Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jan писал(а):Ну, не обламывай Такое начало и такой финиш
Кстати сколько может стоить локатор и связь? Спутниковая я так понимаю на всякий случай - а так рация должна быть. И ЖПС бытовой подойдёт или нужно корабельный какой то. Карты опять же надо где то брать. Если в ЖПС закачать - не уверен, что они есть.
GPSMAP 178 Sounder – новый интегрированный картплоттер и мощный эхолот
Это устройство, выпускающееся в конфигурации с одночастотным и двухчастотным трансдьюсером, может применяться и на море, и во внутренних водоемах. В модели GPSMAP 178 используется монохромный ЖК-дисплей с серой индикацией (10 градаций) и высокой степенью разрешения. В соответствии со стандартной комплектацией в устройство встроена мировая морская базовая карта. Дополнительно может быть загружена морская картография MapSource BlueChart, содержащая контуры глубины (изобаты), приливные зоны, обломки, навигационные знаки и другие объекты. Программируемые картриджи данных устанавливаются в специальный слот, расположенный на передней панели прибора.
Glazkov Alexander писал(а):Всё - начинаю искать Ярославец. Года 4 назад у нас продавался по 70000 руб. Растут похоже.
Уважаемый господин Мantula. Огласите имя отчество. Хочется обращаться и задавать вопросы, но без имени не привычно. Огромное спасибо за поддержку и советы. Сильно поддерживает в иногда кажущемся совсем бредовой затее.
Деннис Родман писал(а):Саня, привет
Mantula - это Андрей Мантула. Очень хороший Человек! У него брат работал на ледоколах в Арктике, многое знает из первых уст.
Андрей, давай активнее подключайся, хочу , чтобы Глазков был первым в мире, пересекшим Африку на байке и проехавший на собственном судне по Оби через Арктику до Питера
Обмывать же он у тебя в кабаке на Невском будет!!!!!!
Блин, Саня, я верю в тебя
Предлагаются к продаже рыболовные суда тип РС-300, года постройки 1975-1977. Суда в хорошем техническом состоянии. Место нахождения - Черное море. ПОДРОБНОСТИ И ФОТО ПОЗАПРОСУ.
phone +7 918 557-62-54
phone/fax +7 (8634)314-301
WWW.ARSENAL-YACHTS.RU
Email: sale@arsenal-yachts.ru
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз