Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ФидельVII писал(а) 21 фев 2013, 20:22:Буду жить в Шардже, но страховка нужна, за адрес в Дубае буду благодарен.
Navigator писал(а) 21 фев 2013, 20:42:ФидельVII писал(а) 21 фев 2013, 20:22:Буду жить в Шардже, но страховка нужна, за адрес в Дубае буду благодарен.
страховка к МВУ отношения не имеет, брал без мву но со страховкой, ее условия можете обсудить с прокатчиком
Sea breeze писал(а) 21 фев 2013, 22:08:Navigator писал(а) 21 фев 2013, 20:42:страховка к МВУ отношения не имеет, брал без мву но со страховкой, ее условия можете обсудить с прокатчиком
можно брать кому как больше нравиться, только главный вопрос - ЦЕНА
Marvelous писал(а) 29 янв 2013, 07:19:Добрый день!
Хочу узнать Ваше мнение о сложившейся у меня ситуации.
Были в декабре 2012 года в Эмиратах и брали машину напрокат в местной конторе в Шардже на 10 дней (весь срок пребывания) за 100 дирх/день. Залог был паспорт и 400$. В день сдачи машины обратно выясняется что залог он вернуть не может, потому что штрафы за превышение скорости могут придти через 2-3 недели. Рассказал грустную историю о том, как его уже обманывали русские, уезжали, а потом не оплачивали свои штрафы и на этот раз он не хочет рисковать, а деньги пришлет western union. Уже был вечер, утром у нас самолет, паспорт нужен - выхода не было.
Уже прошло 4 недели, проверила - штрафов нет, позвонила ему вчера спрашиваю: "Когда деньги будут?" Он ответил что его нет в городе, вернется через неделю и сам позвонит.
Ждать мне этих денег.. и вообще что можно сделать в этой ситуации?
jfj `jfj` jfusu писал(а) 25 фев 2013, 17:51:какой интервал заложить по времени, с момента прибытия и времени получение авто?
jfj `jfj` jfusu писал(а) 25 фев 2013, 17:51:, если задержка рейса, штрафные санкции существуют в прокатной конторе? В частности доллар.?
jfj `jfj` jfusu писал(а) 25 фев 2013, 17:51:И, главное, на ночь глядя (первый раз в ОАЭ) стоит за руль садиться и рулить в Fujairah
jfj `jfj` jfusu писал(а) 28 фев 2013, 19:17:буду бронить или через флайдубай
anatol55ru писал(а) 01 мар 2013, 04:12:Пока тоже склоняюсь бронировать у авиа перевозчиков, что интересно у них у всех стоимость копейка в копейку)).
milahra писал(а) 05 мар 2013, 18:17:Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,впервые хочу взять в аренду авто (Hertz агентство) у них естественно франшиза,стоит ли у них купить суперстраховку?( В день 25 дирхам).Штрафуют ли у них за провоз детей без автокресла?И еще очень боюсь штрафов,а то получается один штраф-как аренда за неделю!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае