Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FOMA07 писал(а) 27 фев 2013, 10:23:Результат неожиданно странен.
Мне визу дали на 6 месяцев, жене - на 10 лет. При этом бэкграунд конечно не идентичен, но весьма похож.
Из расхождений, которые могли повлиять на решения консульства:
- у меня в справке с работы оклад меньше, хотя и превышает установленную норму указанную на сайте
- у меня паспорт заканчивается в декабре текущего года, у супруги он еще действителен в течении 9 лет (почему-то мне кажется, что именно в этом все дело)
У меня тоже срок действия паспорта на момент получения визы оставался меньше года, но дали на 10 лет.
Сегодня получила визу.
catling-cat писал(а) 17 мар 2013, 11:16:Скажите а виза на 10 лет резидентская?
catling-cat писал(а) 17 мар 2013, 12:13:А какую визу просить? Вот жеж:( хочу уехать лет на несколько, дети в школу пойдут. По стране поездить. Машина нужна, а читала что машину только по резидентской визе:(
Могу сделать липовую справку о работе. Что лучше: реальность или правда?
Родилась в Узбекистане, но всю жизнь живу в Москве. Кстати у меня в паспорте написано. USSR
Справку НДФЛ мне сын делать не сможет. Сможет только в свободной форме
Еще у меня нет открытой шенгенской визы. Не понимаю, зачем она нужна для посольства
О, господи в Штаты получила визу в один пинок: с одной бумажкой пришла, сразу дали на два года. А здесь мороки не оберешься.
Билет с 31 мая. Когда должна подавать документы?
А если я напишу, что пенсионерка ( это на самом деле), а там еще подпишу, что даю частные уроки. Это пойдет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня