Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lien писал(а) 14 мар 2013, 13:39: Мужа ненавижу! Котов тоже - они традиционно не сочувствуют!
Нет писал(а) 15 мар 2013, 08:44: Кошка Сайка плохо ест корм Про Пран Джуниор, чуть более охотно ест Хилс с курочкой, но очень хочет человеческой еды (сказывается трудное детство). В глазах неподдельный интерес и вселенский голод при виде любой нашей еды.
Нет писал(а) 15 мар 2013, 08:44: Ветеринар переходить с Про Плана не советует.
Нет писал(а) 15 мар 2013, 09:48:Твоим проще, они гуляют, а у меня все дома, спят целый день. Я вот сейчас подумала, что очень давно не видела с аппетитом лопающего кота.
Может дело не в корме, а в том что им скучно?
Нет писал(а) 14 мар 2013, 10:50:Я тут стиш накропала
Наталья Key писал(а) 16 мар 2013, 15:29:Вернулись из ветеринарки. Прописан курс антибиотиков, смекта, голодная диета, потом лечебный корм.
Острое кишечное воспаление.
Lien писал(а) 14 мар 2013, 14:04:Частушка про "гусей"
Тозита писал(а) 16 мар 2013, 15:40: может он все-таки на смену корма так отреагировал?
Наталья Key писал(а) 16 мар 2013, 15:47: Смены корма не было, Тонь. Была просто новая упаковка. Он этот корм ест всегда, как у нас появился. Возможно, некачественная партия.
А смекту через шприц вливали, только у него все равно мимо рта все (((.
Тозита писал(а) 16 мар 2013, 16:40:Вроде ты писала, что привыкает к люсиному корму...
Наталья Key писал(а) 16 мар 2013, 15:29:Прописали странно, 5 мл 3 раза в день.
Пакетик 3 г. Вопрос, как из 3 г сделать 5 мл .
Пока разбавила пакетик 15 мл воды.
Взрослым рекомендуется применять 6 пакетиков в сутки.
Детям в возрасте до 1 года - по 2 пакетика/
Правила приема препарата
Для взрослых содержимое пакетиков растворяют в 1/2 стакана воды, постепенно высыпая порошок и равномерно его размешивая. Назначенную дозу распределяют на 3 приема в течение дня.
Для детей содержимое пакетиков растворяют в детской бутылочке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание).
семигор писал(а) 16 мар 2013, 17:33:Для детей содержимое пакетиков растворяют в детской бутылочке (50 мл)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц