Erleben писал(а) 04 мар 2013, 21:42:Руки, ОТОВСЮДУ ТОРЧАЩИЕ , вызывали только раздражение!!!
Гантели сверху- нецензурные слова!!!
Балерины и Балеруны сразу в шок повергли !!!
YellowSubmarine писал(а) 04 мар 2013, 22:28:Erleben писал(а) 04 мар 2013, 21:42:Руки, ОТОВСЮДУ ТОРЧАЩИЕ , вызывали только раздражение!!!
Степень Вашего возмущения несколько удивляет. Вокруг нас полно вещей и архитектурных сооружений в десятки раз уродливей, чем суда Косты.
Мы выросли в парках где, девушки с веслом и другие подобные шедевры стояли, и ничего, чувство прекрасного это в нас не убило. Подумаешь: балерины и балеруны.
Lastttochka писал(а) 04 мар 2013, 22:29: Реально - вьюга, метель, наши соседки за столом на ужине рассказывали, что вообще еле доехали до той же точки, что и мы, хотя ехали всего на час позже. Метель была страшенная, ничего не видно, даже водитель сильно волновался, доедут ли без проблем!
Alisia писал(а) 04 мар 2013, 22:34:Хе-хе, а я на Фавалосу собираюсь, приеду в ромбик
YellowSubmarine писал(а) 04 мар 2013, 22:28:Erleben писал(а) 04 мар 2013, 21:42:Руки, ОТОВСЮДУ ТОРЧАЩИЕ , вызывали только раздражение!!!
Степень Вашего возмущения несколько удивляет. Вокруг нас полно вещей и архитектурных сооружений в десятки раз уродливей, чем суда Косты.
Мы выросли в парках где, девушки с веслом и другие подобные шедевры стояли, и ничего, чувство прекрасного это в нас не убило. Подумаешь: балерины и балеруны.
Все очень топорные, некрасивые, а уж те, что из лавы, – просто фу, гадость, черные уродцы какие-то.
Вывод: на Этну нужно подниматься либо летом
Nastya80 писал(а) 04 мар 2013, 23:32:Захотела показать как выглядит Этна летом, с Вашего разрешения.![]()
Lastttochka писал(а) 04 мар 2013, 23:34:На моей открытке еще круче - вообще все зеленое! Неужели фотошоп?!
Lastttochka писал(а) 03 мар 2013, 19:00:Не могу молчать.
Завтраки
Холодные продукты: колбаса-сыр, творог (кстати, очень неплохой!), огурцы-помидоры, селедочные рулетики, масло, фрукты…
А здесь – судки с горячими продуктами, все как обычно: овсянка, пара видов яичницы (видимо, из порошка, очень уж яркая по цвету, одна простая, другая с овощами, например, с горошком или сладким перцем), чили кон карне, жареный бекон, колбаски, оладьи и самое любимое: треугольные картофельные драники.
Lastttochka писал(а) 03 мар 2013, 20:34:Ужинаем в две смены: первая начинается в 18.30 и продолжается до 20 часов, вторая - в 21.00. Ужина в буфете нет, но если у вас плохое настроение, никого не хочется видеть или просто одеваться к ужину (хотя требования к одежде более чем демократичные – в шортах не приходи, в майке и в трениках, а в джинсах и футболке – пожалуйста, никто не выгонит), вы можете съесть пиццу – ее готовят в буфете весь вечер, она подается нарезанной на куски – бери, сколько хочешь. Это всегда «Маргарита» и какая-нибудь другая незамысловатая: «4 сыра», с беконом и т.п.
YellowSubmarine писал(а) 04 мар 2013, 23:55:Кстати, раскажите, как на этот калейдоскоп впечатлений реагировали ваши вновь обращенные круизницы
AlexIN писал(а) 04 мар 2013, 23:56:Не сочтите за придирку, скорее как уточнение:
творог - это, конечно, не совсем наш творог. это - итальянская Ricotta.
а чили кон карне - это скорее фарш с картошкой (и может с другими овощами, сейчас не припомню).
Taisa писал(а) 05 мар 2013, 00:01:Lastttochka, что кроме стандартного набора - магнитиков и открыток Вы привозите из поездок (себе, друзьям)?
AlexIN писал(а) 05 мар 2013, 00:03:А как же пицца "на заказ" после 22 вечера?
sermenn писал(а) 05 мар 2013, 00:18:Lastttochka, как вы все это тащите? Паша, наверное, бедный стонет уже с чемоданами в аэропорту...
Lastttochka писал(а) 05 мар 2013, 00:06:
Чили кон карне - это и есть говяжий фарш с дополнениями, мексиканское блюдо. Я просто не объяснила подробно...
Спасибо за внимание к отчету, приятно!!!
Lastttochka писал(а) 05 мар 2013, 00:20:AlexIN писал(а) 05 мар 2013, 00:03:А как же пицца "на заказ" после 22 вечера?
Ну вот, предвосхитили!!! Я об этой пицце собиралась позднее написать, даже отсняла все меню "ночной" пиццы на неделю!!!
Сюрприза не получится, но я обязательно расскажу об этой чудесной ночной пицце а-ля "Прощай, фигура!".
Я мне всего хватило! Посмотрела, восхитилась, лодки чудные у вас получились, и детки тоже. Я люблю просто вот так гулять, без особой цели и проработанного маршрута.Lastttochka писал(а) 04 мар 2013, 23:50:Alisia, не сердитесь, я плохо подготовилась, вот видите, все путаю!
Lastttochka писал(а) 05 мар 2013, 00:26:Уффф... Эти экспонаты для коллекций занимают СТОЛЬКО места!!!
Зато как приятно сделать людям, сорри за тавтологию, ПРИЯТНОЕ!
sermenn писал(а) 05 мар 2013, 01:44:в аэропорту Барселоны я ходил с 12-килограммовой сумкой для ручной клади, и при этом нужно
было делать вид, что она не весит практически ничего. Типа - "...легким движением руки..."
Alisia писал(а) 03 мар 2013, 19:40:margusha писал(а) 03 мар 2013, 16:41:А вот Desigual Пароли, явки, подробности!
В Барселоне аж 3 магазина - один прямо на Рамбла и два в Готическом квартале. У нас после Барселоны пол корабля в этой марке разгуливало ( мы тоже )sermenn писал(а):
Erleben писал(а) 05 мар 2013, 10:11:Несколько раз сталкивалась с тем, что уже перед самой посадкой в самолёт подходили работники аэропорта и выборочно взвешивали ручную кладь и в специальный контейнер помещали чемоданы, чтобы проверить на соответствие габаритам
Happy2007 писал(а) 05 мар 2013, 10:16: джинсы и рубашку - чек чуть больше 500$.
Erleben писал(а) 05 мар 2013, 10:11:Несколько раз сталкивалась с тем, что уже перед самой посадкой в самолёт подходили работники аэропорта и выборочно взвешивали ручную кладь и в специальный контейнер помещали чемоданы, чтобы проверить на соответствие габаритам.
Lastttochka писал(а) 05 мар 2013, 10:39:Крем в канноли не очень жирный, так как сама рикотта - продукт низкой жирности. У рикотты из коровьего молока - всего 8%, из овечьего пожирнее, но я думаю, начинку делают из той рикотты, что попроще, из маложирной.
А вообще, сладости есть сладости! Тут уж не до жира и не до калорий, это только для удовольствия!
Happy2007 писал(а) 05 мар 2013, 10:16:Подскажите, пожалуйста, в Барселоне Desigual по демократичным ценам продают? Я около месяца назад купила у нас в Алмате в "Меге" джинсы и рубашку - чек чуть больше 500$. Там тоже так?
Лидия Ивенская писал(а) 05 мар 2013, 18:27:
Привет, Лёлик как-то ты малоэмоционально написала про нас
Лидия Ивенская писал(а) 05 мар 2013, 18:27:моя дочка Соня твёрдо заявила : "я ещё поеду, два раза!"
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах