LaSer61 писал(а) 15 мар 2013, 08:09:katy-shmaty, фотографии замечательные, только размещайте их не более десяти в каждом посте. У меня страница полчаса грузилась.
ох, я постараюсь. я просто копипастю из хтмл, а это черт ногу сломит, вся позапуталась
sermenn писал(а) 15 мар 2013, 10:56:Прекрасные фотографии! Чудесный ребенок в волшебном городе.
С нетерпение ждем Бризик!
я постараюсь, так скоро как только смогу). А про кафешки на Бокерии я фото добавила в сообщении 11. Это не совсем полноценные кафешки, скорее барная-прилавочная стойка вокруг "кухни"
Valeriy13 Вы молодец!, мне такие ответственные в наших парках не попадались.
Иннабара писал(а) 15 мар 2013, 12:56:У вас прелестная дочка! Сколько ей лет? Она уже не в первый раз в круизе?
Солнечная Барселона-фото чумовые, честно!
спасибо. Дочке 6 лет, это ее 3 круиз.
сергей фоменко писал(а) 16 мар 2013, 13:52:В Барселоне только ленивый не был ! Все давно исхожено и изъезжено ! Первый раз там были в 1998 и еше раз 12-поэтому рассказ ВООБЩЕ не впечатлил ! Нет КАМП НОУ Корриды КАВА и многого другого ! где же круиз ?? Лучше бы рассказали о круизе-мы сами круизеры и много раз из Барселоны отправлялись-но НИКОГДА не было ТРАНСАТЛАНТИКИ ! ЖДЕМ !! За рассказ -троечка !
Во первых не кричите, я и так все прекрасно воспринимаю. Я рада что вы настолько бывалый, и были в Барселоне .....дцать раз, я не конкретно для вашей персоны стараюсь, и тем более не спешу конкретно вас впечатлить. В моем окружении много людей, которые только мечтают побывать в Барселоне, а не просторах интернета их еще больше, думаю им и будет интересно. Про Каву было, если б вы читали, заметка про Камп ноу тоже, я объяснила почему мы не попали, а смотреть на пустой стадион для меня так же не интересно, как и вам в 13ый раз в Барселоне.
Раз вы бывалые круизеры, что нового вы хотите почерпнуть для себя из моего отчета по Трансатлантике? Уверяю вас он абсолютно такой же как и другие, просто дней в море больше, я думаю для вас эта информация тоже будет на троечку. Так что заранее экономлю ваше время, просто проходите мимо, absolutely nothing for you in future)
И на будущее приберегите свои оценки для своих отчетов (которые вы никогда не напишите). Потомучто абсолютно все люди здесь, которые тратят десятки часов на написание отчетов, донесения полезной информацию и экономию ваших же денег, заслуживают как минимум спасибо. За сим я вас отпускаю))))