Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 13:28:DimonPerm59 писал(а) 04 мар 2013, 13:19:Ах, извините, я же со специалистом в этой области говорю. Если вы говорите, что "ни при чем", - нет проблем. Вы, похоже, именно тот советник, который нужен сейчас мадам Елене С.
Ну, подобная форма сарказма может свидетельствовать только об очень высоком уровне неуверенности....ну это не мое дело.
А вообще, вот если бы процедура регистрации проходила в UK, тогда было бы очень сложно. Если хотите, могу по пунктам расписать, может быть это слегка успокоить Ваше разгоряченное самолюбие.
Подача на визу невесты (вот здесь бы возникли первые сложности, соответствовать всем требованиям, финансы, язык, история отношений и доказательства, и прочее), затем, если бы случилось чудо, нужно въехать в UK за 2 недели до подачи заявления, затем через 2 недели проводится церемония (а вот тут вторая часть сложностей - по 30 минут каждый имеет интервью, отдельно друг от друга..... соответственно, проколоться нельзя, иначе развернут прямо перед регистрацией). А затем, не выезжая из UK подаетесь на визу жены....тут еще нюанс, что это стоит приличных денег, виза невесты имею ввиду....в случае чего, просто потеря.
А вот если регистрация в России, то ее никто ни в чем допрашивать не будет...и подаваться потом, на визу жены, значительно проще, точнее, я бы сказал, абсолютно реально, т.к. имеется апелляция, да и просто можно обратится в local government по поводу прав человека, поверьте, там помогут, даже с ее историей (скажет, боялась сказать до этого, что с ним встречается, злые языке, сглаз и прочая херня, все это может прокатить вполне). Так что Вас сарказм, Уважамый Doctor_Why, абсолютно не имеет под собой ничего, кроме желания сказать, что Вы самый умный, а все кругом дураки.....