Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Re: Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Сообщение kum » 10 мар 2013, 20:55

Здравствуйте. Собираемся посетить о.Самуи на майские праздники. Остановили свой выбор на отеле Marina Villa. На сайте booking цена на 2т.р. ниже (за 15 ночей), чем на booking.com. Ночь получается 1366р. Насколько эта цена ниже или выше той, чем предлагает сейчас отель по факту.
При покупке билета через booking есть возможность написать пожелание… Может, кто подскажет какой лучше корпус, или даже номер комнаты просить. Слышал, что там даже из некоторых номеров можно захватить вид на море. Или, например если верхний этаж просить, то не будет ли жарить солнце и будет ли хватать напора воды? Может еще какие нюансы..?
kum
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bucher Killer » 11 мар 2013, 17:20

у Марины появился новый сайт
http://www.marinavilla-samui.com/Rates.php
там можно и забукать. за 1350 и 1750 в зависимости от сезона.
Bucher Killer
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение am91 » 13 мар 2013, 15:32

Были две недели февраль-март 2013. Три номера на компанию.
Бронировали через Букинг.ком вышло по 1350 бат / в сутки за номер.
В общем- все хорошо, приехал бы еще. Напор воды слабоват- но терпимо. Проточный водогрей - греет воду хорошо. Кондиционер, холодильник, сейф есть, площадь номера достаточная. Уборка нормальная, полотенца меняли ежедневно. Но полотенец на двухместный номер всего три- два больших и одно для ног. Персонал приветлив.
Мебель чуть подзатерта, белье желтовато , но без дырок - как-то внимания на это не обращали. Насекомых нет в номерах, за исключением совсем малюсеньких муравьев, но их мало и если едой не мусорить, то можно сказать что и нет.
Лежаки есть на пляже и у бассейнов - хватало не всегда. Есть компании, что проводят на пляже у отеля день с утра до вечера не сползая с лежака. Wi-fi днем работал с трудом- практически не работал, ночью - вполне достаточно.
По ТВ есть некий русскоязычный местный канал - работает в тестовом режиме- гоняют фильмы, мультики, документальное кино на русском, без новостей, без Путина). Эфирных российских каналов не обнаружено.
Бассейны пресные небольшие, но вполне достаточно по количеству гостей - осторожно, есть сколотая плитка, при нас люди резали ноги. У бассейнов есть души с пресной водой.
Кафе при отеле - нормальный выбор и невысокие цены. По качеству приготовления - вполне неплохо, а например "том кха кай" - даже замечательно. Все необходимое есть, если неохота идти от отеля. Большие столы на компанию, вид на море, ветерок. Одна из официанток зачастую имеет недовольный вид, а порой и общение не подобающее- даже как-то непривычно такое видеть.....ведет себя иногда как совковая провинциалка, может даже и настроение подпортить.....как-будто в обостренном ПМС пребывает.
Вечером очень удобно, как уже здесь упоминалось- после закрытия остается свет и туалет доступен. При нежелании двигать куда-то - можно сидеть вечером/ночью на прохладе, выпивать (свое), общаться, играть во что-нибудь.
По территории и корпусам видеонаблюдение. Эксцессов и неприятностей как со стороны отеля, так и посторонних не было, есть ощущение безопасности, хотя все открыто.
При отеле прокат транспорта, сразу напротив- магазин (до 23-00), в двух минутах - круглосуточные. Несколько прачечных, турбюро, банкоматов и обменников буквально рядом. Общепита в округе - полно и поесть и выпить и с девками.
По соотношению параметров - отличный выбор.
am91
новичок

Сообщение Ольга Шандалова » 16 мар 2013, 18:25

Зашла на новый сайт (спасибо, что подсказали!). На июль номер получается по 1500 ватт. Это дешевле букинга на 100 бат и почти столько же сколько в Агоде со всеми налогими. Но в Агоде надо сразу всю сумму заплатить, а отель просит небольшую предоплату. Вот думаю, как лучше сделать... Или вообще подождать: а вдруг скидки и появятся на июль? Или на это не стоит надеяться, потому как теперь в июле на Самуи сезон?
Ольга Шандалова
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Bucher Killer » 16 мар 2013, 19:26

Ольга Шандалова писал(а) 16 мар 2013, 18:25:Зашла на новый сайт (спасибо, что подсказали!). На июль номер получается по 1500 ватт. Это дешевле букинга на 100 бат и почти столько же сколько в Агоде со всеми налогими. Но в Агоде надо сразу всю сумму заплатить, а отель просит небольшую предоплату. Вот думаю, как лучше сделать... Или вообще подождать: а вдруг скидки и появятся на июль? Или на это не стоит надеяться, потому как теперь в июле на Самуи сезон?

Я бы заказала на их родном сайте. Приедите, посмотрите на месте как и что. Не понравиться - переночуете ночь в соответствии со своей предоплатой и съедите в другое место. Или останетесь дальше)
Bucher Killer
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Ольга `ребенок` Шандалова » 17 мар 2013, 00:43

Спасибо! Это, и правда, разумное решение!
Ольга `ребенок` Шандалова
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Antchirkov » 25 мар 2013, 13:37

Обшарпанный и заброшенный с грязным бельем...
Antchirkov
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vilsuora » 25 мар 2013, 14:21

Отель однозначно стоит своих денег. Мы платили 1350 Бат без завтраков, бронировали на букинге.
Выбрали 3-й этаж поближе к морю, чтобы его было видно с балкона.
Лучше выбирать корпус, который справа, если смотреть на море. Короче тот, где ресепшен. Там солнце только с утра, а после обеда комфортно.
Единственное, на 3-м этаже не очень хороший напор воды и были проблемы с канализацией. Пришлось попросить вантуз, чтобы не бегать к ним каждый раз, когда что-то не смывалось.
С белоснежным бельем там тоже проблемы. Сначала пододеяльник был в подозрительных пятнах, но мы сразу его заменили.
Но все это мелочи. Отель нам понравился. Два бассейна, оба работают.
В маленьком бассейне есть джакузи, из него открывается вид на море.
Пляж отличный, заход в воду без камней, глубина сразу.
Отель очень удачно расположен. Одной стороной он выходит к бассейнам и морю, другой - на центральную улицу Ламай.
Последний раз редактировалось Vilsuora 29 апр 2013, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение vezza » 28 мар 2013, 13:45

Читала , что вечером на рецепшине ни кого нет из работников отеля..
А если мы приедем часов в 9 вечера или позже ?Нас ни кто не встретит и не заселит?
И уезжать нам на паром наверное часов в 6 утра,если не раньше.
Кстати ,с такси можно договорится ,чтобы рано приехали?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Vilsuora » 28 мар 2013, 13:51

На рецепшин кто-то всегда есть. Мы вечером обращались с проблемой и было кому ее решить. Такси заказывали на рецепшин, правда не на 6 утра. Думаю, проблем не должно быть.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение kum » 07 апр 2013, 16:06

Подскажите пожалуйста. В отеле полотенца пляжные дают или нет?
kum
новичок

Сообщение Vilsuora » 07 апр 2013, 16:14

kum писал(а) 07 апр 2013, 16:06:Подскажите пожалуйста. В отеле полотенца пляжные дают или нет?

Изначально дают два. Но можно еще попросить,нам дали без проблем.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Jokerin » 09 апр 2013, 10:20

На какую почту они отвечают?
Написала пять дней назад на marinavilla124@hotmail.com и на md_marinavilla@yahoo.com, в ответ тишина. На сайте http://www.marinavilla-samui.com/Contact-Us.php форма для отправки не работает, а на мыло указанное там же письма не уходят.
Может кто знает, сейчас берут 3% при оплате картой в отеле?
Jokerin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение am91 » 09 апр 2013, 18:01

Jokerin писал(а) 09 апр 2013, 10:20:На какую почту они отвечают?
Может кто знает, сейчас берут 3% при оплате картой в отеле?

В феврале брали
am91
новичок

Сообщение kum » 22 апр 2013, 21:40

Фен в номере есть или тащить с собой?
kum
новичок

Сообщение am91 » 23 апр 2013, 09:09

kum писал(а) 22 апр 2013, 21:40:Фен в номере есть или тащить с собой?

Фена в номере не было.
am91
новичок

Сообщение kum » 05 июл 2013, 20:27

Были в отеле 15 дней в мае. Три звезды наверное потому, что бассейн есть. Так чистая двойка! Ну или не очень чистая. Уборка отвратительная. Чаевые на это не влияют никак. Постельное белье хуже чем в наших поездах! Дырки и пятна. В номерах полно насекомых. Полотенца только пляжные. Кондей работает отлично. Два здания отеля находятся настолько близко(параллельно) друг к другу, кажется, что можно рукой достать ну или перешагнуть на соседний балкон. Территория отеля не большая и потому наверное ухоженная. Бассейн чистый, но вода пахнет сильно, народу там купается очень мало. На дне много колотой плитки. Плотность заселения отеля 40%. Ресторан посредственный, но не дорогой. Пляж достаточно чистый, но шезлонги с матрасами на нем ужасного качества(гнилые, рваные, вонючие) около бассейна кстати немногим лучше. За все время, на пляже возле отеля да и в отеле были только первый день, после длительной дороги. Пляж маенам в 100 раз лучше! Да и куча других мест в непосредственной близости есть.
Место положения отличное и все необходимое в шаговой 2-15 минутной доступности.
Мы не придирчивы к быту и сервису и останавливаемся всегда в 2-3 звездных гостиницах. Эта заслуживает по пятибалльной шкале 3-х звездных гостиниц, максимум тройку с минусом. Сам остров СУПЕР! Обязательно вернемся!
kum
новичок

Сообщение tatka-doll » 14 авг 2013, 16:34

Здравствуйте! Я совершенно не согласна с предыдущем отзывом. Отель отличный, если не сказать, что самый замечательный. Номера уютные, территория чистая, зеленая. Атмосфера домашняя. А персонал просто замечательный. Все тебя знают и помнят. Мы приехали поздно вечером, назвали фамилию, по которой бронировали и нас спросили, какой этаж мы хотим. Мы жили в корпусе, где находится рецепшен. на втором этаже, ближе к бассейну. Байк брали на прокат в самом отели за 150 батт в сутки. Байки новые, мощные. У нас не брали паспорта. Номер был чистый, белье тоже. По ночам купались в бассейне, ужинали на пляже, сидя на шезлогах. За поездку в тай сменили 4 отеля и marina villa был самым лучшем.
tatka-doll
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 5

Сообщение Ингвар » 15 авг 2013, 15:31

[quote="tatka-doll";p=4107792]Здравствуйте! Я совершенно не согласна с предыдущем отзывом.

А я согласен со всеми отзывами. И чем они разнополярнее, тем больше я убеждаюсь в том, что в спорах НЕ рождается истина. У всех разные предпочтения, разные вкусы (как это ни банально) и т.п.. Судить по отзывам об отелях - чушь. Пока сам не попробуешь... Жили в Марине две недели. Ничего, что бы могло испортить нам настроение, не произошло. Был океан, наша уютная комнатка и всё что я люблю в Таиланде. Нам есть с чем сравнить. Живали и получше и похуже. За те же деньги. Вся проблема в амбициях. Для меня, например, какая нибудь скалапендра на потолке ни есть проблема, а для кого-то это отпуск на смарку. Ещё меня смешат вопросы о еде. Я, да и моя супруга (с которой почему-то ездим везде), не воспринимаем тайскую, да и вообще любую юго-восточную пищу на "дух", том-ямы там всякие (жуть какая) или рыбу измазанную вареньем или мёдом (с добавлением перца, пи...здец)... и что? Что мне отвечать на вопрос - а как там с едой... вкусно? Тебе вкусно, мне нет, тебе жарко - мне зае...сь, мне дорого - тебе не очень и тд. и т.п.
Нельзя запихнуть незапихуемое...
Ингвар
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение Parpales » 15 авг 2013, 17:21

Ингвар писал(а) 15 авг 2013, 15:31:
tatka-doll писал(а) 14 авг 2013, 16:34:Здравствуйте! Я совершенно не согласна с предыдущем отзывом.

А я согласен со всеми отзывами. И чем они разнополярнее, тем больше я убеждаюсь в том, что в спорах НЕ рождается истина. У всех разные предпочтения, разные вкусы (как это ни банально) и т.п.. Судить по отзывам об отелях - чушь. Пока сам не попробуешь... Жили в Марине две недели. Ничего, что бы могло испортить нам настроение, не произошло. Был океан, наша уютная комнатка и всё что я люблю в Таиланде. Нам есть с чем сравнить. Живали и получше и похуже. За те же деньги. Вся проблема в амбициях. Для меня, например, какая нибудь скалапендра на потолке ни есть проблема, а для кого-то это отпуск на смарку. Ещё меня смешат вопросы о еде. Я, да и моя супруга (с которой почему-то ездим везде), не воспринимаем тайскую, да и вообще любую юго-восточную пищу на "дух", том-ямы там всякие (жуть какая) или рыбу измазанную вареньем или мёдом (с добавлением перца, пи...здец)... и что? Что мне отвечать на вопрос - а как там с едой... вкусно? Тебе вкусно, мне нет, тебе жарко - мне зае...сь, мне дорого - тебе не очень и тд. и т.п.

+1
Parpales
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение NATAKA000 » 24 дек 2013, 00:01

Подскажите кто недавно был, в бассейне правда много ломаной плитки ?
NATAKA000
новичок

Страны: 13

Сообщение kum » 24 дек 2013, 14:22

Много. И она острая.
kum
новичок

Сообщение miwlem » 04 фев 2014, 17:48

Подскажите где лучше завтракать?
miwlem
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Vilsuora » 04 фев 2014, 21:56

Можно в Will Wait Appartment, он стоит на основной дороге недалеко, направо от Marina Villa. Там чудесный ресторанчик внизу и собственная пекарня. Завтраки на любой вкус. А можно купить там вкусную свежую выпечку и завтракать в номере. В номере есть чайник и пакетики чай-кофе.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение SvetlanaM » 05 май 2014, 20:37

Не первый раз уже побывали в этом отеле. Однозначно бассейнам, особенно младшему требуется ремонт! Кафешка в отеле испортилась, стала похожа на столовку, ну хоть цены не высокие. За отпуск поели там один раз, всё было приготовлено "так себе", официантки там вечно сонные) хотя могу понять, работают до 21-00!
Территория нравится! Выход к пляжу, лежаки с зонтиками. Бронируем всегда первый этаж, левый корпус (если лицом к морю стоять). В целом мы любим этот отель по многим причинам, но если еще соберемся туда, хотелось бы чтоб бассейны привели в порядок… А то такое ощущение, что с отеля тупо откачивают прибыль и ничего не делают для поддержания красоты и чистоты, разве что садовники следят исправно за растительностью и вовремя сбивают кокосы и завявшие ветки. Номера меня вполне устраивают, только вот пол плиточный коварный - ни капли воды! Иначе грохнуться можно. Полотенца старые, но всегда чистые. Нам всегда кучу приносили, штук 6 всегда было в распоряжении. Есть полотенца бледно-желтые (почти белые), красные и синие. Последние два вида можно на пляж брать.

ЗЫ. я когда бронировала, нашла самые низкие цены на савади.ком! Так что сравнивайте итоговые цены из разных источников. Раньше при переписке стафф охотно шел на скидку (особенно в низкий сезон), сейчас как-то не очень...
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Отчеты: 5

Сообщение льюбаша » 06 май 2014, 17:58

Неделю тому назад на стойке просили 1500 бт бэз торга
льюбаша
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Psyele » 20 июл 2014, 14:29

честно, трудно себе представляю, что там за караул с плиткой и как об нее можно порезаться под водой, вы же плаваете в бассейне, а не по дну гуляете... Да и пишут об этом давно, неужели никто не смог подойти к администрации и попросить разобраться.
Просто мне очень понравился и отель и цена и расположение - то, что искали. Но для нас важную роль играет бассейн - обожаем вечером поплескаться около него и в нем. А тут читаю отзывы, форумы, и все поголовно пишут практически о том, что бассейн для купания не пригоден, да еще и опасен((
Интересно, недавно кто-нибудь был в отеле? Может разобрались уже с проблемой?
Psyele
новичок

Сообщение SvetlanaM » 20 июл 2014, 19:58

Psyele писал(а) 20 июл 2014, 14:29:честно, трудно себе представляю, что там за караул с плиткой и как об нее можно порезаться под водой, вы же плаваете в бассейне, а не по дну гуляете... Да и пишут об этом давно, неужели никто не смог подойти к администрации и попросить разобраться.
Просто мне очень понравился и отель и цена и расположение - то, что искали. Но для нас важную роль играет бассейн - обожаем вечером поплескаться около него и в нем. А тут читаю отзывы, форумы, и все поголовно пишут практически о том, что бассейн для купания не пригоден, да еще и опасен((
Интересно, недавно кто-нибудь был в отеле? Может разобрались уже с проблемой?

мы купались) ни разу никто не порезался. но наверно надо было им сказать про это.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Отчеты: 5

Сообщение stapark » 23 сен 2014, 18:39

Забронировал этот отель. Подскажите как сюда добраться с причала на который приходит паром по единому билету Эйр Азии?
stapark
участник

Сообщение Psyele » 25 сен 2014, 12:18

вернулись недавно из этого отеля. бассейн со сколотой плиткой закрыли на реконструкцию числа 5го, уезжали 20го, еще ремонтировали. второй бассейн абсолютно нормальный. единственное, что напрягало в отеле, обилие немцев с крайне шумными детьми, и это в несезон.. казалось, что отель заселен под завязку преимущественно гостями из германии
Psyele
новичок

Сообщение stapark » 29 сен 2014, 10:00

Какой номер лучше выбрать в данном отеле? Едем с ребенком 13 января
stapark
участник

Сообщение Psyele » 29 сен 2014, 10:29

stapark писал(а) 29 сен 2014, 10:00:Какой номер лучше выбрать в данном отеле? Едем с ребенком 13 января

Они все одинаковые
Psyele
новичок

Сообщение stapark » 29 сен 2014, 10:31

Psyele писал(а) 29 сен 2014, 10:29:
stapark писал(а) 29 сен 2014, 10:00:Какой номер лучше выбрать в данном отеле? Едем с ребенком 13 января

Они все одинаковые

Я имею ввиду где окна не выходят на соседний корпус, желательно чтоб на море, ну и какой этаж лучше?
stapark
участник

Сообщение Vilsuora » 29 сен 2014, 10:36

Единственное отличие - сторона. Мне кажется, лучше просить на месте номер в том же здании, где ресепшен, там солнце только с утра, а весь день прохладно. А в здании напротив - шпарит с обеда до вечера. Там два здания стоят перпендикулярно морю. Все номера смотрят друг на друга. Если хотите отдаленный боковой вид на море - просите на 3-м этаже поближе к морю.
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение stapark » 29 сен 2014, 10:41

а трансфер у них заказать реально с пристани?
stapark
участник

Сообщение Vilsuora » 29 сен 2014, 10:45

stapark писал(а) 29 сен 2014, 10:41:а трансфер у них заказать реально с пристани?

На месте возьмете. Там много минибасов ждут прибытия кораблика. Мы плыли Ломпраей с Пангана, бронировали на сайте компании - поэтому трансфер был бесплатный, а так стоил 150Бат/чел..
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Ice Beby » 23 янв 2016, 15:18

Кто недавно был в этом отеле? Напишите, пожалуйста, что там и как, а то последний отзыв полуторагодичной давности.
Ice Beby
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Tiana » 23 янв 2016, 16:08

Ice Beby писал(а) 23 янв 2016, 15:18:Кто недавно был в этом отеле? Напишите, пожалуйста, что там и как, а то последний отзыв полуторагодичной давности.

Летом отдыхали в соседнем отеле (Marina Beach Resort). Заходили посмотреть в Marina Villa, поплавали в бассейне, прогулялись по территории. Общее впечатление - мило, чистенько, небольшая, но ухоженная территория, много зелени, понравилось. В номера не заглядывала - ничего сказать по ним не могу. Море в этой части пляжа Ламай достаточно чистое, народу на пляже не много.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение basist » 24 янв 2016, 10:00

Tiana писал(а) 23 янв 2016, 16:08:Заходили посмотреть в Marina Villa, поплавали в бассейне, прогулялись по территории

А что можно всем? или жителям Marina Beach Resort?
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение Tiana » 24 янв 2016, 16:45

basist писал(а) 24 янв 2016, 10:00:
Tiana писал(а) 23 янв 2016, 16:08:Заходили посмотреть в Marina Villa, поплавали в бассейне, прогулялись по территории

А что можно всем? или жителям Marina Beach Resort?

По-моему, без проблем. А что, разве так нельзя?
Tiana
полноправный участник

Сообщение merial » 24 янв 2016, 18:43

basist писал(а) 24 янв 2016, 10:00:А что можно всем?

Если не тусите там сутки, то проблем нигде не будет. ))) Зайти, окунуться можно в любой бассейн.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ice Beby » 25 янв 2016, 16:55

Как я поняла, в Марине или совсем нет завтраков, или они плохие. Понятно, что позавтракать можно в любом кафе на улице, а вот можно ли в каком-то рядом расположенном пляжном отеле? Ведь в отелях обычно завтраки по типу шведского стола, обычно много фруктов, а в кафе, наверное, по меню надо заказывать? Ну, и хотелось бы на берегу, с видом на море, а не на улицу с машинами. Возможно ли в другом отеле оплатить завтраки на весь срок пребывания или надо каждый день оплачивать? И кому? На ресепшен или в кафе прям? И какой отель посоветуете? В Jasmine в прошлом году все очень нравилось, большой выбор и главное, огромный выбор фруктов был и все очень вкусные и спелые.
Ice Beby
участник

Сообщение minol » 25 янв 2016, 17:38

Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 16:55:В Jasmine в прошлом году все очень нравилось, большой выбор и главное, огромный выбор фруктов был и все очень вкусные и спелые.

Ой, как я вас понимаю про Jasmine! Только нынче туда уже не поедем - дорого... А Марину ни тогда ни сейчас не рассматривали, что-то не понравились отзывы.
minol
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Ice Beby » 25 янв 2016, 18:26

minol,
да вроде отзывы как раз неплохи про Марину. Место расположения уж точно отличное! Для меня важно расположение, зеленая территория и близость к цивилизации при этом. Все это присутствует. Есть душ, есть кондиционер, что еще нужно в номере? Цена адекватная. Ну съездим, посмотрим, напишу тогда свои впечатления.
Ice Beby
участник

Сообщение Tiana » 25 янв 2016, 18:27

minol писал(а) 25 янв 2016, 17:38:
Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 16:55:В Jasmine в прошлом году все очень нравилось, большой выбор и главное, огромный выбор фруктов был и все очень вкусные и спелые.

Ой, как я вас понимаю про Jasmine! Только нынче туда уже не поедем - дорого... А Марину ни тогда ни сейчас не рассматривали, что-то не понравились отзывы.

Мы тоже Марину раньше не рассматривали, останавливались в прошлые годы и в Jasmine, в Thai House Beach Resort, но нынче по карману только отели типа Marina Villa и т.п. По соотношению цена-качество достаточно неплохой выбор, особенно привлекательно, что отель находится на пляже.
Руководствуясь исключительно положительными отзывами и высоким рейтингом выбрали этим летом еще и отель Bonny Hotel. Так вот нам он совсем никак не понравился, малюсенький номер, и не на пляже.
А на счет завтраков на пляже - это можно найти легко, если пройтись по пляжу от отеля налево (если стоять лицом к морю). Хотя нам очень нравилось завтракать в ресторанчике Will Wait, он находится сразу на выходе из отеля Marina Beach Resort. В этом ресторанчике делают свою выпечку и также предлагают несколько видов завтраков и по меню на выбор. Очень всегда все было свежее и вкусное.
Tiana
полноправный участник

Сообщение minol » 25 янв 2016, 18:34

Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 18:26: Ну съездим, посмотрим, напишу тогда свои впечатления.

Интересно будет почитать, если успеем. Мы в начале мая летим - может быть, ваш отзыв изменит наши планы... Пока забронировали отели на Менаме и на Чавенге (решили посмотреть жизнь на другом пляже). Прошлую поездку, кроме Jasmine, жили еще и в Samui Buri Beach - восторг полный, но он еще дороже. Так что на этот раз поужались...
minol
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Ice Beby » 25 янв 2016, 20:30

Tiana,
спасибо! А к кому обратиться, к официанту в кафе или надо идти на ресепшен и там договориваться о завтраках? Или просто приходишь в любое кафе понравившегося отеля и завтракаешь, а потом оплачиваешь? Ну, типа как вечером? Вечерами мы ходили в разные ресторанчики на берегу, вечером все понятно, а как утром, когда все отдыхающие именно в этом отеле завтракают, а мы вроде как чужаки без карточек отельных?

minol,
а мы летим 22 марта и будем там 3 недели. Напишу. Я тоже думала разбить на два отеля на разных пляжах, но потом что-то испугалась, что вдруг все понравится и не захочется уезжать ). Или вдруг переедем и пожалеем потом. В общем. консерватор я )). И езжу только в Таиланд, а теперь еще и сузила пространство, теперь только на Самуи.
Ice Beby
участник

Сообщение Tiana » 26 янв 2016, 09:07

Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 20:30:Tiana,
спасибо! А к кому обратиться, к официанту в кафе или надо идти на ресепшен и там договориваться о завтраках? Или просто приходишь в любое кафе понравившегося отеля и завтракаешь, а потом оплачиваешь? Ну, типа как вечером? Вечерами мы ходили в разные ресторанчики на берегу, вечером все понятно, а как утром, когда все отдыхающие именно в этом отеле завтракают, а мы вроде как чужаки без карточек отельных?

Наверное пишем уже не по теме, но Ice Beby если Вас интересует завтрак по типу шведского стола, то наверное нужно обращаться на ресепшен отеля, узнавать, можно ли у них людям "с улицы" позавтракать. Насколько мне известно, на Самуи, в отличие от Паттайи такой вариант завтраков не принят. Если же отельные рестораны или кафе принимают на завтрак посетителей с улицы, а не только постояльцев отеля, то об этом они сообщают вывесками типа "Everyday Breakfast-200 bat".
Tiana
полноправный участник

Сообщение Фрау Марта » 11 фев 2016, 11:25

Друзья, подскажите пож. действующий сайт Marina Villa.
Тот адрес, что дан в начале топика - не действующий. Не могу найти сама.
Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
Фрау Марта
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение merial » 11 фев 2016, 15:22

Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.

Напишите им в соцсеть, признанная в РФ экстремистской https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/pages/Marina-V ... 0459709230
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль