wealth писал(а) 04 мар 2013, 07:55:Аутлеты по сути есть factory store, т.е. можно увидеть какие-то вещи из основных коллекций, но редко, в основном действительно специально изготавливаются для аутлетов.
Может быть. Только я журналу Time доверяю не меньше, чем вам, плюс своими глазами вижу качество.
wealth писал(а) 04 мар 2013, 07:55:Несомненно есть и такая категория покупателей, которая заморочена на бирках, но эти точно знают где покупать брендовые вещи за полный ценник, который по сравнению с Москвой, например, все равно существенно ниже. Если говорить о повседневной одежде для всей семьи среднего уровня, то аутлеты неплохой вариант.
Я на бирках не заморочен, но несколько моих попыток пошопиться в аутлетах заканчивались тем, что я проводил там полдня и тратил 15 долларов на бензин туда-обратно, в результате уходил оттуда с парой шорт или двумя комплектами носков, на которых было сэкономлено 10 долларов...
Впрочем, в последний раз это было 5 лет назад, и не в Нью-Йорке, а рядом с нами (Gilroy). Может, в других местах аутлеты лучше.
Мне как-то раз подарили купленную в Россе присоску для автомобильной панели с бумагой для заметок post-it. Ну, то что присоска ни фига не присасывалась, это для меня сюрпризом не было. Ладно, думаю, хоть бумагу для заметок использую. Так у нее тоже клейкий слой ни к чему не прилипал! Никогда ни до, не после такого не видел.