Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Outlawer писал(а) 07 мар 2013, 21:57:Ох хорошо, что канадские офицеры этих рассуждений не видят, а то не видать Вам даже нулевых шансов на визу
Ну а за чем так грубо говорить?Знаете неприятно как-то.Outlawer писал(а) 08 мар 2013, 19:38:messer
Господь с вами, я не говорил что ее не пустят если они поженятся. Тем более если поженятся! Тут как раз вопросов нет.
Виктория `ღ` Монро
Завистливые? Да с чего Вы этого взяли? Да и чему завидовать если честно...)) Не хотел Вас обидеть, честно! Извините если что...
В конкретном случае, на данный момент и поездку,для получения визы я бы начал развивать тему о туризме, без упоминания жениха.
Но могу ошибаться, люди уже раз меня поправили за что им спасибо.
Виктория `ღ` Монро писал(а) 08 мар 2013, 23:59:В общем решили жениться во Франции:, а потмо уже в Канаду. Теперь у меня вопрос как бы мне заехать туда
Но это уже другая тема.)
Ученый писал(а) 09 мар 2013, 09:27:Возник еще один технический вопрос. Как по опыту, скан документа и его перевод лучше объединять в один PDF файл или прикладывать разными файлами (например, с одним именем и приписками RU / EN)?
KEA1701 писал(а) 09 мар 2013, 01:52:В ноябре сразу после Сэнди улетела в Нью-Йорк, где и обратилась в Канадское посольство, это была отдельная история, кому интересно опишу детали.
KEA1701 писал(а) 09 мар 2013, 01:52:Подскажите, сколько максимально ждали после отправки паспорта после запроса?
bromisaich писал(а) 09 мар 2013, 10:11:...PDF, то, конечно, так понятнее все выглядит, да и удобоваримее...
Ученый писал(а) 09 мар 2013, 10:24:bromisaich писал(а) 09 мар 2013, 10:11:...PDF, то, конечно, так понятнее все выглядит, да и удобоваримее...
Спасибо. Я тоже к этому склоняюсь. Так и сделаю
Ученый писал(а) 09 мар 2013, 10:41:4 Мб на 1 один файл или на все? Всех у меня уже 8 с хвостиком набралось, без фото... (файлы при сохранении уже сжимал в Акробате)?
Ученый писал(а) 09 мар 2013, 10:41:4А вот еще, что-то я не нашел в анкете, где сведения о прежних поездках за границу (только вопрос ездил-не ездил за 10 лет)? Это что, не надо вписывать (куда-когда), просто по загруженным сканам паспортов будет видно??
Верим и так пишем. Кстати, в паспорте тоже только цифры - посмотрел в своем.Ученый писал(а) 09 мар 2013, 10:41:4И еще глупый вопрос: раньше канадцы в визе сами писали № паспорта в формате ХХNXXXXXXX, а теперь, вроде, требуют одни цифры без пробелов, т.е. ХХХХХХХХХ, - мы этому верим и так и пишем? :-) Кстати, у кого виза свежая, как там вписан № паспорта?
bromisaich писал(а) 09 мар 2013, 11:08: ... Эти данные пишем в форме Moscow TRV. В Вашем чек листе ее нет, но Вам надо найти ее и заполнить - это требование Московского посольства. Заливаем эту форму в папку для дополнительных документов ( та, что идет после Schedule1 )
Кстати, если заполните schedule1, то и там есть возможность написать страны и города, в которых побывали. Только schedule 1 - форма необязательная...
KEA1701 писал(а) 09 мар 2013, 01:52:В ноябре сразу после Сэнди улетела в Нью-Йорк, где и обратилась в Канадское посольство, это была отдельная история, кому интересно опишу детали.
KEA1701 писал(а) 09 мар 2013, 01:52:Подскажите, сколько максимально ждали после отправки паспорта после запроса?
Astra69 писал(а) 09 мар 2013, 16:48:Добрый день, форумчане! Хочу самостоятельно получить визу в Канаду. Мне нужна помощь. Не получается открыть анкету 5257. Уже установила требуемую версию Adobe Acrobat. Анкета 5645 (информация о семье) открывается, но не получается ее подписать в компьютере.Заранее спасибо за помощь.
Ученый писал(а) 09 мар 2013, 13:15:Это я поищу, а вот schedule 1 у меня тоже в чек-листе нет (есть только family info + additional family info), к чему бы это ....?
KEA1701 писал(а) 09 мар 2013, 17:37:Да уж 9 рабочих дней прошло, может куда-нибудь можно обратиться? Или к пони задать вопрос, куда паспорт мой послали?
Astra69 писал(а) 09 мар 2013, 21:47:Спасибо, получилось. Теперь не могу залить документы. Может опять какой-то нюанс есть?
bromisaich писал(а) 09 мар 2013, 21:55:... А у вас цель поездки бизнес или туризм? Здесь в ветке страниц 10 - 15 назад несколько раз давалась ссылка на checklist Посольства Канады. ...
Ученый писал(а) 09 мар 2013, 22:22:Moscow TRV Form я нашел-заполнил, может тогда и Schedule 1 "до кучи" оформить? Или это будет тамошнюю публику раздражать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы