю ситуацию понимают и проверяют все что могу

это ерунда, про 83% если что
как я ужа давно говорю "мы, настоящие патриоты, родину за маленькие деньги не продадим, а большие никто не предлагает"
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 13:10

DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 13:03:

DimonPerm59, спасибо) но надо сначала, где-то найти этого молодого человека)) А если оформить фиктивный брак, то надо ли доказывать, что он не фиктивный при подаче на визу? или свидетельства о браке будет достаточно?[/quote]

Естественно будет масса вопросов Но, если Вы хорошо подготовитесь ну и Ваш молодой человек тоже, то все возможно
Вообще о требованиях на визу жены все написано на визовом сайте, можете ознакомиться.
Вы поймите, Вы же не одна такая. По опросам на начало 2013 года, сейчас 83% россиян сменили бы страну проживания при возможности (такого в 90-е годы не было).... так что в консульстве всю ситуацию понимают и проверяют все что могут Не тратьте деньги и время на попытки обмануть консульство и въехать еще на полгодика....делайте визу невесты/жены. А вообще, почему Вы не остались там тогда нелегально, ведь Вас палкой никто не гнал. Раз уж Вам так необходимо находиться в UK, не стоило выезжать в Россию обратно, особенно, предполагая, что проблемы возникнут..... Потом бы легализовались....15 лет и всё [/quote]
Выехала потому что не знала правила пребывания в ЮК, думала все в порядке.
ElenS
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 13:11

Естественно будет масса вопросов Но, если Вы хорошо подготовитесь ну и Ваш молодой человек тоже, то все возможно
Вообще о требованиях на визу жены все написано на визовом сайте, можете ознакомиться.
Вы поймите, Вы же не одна такая. По опросам на начало 2013 года, сейчас 83% россиян сменили бы страну проживания при возможности (такого в 90-е годы не было).... так что в консульстве всю ситуацию понимают и проверяют все что могут Не тратьте деньги и время на попытки обмануть консульство и въехать еще на полгодика....делайте визу невесты/жены. А вообще, почему Вы не остались там тогда нелегально, ведь Вас палкой никто не гнал. Раз уж Вам так необходимо находиться в UK, не стоило выезжать в Россию обратно, особенно, предполагая, что проблемы возникнут..... Потом бы легализовались....15 лет и всё

Это просто супер. Все лучше и лучше.

ТРИ раза (или даже больше?) в заявлении на визу не был указан НИКАКОЙ друг или знакомый. Теперь вдруг - после отказа - "а у меня там любовь неземная". И какую историю отношений будут наши голубки демонстрировать? неделю после отказа? или будут нарываться на новый отказ "а вы нас зачем ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО три раза обманывали в заявлениях на визу, указывая, что вы никого в Британии не знаете"? И вся история, как бы вы не "готовили" молодого человека, разваливается как карточный домик.

Хотя... я только "за", если нам будет дозволено понаблюдать за этой Сантой-Барбарой в форуме.

Пилите, Шура, пилите!
Гость

Сообщение Dimon-web » 04 мар 2013, 13:19

Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 13:11:

ТРИ раза (или даже больше?) в заявлении на визу не был указан НИКАКОЙ друг или знакомый. Теперь вдруг - после отказа - "а у меня там любовь неземная". И какую историю отношений будут наши голубки демонстрировать? неделю после отказа? или будут нарываться на новый отказ "а вы нас зачем ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО три раза обманывали в заявлениях на визу, указывая, что вы никого в Британии не знаете"? И вся история, как бы вы не "готовили" молодого человека, разваливается как карточный домик.
!

А причем здесь наличие друга, и указание его в пункте предыдущих ответов, и виза жены.....Регистрация проходит в России, а дальше человек подается на визу супруги, на воссоединение семьи...... Не стоит путать подачу на еще одну туристическую (я уже писал, что это бесполезно), с визой settlement
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - очень заметно!
Dimon-web
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение Dimon-web » 04 мар 2013, 13:25

zerokol писал(а) 04 мар 2013, 13:05:
DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 13:03:По опросам на начало 2013 года, сейчас 83% россиян сменили бы страну проживания при возможности (такого в 90-е годы не было).... так что в консульстве всю ситуацию понимают и проверяют все что могу

это ерунда, про 83% если что
как я ужа давно говорю "мы, настоящие патриоты, родину за маленькие деньги не продадим, а большие никто не предлагает"

Улыбнуло, спасибо, что настроение подняли в понедельник
Хотя, конечно, в отличие, от визового вопроса, в данном моменте, Ваше мнение компетентным назвать нельзя. Но само построение фразы очень понравилось а большие сколько, если не секрет?
Dimon-web
активный участник

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 13:28

DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 13:19:А причем здесь наличие друга, и указание его в пункте предыдущих ответов, и виза жены.....Регистрация проходит в России, а дальше человек подается на визу супруги, на воссоединение семьи...... Не стоит путать подачу на еще одну туристическую (я уже писал, что это бесполезно), с визой settlement

А, ну если ВЫ говорите, что ни при чем, то я с таким специалистом и спорить не буду.

Только разве систематический доказанный обман при подаче на туристические визы неужели не поставит ли под сомнение легальность брака?
А отстуствие упоминаний о суженом-ряженом не поставит ли под сомнения длительность и серьезность отношений?

Ах, извините, я же со специалистом в этой области говорю. Если вы говорите, что "ни при чем", - нет проблем. Вы, похоже, именно тот советник, который нужен сейчас мадам Елене С.
Гость

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 13:37

Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 13:28:
DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 13:19:А причем здесь наличие друга, и указание его в пункте предыдущих ответов, и виза жены.....Регистрация проходит в России, а дальше человек подается на визу супруги, на воссоединение семьи...... Не стоит путать подачу на еще одну туристическую (я уже писал, что это бесполезно), с визой settlement

А, ну если ВЫ говорите, что ни при чем, то я с таким специалистом и спорить не буду.

Только разве систематический доказанный обман при подаче на туристические визы неужели не поставит ли под сомнение легальность брака?
А отстуствие упоминаний о суженом-ряженом не поставит ли под сомнения длительность и серьезность отношений?

Ах, извините, я же со специалистом в этой области говорю. Если вы говорите, что "ни при чем", - нет проблем. Вы, похоже, именно тот советник, который нужен сейчас мадам Елене С.

Еще Вас чтоли посмешить. Когда подается заявление на визу жены нужно прилагать копию паспорта мужа? или только свидетельство о браке достаточно?
ElenS
новичок

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 13:38

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 13:37:Еще Вас чтоли посмешить. Когда подается заявление на визу жены нужно прилагать копию паспорта мужа? или только свидетельство о браке достаточно?

Это вам к Димону из Перми.
Гость

Сообщение Dimon-web » 04 мар 2013, 13:40

Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 13:28:
DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 13:19:

Ну, подобная форма сарказма может свидетельствовать только об очень высоком уровне неуверенности....ну это не мое дело.
А вообще, вот если бы процедура регистрации проходила в UK, тогда было бы очень сложно. Если хотите, могу по пунктам расписать, может быть это слегка успокоить Ваше разгоряченное самолюбие.
Подача на визу невесты (вот здесь бы возникли первые сложности, соответствовать всем требованиям, финансы, язык, история отношений и доказательства, и прочее), затем, если бы случилось чудо, нужно въехать в UK за 2 недели до подачи заявления, затем через 2 недели проводится церемония (а вот тут вторая часть сложностей - по 30 минут каждый имеет интервью, отдельно друг от друга..... соответственно, проколоться нельзя, иначе развернут прямо перед регистрацией). А затем, не выезжая из UK подаетесь на визу жены....тут еще нюанс, что это стоит приличных денег, виза невесты имею ввиду....в случае чего, просто потеря.
А вот если регистрация в России, то ее никто ни в чем допрашивать не будет...и подаваться потом, на визу жены, значительно проще, точнее, я бы сказал, абсолютно реально, т.к. имеется апелляция, да и просто можно обратится в local government по поводу прав человека, поверьте, там помогут, даже с ее историей (скажет, боялась сказать до этого, что с ним встречается, злые языке, сглаз и прочая херня, все это может прокатить вполне). Так что Вас сарказм, Уважамый Doctor_Why, абсолютно не имеет под собой ничего, кроме желания сказать, что Вы самый умный, а все кругом дураки.....
Dimon-web
активный участник

Сообщение Dimon-web » 04 мар 2013, 13:46

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 13:37:Еще Вас чтоли посмешить. Когда подается заявление на визу жены нужно прилагать копию паспорта мужа? или только свидетельство о браке достаточно?
[/quote]

Нужны документы все в оригиналах. От него нужно и паспорт и свидетельство о рождении + копии. Не факт, что возьмут всё, например, в Москве просят оригинал паспорта, в Екате берут только копию. Но в Екате иногда спрашивают про свидетельства о рождении обоих, хотя официальный сайт этого не требует абсолютно.
А на высказывания некоторых личностей не реагируйте, это всего лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие, не более того. Естественно, Вы дров наломали выше крыши, и думаю, наиболее объективная точка зрения здесь у Zerokola, и опыт, и знания на его стороне.
Dimon-web
активный участник

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 14:01

DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 13:46:

Нужны документы все в оригиналах. От него нужно и паспорт и свидетельство о рождении + копии. Не факт, что возьмут всё, например, в Москве просят оригинал паспорта, в Екате берут только копию. Но в Екате иногда спрашивают про свидетельства о рождении обоих, хотя официальный сайт этого не требует абсолютно.
А на высказывания некоторых личностей не реагируйте, это всего лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие, не более того. Естественно, Вы дров наломали выше крыши, и думаю, наиболее объективная точка зрения здесь у Zerokola, и опыт, и знания на его стороне.[/quote]
DimonPerm59, большое спасибо за то, что все подробно и адекватно объяснили)
ElenS
новичок

Сообщение nat_ru » 04 мар 2013, 14:30

DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 13:40: Подача на визу невесты (вот здесь бы возникли первые сложности, соответствовать всем требованиям, финансы, язык, история отношений и доказательства, и прочее), затем, если бы случилось чудо, нужно въехать в UK за 2 недели до подачи заявления, затем через 2 недели проводится церемония (а вот тут вторая часть сложностей - по 30 минут каждый имеет интервью, отдельно друг от друга..... соответственно, проколоться нельзя, иначе развернут прямо перед регистрацией). А затем, не выезжая из UK подаетесь на визу жены....тут еще нюанс, что это стоит приличных денег, виза невесты имею ввиду....в случае чего, просто потеря.
А вот если регистрация в России, то ее никто ни в чем допрашивать не будет...и подаваться потом, на визу жены, значительно проще, точнее, я бы сказал, абсолютно реально, т.к. имеется апелляция, да и просто можно обратится в local government по поводу прав человека, поверьте, там помогут, даже с ее историей (скажет, боялась сказать до этого, что с ним встречается, злые языке, сглаз и прочая херня, все это может прокатить вполне). Так что Вас сарказм, Уважамый Doctor_Why, абсолютно не имеет под собой ничего, кроме желания сказать, что Вы самый умный, а все кругом дураки.....

blah blah blah, особливо про права человека улыбнуло. Согласна с Доктором, Вы, это, Димон, пилите, пилите, давненько не слышала такого бреда, если честно..
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Nastya80 » 04 мар 2013, 14:35

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 05:35: Кстати, кроме новой работы, копии трудовой и другого маршрута у меня теперь будет возможность положить на счет 70000£, такие деньги за 4 месяца не появляются,

Дорогая ElenS, как только в посольстве у Вас увидят эту сумму, вам сразу же вкатят пожизненный бан, по подозрению в связях с террористами .
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Dimon-web » 04 мар 2013, 14:51

nat_ru писал(а) 04 мар 2013, 14:30:blah blah blah, особливо про права человека улыбнуло. Согласна с Доктором, Вы, это, Димон, пилите, пилите, давненько не слышала такого бреда, если честно..

Я девушке факты написал, как и что проходит (так сказать, пройденный этап). Можете зайти на официальные сайты и посмотреть, как это проходит....надеюсь ссылки сами найдете. А Вы, видимо ради красного словца, называете эту информацию бредом....ну или скорее, чтобы сообщений на форуме добавить. По Вашему мнению, видимо, регистрация и прочее касаемо женитьбы по-другому в UK проходят....Ну право Ваше так писать, только насколько я понимаю, тут люди что-то правдивое пишут, чтобы помочь, или опытом поделиться, а не ради саморекламы.

P.S. Жалоба модератору отправлена, причина, думаю, Вам понятно. Им все также изложил. Если форум честный, получите предупреждение, если нет....ну на нет - суда нет. Эту же ситуацию с указанием Вашего ника и ссылками сейчас размещаю на Пермском форуме и на одном из известных туристических форумах, название говорить не буду (думаю, это здесь против правил), благо там я являюсь модератором сам.
Dimon-web
активный участник

Сообщение nat_ru » 04 мар 2013, 14:56

DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 14:51: Я девушке факты написал, как и что проходит (так сказать, пройденный этап). Можете зайти на официальные сайты и посмотреть, как это проходит....надеюсь ссылки сами найдете. А Вы, видимо ради красного словца, называете эту информацию бредом....ну или скорее, чтобы сообщений на форуме добавить. По Вашему мнению, видимо, регистрация и прочее касаемо женитьбы по-другому в UK проходят....Ну право Ваше так писать, только насколько я понимаю, тут люди что-то правдивое пишут, чтобы помочь, или опытом поделиться, а не ради саморекламы.

P.S. Жалоба модератору отправлена, причина, думаю, Вам понятно. Им все также изложил. Если форум честный, получите предупреждение, если нет....ну на нет - суда нет. Эту же ситуацию с указанием Вашего ника и ссылками сейчас размещаю на Пермском форуме и на одном из известных туристических форумах, название говорить не буду (думаю, это здесь против правил), благо там я являюсь модератором сам.

Димон, не надо выдавать желаемое за действительное и преднамеренно вводить людей в заблуждение. В отличие от Вас я несу полную ответственность за предоставляемую информацию, у меня многолетняя определенная репутация на форуме, которой я весьма дорожу, в отличие от полных радужных иллюзий новичков. Или Вы думаете, Вы один такой "практик" на весь форум? Пилите свои жалобы, пилите.

Повторюсь, давно не читала подобного бреда. На сем дискуссию лично с Вами прекращаю.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение zerokol » 04 мар 2013, 15:08

nat_ru писал(а) 04 мар 2013, 14:56:Повторюсь, давно не читала подобного бреда. На сем дискуссию лично с Вами прекращаю.

давайте я расскажу свое понимание ситуации с визой жены, а обе стороны меня поправят

на визу жены нельзя подать в ЮК если там находишься по визе визитор
для подачи на визу жены вне ЮК нужно выполнить следующие требования:
быть официально женатым ( в этом случае не надо доказывать подлинность отношений)
иметь определенный доход в ЮК (не менее 18 600 фунтов в год у мужа)
сдать тест на английский
мелкие нарушения иммиграционного законодательства не являются препятствием
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Dimon-web » 04 мар 2013, 15:16

zerokol писал(а) 04 мар 2013, 15:08:
nat_ru писал(а) 04 мар 2013, 14:56:Повторюсь, давно не читала подобного бреда. На сем дискуссию лично с Вами прекращаю.

давайте я расскажу свое понимание ситуации с визой жены, а обе стороны меня поправят

на визу жены нельзя подать в ЮК если там находишься по визе визитор
быть официально женатым ( в этом случае не надо доказывать подлинность отношений)
сдать тест на английский

Да, податься, находясь по визитор нельзя, абсолютно согласен.
Финансы, если нет детей (никого с собой не везете, то 18600 в год), если везете, соответственно больше.
Тест на английский, как я и писал, пока А1, c октября B1
На визу невесты, все значительно сложнее с доказательством, что я и писал в своем сообщении девушке
Вот ссылки, как посоветовал Zerokol
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas ... financial/ - деньги.
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas ... documents/ - документы.

Сейчас найду данные по процедуре, что приезжать нужно за 7 дней, затем заявление, затем 14 дней, затем регистрация, перед ней separate interview 30 min,

Ну и где здесь "бред", уважаемая???
Dimon-web
активный участник

Сообщение nat_ru » 04 мар 2013, 15:17

zerokol писал(а) 04 мар 2013, 15:08: на визу жены нельзя подать в ЮК если там находишься по визе визитор
сдать тест на английский

Даже официальное замужество не дает никаких гарантий для вьезда в страну, если заподозрен фрод. Аппеляция по правам человека - бред, семье совершенно необязательно жить на территории Великобритании, если уж приспичила любоф моркоф, воссоединиться можно в любой третьей стране или в стране иностранного партнера. Позиция Хоум Офиса на этот счет крайне прямолинейна и двойных толкований не предусматривает: мухи отдельно, котлеты отдельно, то есть права человека сами по себе, а иммиграционное законодательство само по себе. Причем, в последнее время приоритет начали отдавать последнему, в отличие от предыдущих лет.
Достаточно распространены случаи, когда бальзаковские дамы, вышедшие взамуж на холидейных карибских тойбоев, годами ждут пересмотра отказов на двухлетний семейный резиденский пермит.
nat_ru

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 15:24

zerokol писал(а) 04 мар 2013, 15:08:на визу жены нельзя подать в ЮК если там находишься по визе визитор

верно. по визитеру вообще ни на что нельзя подаваться в Британии. Разве что на политическое убежище. Но мы его не обсуждаем

zerokol писал(а) 04 мар 2013, 15:08:для подачи на визу жены вне ЮК нужно выполнить следующие требования:
...

не совсем верно (или вряд ли верно в обсуждаемом случае). обязательно нужно описать историю отношений: даже в анкете есть пункты об этом. как только "история отношений" наложится на предыдущие визы, по которым ездили в Британию, но не указывали жениха в качестве контакта, да ещё и ГРУБО нарушали правила пребывания в Британии (не 3-4 месяца, а все полгода), да ещё и получили отказ, будучи уличены во лжи при заполнении заявлений ("отпуск" на 2 недели - сидят 6 месяцев и т.п.) - отношения будут проверяться под микроскопом, чтобы убедиться в том, что это не "покупной" брак. И "апелляции" к которым тут апеллируют - сложный и муторный процесс рассмотрения в суде в Британии (без присутствия не получившего визу россиянина), с адвокатом и безутешным супругом (который - в случае покупки брака - естественно, на него не пойдет).

zerokol писал(а) 04 мар 2013, 15:08:иметь определенный доход в ЮК (не менее 18 600 фунтов в год у мужа)
сдать тест на английский

Верно. Добавлю, что если не хватает дохода - можно показать денежные накопления (но нужно уж ОООООЧЕНЬ много показать). Сейчас английский - A1, с осени - B1 и тест на знание жизни в Британии.
Гость

Сообщение Dimon-web » 04 мар 2013, 15:31

Ну и итог: Все, что я написал девушке, которая сама себе вырыла яму с документами и враньем (теперь уже со ссылками как и советовал Zerokol) - абсолютно по делу и правдиво.
То, что виза невесты значительно сложнее визы жены, так же не вызывает сомнений.
То, что я написал ей, что не стоит подаваться на visitor снова, а виза жены - самый вероятный вариант в ее случае, так же абсолютная правда.
Личный выпад удалён. Rezoner
Dimon-web
активный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль