БекЧимкентский писал(а) 16 мар 2013, 18:11: Куда с таким бюджетом лучше всего поехать? Какой город лучше выбрать? Прочитали форум в каждом городе есть свли минусы и плюсы запутались, а с нашим бюджетом острова по моему отпадают
БекЧимкентский писал(а) 16 мар 2013, 18:11:английским дочька только владеет.
БекЧимкентский писал(а) 16 мар 2013, 18:11:На фото и видеоаппаратуру паспорта нужно брать, или в декларации только ихние номера проставляешь и все?
БекЧимкентский писал(а) 16 мар 2013, 18:11:самолет прямой туда - обратно 21000 рублей
БекЧимкентский писал(а) 16 мар 2013, 18:52:Длительность на 13-14 дней планируем. Вернее посоветовали. Меньше говорят просто не успеешь толком посмотреть.
БекЧимкентский писал(а) 16 мар 2013, 20:20:Спасибо, ищу, смотрю. Весь Тайланд конечно не обьезжу за такое время. Рассматриваю подробнее предложенные варианты. В частности смотрю проживание в Бангкоке и экскурсии.
БекЧимкентский писал(а) 16 мар 2013, 21:21:Что такое гест? Общяга что ли семейного типа?
БекЧимкентский писал(а) 16 мар 2013, 22:22:Чанг это остров Ко-Чанг насколко я понял, а Куд что?
БекЧимкентский писал(а) 16 мар 2013, 22:22: В данном случае с Куда прямиком в Бангкок?
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 05:44:Минибас из себя что представляет? Я так понял что это минивэн?
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 05:44:В моем случае иногда видимо выгодней его заказать?
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 13:11:После Камбоджи вьеду опять на территорию Тайланда мне по новой тур.визу откроют?
yzoom писал(а) 17 мар 2013, 13:18:ни в коем случае не посещайте Паттайю даже на один день, вы же с семьёй летите. Там и одному делать нечего, отвратительный городок, грязное море и вокруг одни упыри.
проживание 1000 рублей в сутки на двоих и будете жить в хороших условиях на любом острове. с таким бюджетом не будете ни в чём себя ограничивать, если конечно не бухать всей семьёй элитный алкоголь в европейских ресторанах
ZardoS писал(а) 17 мар 2013, 13:24: И не берите никаких экскурсий в Камбоджу,едьте самостоятельно. На сколько я слышал там эти экскурсии стоят порядка 8-10 тыс. бат.На эту сумму можно всю Камбоджу объехать от А до Я Да и разводят тех кто по экскурсии приехал по тяжёлой. Тоесть в Сием Рипе есть магазины у которых останавливаются большие автобусы с туристами как правило русскими и китайскими я ради интереса зашёл в такой магазин у меня челюсть отвисла. Там точно такая же футболка на которой золотыми нитками вышит Ангкор Ват,которую я купил на Найгхт Маркете за 3$ стоит 15$ ну и не трудно догадаться,что абсолютно за всё вы будете переплачивать в 3-4 раза больше реальной стоимости,будь то жильё,еда,вещи,вода,фрукты ну и тд.
sahn77 писал(а) 17 мар 2013, 13:33: А покупки в магазинах совершать никто силком не заставляет, поди)))
vezza писал(а) 17 мар 2013, 13:47:Ещё хорошая экскурсия река Квай с Айюттаей, на 2 дня, 1 ночь, всё включено. От 3500 бат
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 14:21:Так что теперь в Чанг или Куд в июле-августе не ехать?
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 14:21:Так что теперь в Чанг или Куд в июле-августе не ехать? само собой читал про поездку в эти месяцы. дожди кратковременные даже хорошо (у нас с этим дефицит), жара не пугает т.к. у нас самих летом за 40+ зашкаливает, правда влажность намного ниже. Блин а так понравились фотки Ко-Куда, даже больше чем Чанга. Жена в восторге была от этих фоток. Она так скажем не очень активный турист. Ей лишь бы зелени побольше, море, тишина, массаж. Про Квай читали, для себя решили что обязательно туда поедем. По карте смотрел немного в стороне от нашего предполагаемого маршрута. Тут бы с основным маршрутом разобраться бы(((. А уж потом впишем Квай в эту схему (тогда еще раз попросим Ващей помощи)
oleg_66 писал(а) 17 мар 2013, 14:40:да на что Вам минибас? Такси достаточно, вас же не 10 человек.
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 14:21:Так что теперь в Чанг или Куд в июле-августе не ехать? само собой читал про поездку в эти месяцы. дожди кратковременные даже хорошо (у нас с этим дефицит), жара не пугает т.к. у нас самих летом за 40+ зашкаливает, правда влажность намного ниже. Блин а так понравились фотки Ко-Куда, даже больше чем Чанга. Жена в восторге была от этих фоток. Она так скажем не очень активный турист. Ей лишь бы зелени побольше, море, тишина, массаж. Про Квай читали, для себя решили что обязательно туда поедем. По карте смотрел немного в стороне от нашего предполагаемого маршрута. Тут бы с основным маршрутом разобраться бы(((. А уж потом впишем Квай в эту схему (тогда еще раз попросим Ващей помощи)
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 16:41:Учтите что мне по любому оказывается надо выехать из страны и опять заехать ( связано с визой, предлагают Камбоджу, правда до Камбоджи еще не дошел).
БекЧимкентский писал(а) 17 мар 2013, 16:41:Да и еще например предложили рассмотреть как вариант вместо Чанга, Самет.
Делая первый шаг по азиатской земле, я ... делаю глубокий, космический занюх. Занюх воздухом Азии!
В этой химической смеси есть всё! Кровь, пот и слёзы велорикш и мотобайкеров, плач дервишей в Мекке, смрад макашниц и аромат кришнаитских благовоний, плотный влажный воздух Индокитая, запахи чудовищные и прекрасные китайской и индийской кухни, амбрэ гашиша и интеллигентные, еле уловимые оттенки ароматических масел Ближнего Востока и ещё...ещё чёрт знает чего.
А попробуйте на вкус кислород в аэропортах Европы. Он безжизненен, кондиционирован, в нём всё убито компьютерами. В нём нет молекул жизни. Только правильный, многократно проверенный системами фильтрации воздух. Как говорил Шариков: "Чисто, как в трамвае"
ramon
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков