Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3
Ольга Шандалова писал(а) 16 мар 2013, 18:25:Зашла на новый сайт (спасибо, что подсказали!). На июль номер получается по 1500 ватт. Это дешевле букинга на 100 бат и почти столько же сколько в Агоде со всеми налогими. Но в Агоде надо сразу всю сумму заплатить, а отель просит небольшую предоплату. Вот думаю, как лучше сделать... Или вообще подождать: а вдруг скидки и появятся на июль? Или на это не стоит надеяться, потому как теперь в июле на Самуи сезон?
kum писал(а) 07 апр 2013, 16:06:Подскажите пожалуйста. В отеле полотенца пляжные дают или нет?
Jokerin писал(а) 09 апр 2013, 10:20:На какую почту они отвечают?
Может кто знает, сейчас берут 3% при оплате картой в отеле?
kum писал(а) 22 апр 2013, 21:40:Фен в номере есть или тащить с собой?
Ингвар писал(а) 15 авг 2013, 15:31:tatka-doll писал(а) 14 авг 2013, 16:34:Здравствуйте! Я совершенно не согласна с предыдущем отзывом.
А я согласен со всеми отзывами. И чем они разнополярнее, тем больше я убеждаюсь в том, что в спорах НЕ рождается истина. У всех разные предпочтения, разные вкусы (как это ни банально) и т.п.. Судить по отзывам об отелях - чушь. Пока сам не попробуешь... Жили в Марине две недели. Ничего, что бы могло испортить нам настроение, не произошло. Был океан, наша уютная комнатка и всё что я люблю в Таиланде. Нам есть с чем сравнить. Живали и получше и похуже. За те же деньги. Вся проблема в амбициях. Для меня, например, какая нибудь скалапендра на потолке ни есть проблема, а для кого-то это отпуск на смарку. Ещё меня смешат вопросы о еде. Я, да и моя супруга (с которой почему-то ездим везде), не воспринимаем тайскую, да и вообще любую юго-восточную пищу на "дух", том-ямы там всякие (жуть какая) или рыбу измазанную вареньем или мёдом (с добавлением перца, пи...здец)... и что? Что мне отвечать на вопрос - а как там с едой... вкусно? Тебе вкусно, мне нет, тебе жарко - мне зае...сь, мне дорого - тебе не очень и тд. и т.п.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование