Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3

Re: Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Сообщение kum » 10 мар 2013, 20:55

Здравствуйте. Собираемся посетить о.Самуи на майские праздники. Остановили свой выбор на отеле Marina Villa. На сайте booking цена на 2т.р. ниже (за 15 ночей), чем на booking.com. Ночь получается 1366р. Насколько эта цена ниже или выше той, чем предлагает сейчас отель по факту.
При покупке билета через booking есть возможность написать пожелание… Может, кто подскажет какой лучше корпус, или даже номер комнаты просить. Слышал, что там даже из некоторых номеров можно захватить вид на море. Или, например если верхний этаж просить, то не будет ли жарить солнце и будет ли хватать напора воды? Может еще какие нюансы..?
kum
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bucher Killer » 11 мар 2013, 17:20

у Марины появился новый сайт
http://www.marinavilla-samui.com/Rates.php
там можно и забукать. за 1350 и 1750 в зависимости от сезона.
Bucher Killer
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение am91 » 13 мар 2013, 15:32

Были две недели февраль-март 2013. Три номера на компанию.
Бронировали через Букинг.ком вышло по 1350 бат / в сутки за номер.
В общем- все хорошо, приехал бы еще. Напор воды слабоват- но терпимо. Проточный водогрей - греет воду хорошо. Кондиционер, холодильник, сейф есть, площадь номера достаточная. Уборка нормальная, полотенца меняли ежедневно. Но полотенец на двухместный номер всего три- два больших и одно для ног. Персонал приветлив.
Мебель чуть подзатерта, белье желтовато , но без дырок - как-то внимания на это не обращали. Насекомых нет в номерах, за исключением совсем малюсеньких муравьев, но их мало и если едой не мусорить, то можно сказать что и нет.
Лежаки есть на пляже и у бассейнов - хватало не всегда. Есть компании, что проводят на пляже у отеля день с утра до вечера не сползая с лежака. Wi-fi днем работал с трудом- практически не работал, ночью - вполне достаточно.
По ТВ есть некий русскоязычный местный канал - работает в тестовом режиме- гоняют фильмы, мультики, документальное кино на русском, без новостей, без Путина). Эфирных российских каналов не обнаружено.
Бассейны пресные небольшие, но вполне достаточно по количеству гостей - осторожно, есть сколотая плитка, при нас люди резали ноги. У бассейнов есть души с пресной водой.
Кафе при отеле - нормальный выбор и невысокие цены. По качеству приготовления - вполне неплохо, а например "том кха кай" - даже замечательно. Все необходимое есть, если неохота идти от отеля. Большие столы на компанию, вид на море, ветерок. Одна из официанток зачастую имеет недовольный вид, а порой и общение не подобающее- даже как-то непривычно такое видеть.....ведет себя иногда как совковая провинциалка, может даже и настроение подпортить.....как-будто в обостренном ПМС пребывает.
Вечером очень удобно, как уже здесь упоминалось- после закрытия остается свет и туалет доступен. При нежелании двигать куда-то - можно сидеть вечером/ночью на прохладе, выпивать (свое), общаться, играть во что-нибудь.
По территории и корпусам видеонаблюдение. Эксцессов и неприятностей как со стороны отеля, так и посторонних не было, есть ощущение безопасности, хотя все открыто.
При отеле прокат транспорта, сразу напротив- магазин (до 23-00), в двух минутах - круглосуточные. Несколько прачечных, турбюро, банкоматов и обменников буквально рядом. Общепита в округе - полно и поесть и выпить и с девками.
По соотношению параметров - отличный выбор.
am91
новичок

Сообщение Ольга Шандалова » 16 мар 2013, 18:25

Зашла на новый сайт (спасибо, что подсказали!). На июль номер получается по 1500 ватт. Это дешевле букинга на 100 бат и почти столько же сколько в Агоде со всеми налогими. Но в Агоде надо сразу всю сумму заплатить, а отель просит небольшую предоплату. Вот думаю, как лучше сделать... Или вообще подождать: а вдруг скидки и появятся на июль? Или на это не стоит надеяться, потому как теперь в июле на Самуи сезон?
Ольга Шандалова
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Bucher Killer » 16 мар 2013, 19:26

Ольга Шандалова писал(а) 16 мар 2013, 18:25:Зашла на новый сайт (спасибо, что подсказали!). На июль номер получается по 1500 ватт. Это дешевле букинга на 100 бат и почти столько же сколько в Агоде со всеми налогими. Но в Агоде надо сразу всю сумму заплатить, а отель просит небольшую предоплату. Вот думаю, как лучше сделать... Или вообще подождать: а вдруг скидки и появятся на июль? Или на это не стоит надеяться, потому как теперь в июле на Самуи сезон?

Я бы заказала на их родном сайте. Приедите, посмотрите на месте как и что. Не понравиться - переночуете ночь в соответствии со своей предоплатой и съедите в другое место. Или останетесь дальше)
Bucher Killer
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ольга `ребенок` Шандалова » 17 мар 2013, 00:43

Спасибо! Это, и правда, разумное решение!
Ольга `ребенок` Шандалова
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Antchirkov » 25 мар 2013, 13:37

Обшарпанный и заброшенный с грязным бельем...
Antchirkov
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vilsuora » 25 мар 2013, 14:21

Отель однозначно стоит своих денег. Мы платили 1350 Бат без завтраков, бронировали на букинге.
Выбрали 3-й этаж поближе к морю, чтобы его было видно с балкона.
Лучше выбирать корпус, который справа, если смотреть на море. Короче тот, где ресепшен. Там солнце только с утра, а после обеда комфортно.
Единственное, на 3-м этаже не очень хороший напор воды и были проблемы с канализацией. Пришлось попросить вантуз, чтобы не бегать к ним каждый раз, когда что-то не смывалось.
С белоснежным бельем там тоже проблемы. Сначала пододеяльник был в подозрительных пятнах, но мы сразу его заменили.
Но все это мелочи. Отель нам понравился. Два бассейна, оба работают.
В маленьком бассейне есть джакузи, из него открывается вид на море.
Пляж отличный, заход в воду без камней, глубина сразу.
Отель очень удачно расположен. Одной стороной он выходит к бассейнам и морю, другой - на центральную улицу Ламай.
Последний раз редактировалось Vilsuora 29 апр 2013, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение vezza » 28 мар 2013, 13:45

Читала , что вечером на рецепшине ни кого нет из работников отеля..
А если мы приедем часов в 9 вечера или позже ?Нас ни кто не встретит и не заселит?
И уезжать нам на паром наверное часов в 6 утра,если не раньше.
Кстати ,с такси можно договорится ,чтобы рано приехали?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Vilsuora » 28 мар 2013, 13:51

На рецепшин кто-то всегда есть. Мы вечером обращались с проблемой и было кому ее решить. Такси заказывали на рецепшин, правда не на 6 утра. Думаю, проблем не должно быть.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение kum » 07 апр 2013, 16:06

Подскажите пожалуйста. В отеле полотенца пляжные дают или нет?
kum
новичок

Сообщение Vilsuora » 07 апр 2013, 16:14

kum писал(а) 07 апр 2013, 16:06:Подскажите пожалуйста. В отеле полотенца пляжные дают или нет?

Изначально дают два. Но можно еще попросить,нам дали без проблем.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Jokerin » 09 апр 2013, 10:20

На какую почту они отвечают?
Написала пять дней назад на marinavilla124@hotmail.com и на md_marinavilla@yahoo.com, в ответ тишина. На сайте http://www.marinavilla-samui.com/Contact-Us.php форма для отправки не работает, а на мыло указанное там же письма не уходят.
Может кто знает, сейчас берут 3% при оплате картой в отеле?
Jokerin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение am91 » 09 апр 2013, 18:01

Jokerin писал(а) 09 апр 2013, 10:20:На какую почту они отвечают?
Может кто знает, сейчас берут 3% при оплате картой в отеле?

В феврале брали
am91
новичок

Сообщение kum » 22 апр 2013, 21:40

Фен в номере есть или тащить с собой?
kum
новичок

Сообщение am91 » 23 апр 2013, 09:09

kum писал(а) 22 апр 2013, 21:40:Фен в номере есть или тащить с собой?

Фена в номере не было.
am91
новичок

Сообщение kum » 05 июл 2013, 20:27

Были в отеле 15 дней в мае. Три звезды наверное потому, что бассейн есть. Так чистая двойка! Ну или не очень чистая. Уборка отвратительная. Чаевые на это не влияют никак. Постельное белье хуже чем в наших поездах! Дырки и пятна. В номерах полно насекомых. Полотенца только пляжные. Кондей работает отлично. Два здания отеля находятся настолько близко(параллельно) друг к другу, кажется, что можно рукой достать ну или перешагнуть на соседний балкон. Территория отеля не большая и потому наверное ухоженная. Бассейн чистый, но вода пахнет сильно, народу там купается очень мало. На дне много колотой плитки. Плотность заселения отеля 40%. Ресторан посредственный, но не дорогой. Пляж достаточно чистый, но шезлонги с матрасами на нем ужасного качества(гнилые, рваные, вонючие) около бассейна кстати немногим лучше. За все время, на пляже возле отеля да и в отеле были только первый день, после длительной дороги. Пляж маенам в 100 раз лучше! Да и куча других мест в непосредственной близости есть.
Место положения отличное и все необходимое в шаговой 2-15 минутной доступности.
Мы не придирчивы к быту и сервису и останавливаемся всегда в 2-3 звездных гостиницах. Эта заслуживает по пятибалльной шкале 3-х звездных гостиниц, максимум тройку с минусом. Сам остров СУПЕР! Обязательно вернемся!
kum
новичок

Сообщение tatka-doll » 14 авг 2013, 16:34

Здравствуйте! Я совершенно не согласна с предыдущем отзывом. Отель отличный, если не сказать, что самый замечательный. Номера уютные, территория чистая, зеленая. Атмосфера домашняя. А персонал просто замечательный. Все тебя знают и помнят. Мы приехали поздно вечером, назвали фамилию, по которой бронировали и нас спросили, какой этаж мы хотим. Мы жили в корпусе, где находится рецепшен. на втором этаже, ближе к бассейну. Байк брали на прокат в самом отели за 150 батт в сутки. Байки новые, мощные. У нас не брали паспорта. Номер был чистый, белье тоже. По ночам купались в бассейне, ужинали на пляже, сидя на шезлогах. За поездку в тай сменили 4 отеля и marina villa был самым лучшем.
tatka-doll
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение Ингвар » 15 авг 2013, 15:31

[quote="tatka-doll";p=4107792]Здравствуйте! Я совершенно не согласна с предыдущем отзывом.

А я согласен со всеми отзывами. И чем они разнополярнее, тем больше я убеждаюсь в том, что в спорах НЕ рождается истина. У всех разные предпочтения, разные вкусы (как это ни банально) и т.п.. Судить по отзывам об отелях - чушь. Пока сам не попробуешь... Жили в Марине две недели. Ничего, что бы могло испортить нам настроение, не произошло. Был океан, наша уютная комнатка и всё что я люблю в Таиланде. Нам есть с чем сравнить. Живали и получше и похуже. За те же деньги. Вся проблема в амбициях. Для меня, например, какая нибудь скалапендра на потолке ни есть проблема, а для кого-то это отпуск на смарку. Ещё меня смешат вопросы о еде. Я, да и моя супруга (с которой почему-то ездим везде), не воспринимаем тайскую, да и вообще любую юго-восточную пищу на "дух", том-ямы там всякие (жуть какая) или рыбу измазанную вареньем или мёдом (с добавлением перца, пи...здец)... и что? Что мне отвечать на вопрос - а как там с едой... вкусно? Тебе вкусно, мне нет, тебе жарко - мне зае...сь, мне дорого - тебе не очень и тд. и т.п.
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение Parpales » 15 авг 2013, 17:21

Ингвар писал(а) 15 авг 2013, 15:31:
tatka-doll писал(а) 14 авг 2013, 16:34:Здравствуйте! Я совершенно не согласна с предыдущем отзывом.

А я согласен со всеми отзывами. И чем они разнополярнее, тем больше я убеждаюсь в том, что в спорах НЕ рождается истина. У всех разные предпочтения, разные вкусы (как это ни банально) и т.п.. Судить по отзывам об отелях - чушь. Пока сам не попробуешь... Жили в Марине две недели. Ничего, что бы могло испортить нам настроение, не произошло. Был океан, наша уютная комнатка и всё что я люблю в Таиланде. Нам есть с чем сравнить. Живали и получше и похуже. За те же деньги. Вся проблема в амбициях. Для меня, например, какая нибудь скалапендра на потолке ни есть проблема, а для кого-то это отпуск на смарку. Ещё меня смешат вопросы о еде. Я, да и моя супруга (с которой почему-то ездим везде), не воспринимаем тайскую, да и вообще любую юго-восточную пищу на "дух", том-ямы там всякие (жуть какая) или рыбу измазанную вареньем или мёдом (с добавлением перца, пи...здец)... и что? Что мне отвечать на вопрос - а как там с едой... вкусно? Тебе вкусно, мне нет, тебе жарко - мне зае...сь, мне дорого - тебе не очень и тд. и т.п.

+1
Parpales
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль