basist писал(а) 24 янв 2016, 10:00:А что можно всем?
Если не тусите там сутки, то проблем нигде не будет. ))) Зайти, окунуться можно в любой бассейн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
basist писал(а) 24 янв 2016, 10:00:А что можно всем?
Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 16:55:В Jasmine в прошлом году все очень нравилось, большой выбор и главное, огромный выбор фруктов был и все очень вкусные и спелые.
minol писал(а) 25 янв 2016, 17:38:Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 16:55:В Jasmine в прошлом году все очень нравилось, большой выбор и главное, огромный выбор фруктов был и все очень вкусные и спелые.
Ой, как я вас понимаю про Jasmine! Только нынче туда уже не поедем - дорого... А Марину ни тогда ни сейчас не рассматривали, что-то не понравились отзывы.
Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 18:26: Ну съездим, посмотрим, напишу тогда свои впечатления.
Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 20:30:Tiana,
спасибо! А к кому обратиться, к официанту в кафе или надо идти на ресепшен и там договориваться о завтраках? Или просто приходишь в любое кафе понравившегося отеля и завтракаешь, а потом оплачиваешь? Ну, типа как вечером? Вечерами мы ходили в разные ресторанчики на берегу, вечером все понятно, а как утром, когда все отдыхающие именно в этом отеле завтракают, а мы вроде как чужаки без карточек отельных?
Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
basist писал(а) 12 фев 2016, 10:15:Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
Я смотрел отель, но видел только одно, где 1 кровать. На всех букингах нет 2-х отдельных и на фотографиях тоже. Если время не жмёт, буду около него после 10 марта.
Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Друзья, подскажите пож. действующий сайт Marina Villa.
Тот адрес, что дан в начале топика - не действующий. Не могу найти сама.
Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
Фрау Марта писал(а) 12 фев 2016, 10:18:И так же сайтик где с ними поговорить можно. Или может хотя бы емейл ))))
basist писал(а) 12 фев 2016, 10:24:Фрау Марта писал(а) 12 фев 2016, 10:18:И так же сайтик где с ними поговорить можно. Или может хотя бы емейл ))))
Только в марте. Отпишусь.
Katusha178 писал(а) 17 апр 2016, 03:25:Я взяла нам с дочерью этот отель. Выбирала между Алохой и Мариной Виллой. Склонилась к Марине. Ближе к центру и по цене намного выиграла. Бронировала на Савади. В пожеланиях написала чтобы дали второй или третий этаж. Боюсь на первом жить В подтверждении прислали - строгий запрос - не первый этаж) Надеюсь что выполнят.
Смущает только одно - душ. Неужели там прям совсем тонкая струйка бежит? И можно ли там будет как-то шторку приспособить для душа? Я бы привезла с собой прищепки и пару шторок из фикспрайса...
Сайт вроде вот этот у них теперь http://www.marinavillakohsamui.com/
Кто-нибудь собирается туда в августе? Мы будем с 2 по 24 августа. Мне 38 дочери 16. Будем рады знакомству)
Будет, ну просто очень смешно , если у Вас ещё и бронь окажется не возвратной или с мгновенной оплатой
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование