Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Сообщение merial » 24 янв 2016, 18:43

basist писал(а) 24 янв 2016, 10:00:А что можно всем?

Если не тусите там сутки, то проблем нигде не будет. ))) Зайти, окунуться можно в любой бассейн.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ice Beby » 25 янв 2016, 16:55

Как я поняла, в Марине или совсем нет завтраков, или они плохие. Понятно, что позавтракать можно в любом кафе на улице, а вот можно ли в каком-то рядом расположенном пляжном отеле? Ведь в отелях обычно завтраки по типу шведского стола, обычно много фруктов, а в кафе, наверное, по меню надо заказывать? Ну, и хотелось бы на берегу, с видом на море, а не на улицу с машинами. Возможно ли в другом отеле оплатить завтраки на весь срок пребывания или надо каждый день оплачивать? И кому? На ресепшен или в кафе прям? И какой отель посоветуете? В Jasmine в прошлом году все очень нравилось, большой выбор и главное, огромный выбор фруктов был и все очень вкусные и спелые.
Ice Beby
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение minol » 25 янв 2016, 17:38

Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 16:55:В Jasmine в прошлом году все очень нравилось, большой выбор и главное, огромный выбор фруктов был и все очень вкусные и спелые.

Ой, как я вас понимаю про Jasmine! Только нынче туда уже не поедем - дорого... А Марину ни тогда ни сейчас не рассматривали, что-то не понравились отзывы.
minol
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Ice Beby » 25 янв 2016, 18:26

minol,
да вроде отзывы как раз неплохи про Марину. Место расположения уж точно отличное! Для меня важно расположение, зеленая территория и близость к цивилизации при этом. Все это присутствует. Есть душ, есть кондиционер, что еще нужно в номере? Цена адекватная. Ну съездим, посмотрим, напишу тогда свои впечатления.
Ice Beby
участник

Сообщение Tiana » 25 янв 2016, 18:27

minol писал(а) 25 янв 2016, 17:38:
Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 16:55:В Jasmine в прошлом году все очень нравилось, большой выбор и главное, огромный выбор фруктов был и все очень вкусные и спелые.

Ой, как я вас понимаю про Jasmine! Только нынче туда уже не поедем - дорого... А Марину ни тогда ни сейчас не рассматривали, что-то не понравились отзывы.

Мы тоже Марину раньше не рассматривали, останавливались в прошлые годы и в Jasmine, в Thai House Beach Resort, но нынче по карману только отели типа Marina Villa и т.п. По соотношению цена-качество достаточно неплохой выбор, особенно привлекательно, что отель находится на пляже.
Руководствуясь исключительно положительными отзывами и высоким рейтингом выбрали этим летом еще и отель Bonny Hotel. Так вот нам он совсем никак не понравился, малюсенький номер, и не на пляже.
А на счет завтраков на пляже - это можно найти легко, если пройтись по пляжу от отеля налево (если стоять лицом к морю). Хотя нам очень нравилось завтракать в ресторанчике Will Wait, он находится сразу на выходе из отеля Marina Beach Resort. В этом ресторанчике делают свою выпечку и также предлагают несколько видов завтраков и по меню на выбор. Очень всегда все было свежее и вкусное.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение minol » 25 янв 2016, 18:34

Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 18:26: Ну съездим, посмотрим, напишу тогда свои впечатления.

Интересно будет почитать, если успеем. Мы в начале мая летим - может быть, ваш отзыв изменит наши планы... Пока забронировали отели на Менаме и на Чавенге (решили посмотреть жизнь на другом пляже). Прошлую поездку, кроме Jasmine, жили еще и в Samui Buri Beach - восторг полный, но он еще дороже. Так что на этот раз поужались...
minol
полноправный участник

Сообщение Ice Beby » 25 янв 2016, 20:30

Tiana,
спасибо! А к кому обратиться, к официанту в кафе или надо идти на ресепшен и там договориваться о завтраках? Или просто приходишь в любое кафе понравившегося отеля и завтракаешь, а потом оплачиваешь? Ну, типа как вечером? Вечерами мы ходили в разные ресторанчики на берегу, вечером все понятно, а как утром, когда все отдыхающие именно в этом отеле завтракают, а мы вроде как чужаки без карточек отельных?

minol,
а мы летим 22 марта и будем там 3 недели. Напишу. Я тоже думала разбить на два отеля на разных пляжах, но потом что-то испугалась, что вдруг все понравится и не захочется уезжать ). Или вдруг переедем и пожалеем потом. В общем. консерватор я )). И езжу только в Таиланд, а теперь еще и сузила пространство, теперь только на Самуи.
Ice Beby
участник

Сообщение Tiana » 26 янв 2016, 09:07

Ice Beby писал(а) 25 янв 2016, 20:30:Tiana,
спасибо! А к кому обратиться, к официанту в кафе или надо идти на ресепшен и там договориваться о завтраках? Или просто приходишь в любое кафе понравившегося отеля и завтракаешь, а потом оплачиваешь? Ну, типа как вечером? Вечерами мы ходили в разные ресторанчики на берегу, вечером все понятно, а как утром, когда все отдыхающие именно в этом отеле завтракают, а мы вроде как чужаки без карточек отельных?

Наверное пишем уже не по теме, но Ice Beby если Вас интересует завтрак по типу шведского стола, то наверное нужно обращаться на ресепшен отеля, узнавать, можно ли у них людям "с улицы" позавтракать. Насколько мне известно, на Самуи, в отличие от Паттайи такой вариант завтраков не принят. Если же отельные рестораны или кафе принимают на завтрак посетителей с улицы, а не только постояльцев отеля, то об этом они сообщают вывесками типа "Everyday Breakfast-200 bat".
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение Фрау Марта » 11 фев 2016, 11:25

Друзья, подскажите пож. действующий сайт Marina Villa.
Тот адрес, что дан в начале топика - не действующий. Не могу найти сама.
Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.
Фрау Марта
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение merial » 11 фев 2016, 15:22

Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.

Напишите им в фейсбук https://www.facebook.com/pages/Marina-V ... 0459709230
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Фрау Марта » 12 фев 2016, 09:58

Печалька... (
Данная страница создана на основании интересов пользователей Facebook. Она не управляется и не поддерживается никем, связанным с Marina Villa Resort Lamai Beach Koh Samui Thailand
Фрау Марта
участник

Сообщение basist » 12 фев 2016, 10:15

Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.

Я смотрел отель, но видел только одно, где 1 кровать. На всех букингах нет 2-х отдельных и на фотографиях тоже. Если время не жмёт, буду около него после 10 марта.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение Фрау Марта » 12 фев 2016, 10:18

basist писал(а) 12 фев 2016, 10:15:

Я смотрел отель, но видел только одно, где 1 кровать. На всех букингах нет 2-х отдельных и на фотографиях тоже. Если время не жмёт, буду около него после 10 марта.

Видела на фотках. Но вот сколько "пасу" этот отель на предмет забукать все никак номер с 2 раздельными кроватями не предлагается. Хотя на фото иногда мелькает.
Буду безмерно благодарна если Вы у них "живьем" узнаете.
И так же сайтик где с ними поговорить можно. Или может хотя бы емейл ))))
Фрау Марта
участник

Сообщение sas6 » 12 фев 2016, 10:22

Фрау Марта писал(а) 11 фев 2016, 11:25:Друзья, подскажите пож. действующий сайт Marina Villa.
Тот адрес, что дан в начале топика - не действующий. Не могу найти сама.
Мне нужно у них узнать есть ли в отеле номера с 2 раздельными кроватями.

Год назад такие номера были.По мейлу:
marinavilla124@hotmail.com
md_marinavilla@yahoo.com
действительно никто не отвечает,но мы звонили по тел.с Краби и резервировали номер
sas6
полноправный участник

Страны: 21

Сообщение basist » 12 фев 2016, 10:24

Фрау Марта писал(а) 12 фев 2016, 10:18:И так же сайтик где с ними поговорить можно. Или может хотя бы емейл ))))

Только в марте. Отпишусь.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 18

Сообщение Фрау Марта » 12 фев 2016, 10:26

basist писал(а) 12 фев 2016, 10:24:
Фрау Марта писал(а) 12 фев 2016, 10:18:И так же сайтик где с ними поговорить можно. Или может хотя бы емейл ))))

Только в марте. Отпишусь.

Буду ждать.
У меня поездка к ним на майские
Фрау Марта
участник

Сообщение Master_ioda » 16 фев 2016, 12:17

Есть номера с двумя сдвинутыми кроватями и застеленными как одна. А также, по просьбе, могут принести ещё одну кровать. Так что это не проблема, персонал внимательный на ресепшене.
Master_ioda
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение Katusha178 » 17 апр 2016, 03:25

Я взяла нам с дочерью этот отель. Выбирала между Алохой и Мариной Виллой. Склонилась к Марине. Ближе к центру и по цене намного выиграла. Бронировала на Савади. В пожеланиях написала чтобы дали второй или третий этаж. Боюсь на первом жить В подтверждении прислали - строгий запрос - не первый этаж) Надеюсь что выполнят.
Смущает только одно - душ. Неужели там прям совсем тонкая струйка бежит? И можно ли там будет как-то шторку приспособить для душа? Я бы привезла с собой прищепки и пару шторок из фикспрайса...

Сайт вроде вот этот у них теперь http://www.marinavillakohsamui.com/
Кто-нибудь собирается туда в августе? Мы будем с 2 по 24 августа. Мне 38 дочери 16. Будем рады знакомству)
Katusha178
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение artxenia » 17 апр 2016, 05:11

Katusha178 писал(а) 17 апр 2016, 03:25:Я взяла нам с дочерью этот отель. Выбирала между Алохой и Мариной Виллой. Склонилась к Марине. Ближе к центру и по цене намного выиграла. Бронировала на Савади. В пожеланиях написала чтобы дали второй или третий этаж. Боюсь на первом жить В подтверждении прислали - строгий запрос - не первый этаж) Надеюсь что выполнят.
Смущает только одно - душ. Неужели там прям совсем тонкая струйка бежит? И можно ли там будет как-то шторку приспособить для душа? Я бы привезла с собой прищепки и пару шторок из фикспрайса...

Сайт вроде вот этот у них теперь http://www.marinavillakohsamui.com/
Кто-нибудь собирается туда в августе? Мы будем с 2 по 24 августа. Мне 38 дочери 16. Будем рады знакомству)

Katusha.
Я просто удивляюсь Вашему беспокойству и созданию самой себе проблем.
1.Что такое сегодняшнее 2 августа именно на Самуи?
Это практически, как минимум , на 50 % пустые отели, причём везде и всюду, т.е. по всему острову.
2. Вы бронируете номер, а потом переживаете о возможно не исправном сан. узле?
Бронирование номера отеля, когда отель будет гарантированно пуст на 50% ? В чём смысл? Когда на месте, сразу по приезду, можно будет по этому отелю ходить-бродить и выбирать любой номер, и торговаться уменьшая стоимость.
А самое главное, это то, что отели идут чередою по этому пляжу.
Т.е. дочь можно оставить охранять вещи, а самой можно побродить по пляжу с часок, по отелям, в своё удовольствие и выбрать , что-то реально понравившееся .
А дальше жить и наслаждаться отдыхом.
А можно , впоследствии и перебраться на другой пляж, вариантов уйма......
Будет, ну просто очень смешно , если у Вас ещё и бронь окажется не возвратной или с мгновенной оплатой.........
Это тоже Ламай , но в феврале и напротив отеля Thai Ayodhya.
Так и хочется прокричать---люди, ау...........

Koh Samui: Marina Villa, Lamai
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Katusha178 » 17 апр 2016, 06:22

Будет, ну просто очень смешно , если у Вас ещё и бронь окажется не возвратной или с мгновенной оплатой

Все именно так Я как-то привыкла что ли, знать куда еду и уже больше не дергаться. Да и пока я определялась с датами и билетами видела . как на Букинге
и Савади уходят в стоп интересные и недорогие отели. Да и бюджет был не резиновый. А так во все удачно вписалась . Мало ли. На месте могло просто не оказаться доступного нам по цене варианта. А у дочери был запрос - чтобы с бассейном и первая линия... Так что если у Марины проблема с водой единственная -проблема - мы переживем

Ну и конечно. опытным путешественникам все кажется намного проще. Нам добираться больше суток. Меня от трех перелетов будет качать из стороны в сторону . как пьяную. Я не представляю себе.как в таком состоянии ходить по пляжу и выбирать. где мы будем жить...
Katusha178
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль