Arcimedes писал(а) 16 мар 2013, 14:52:Не могу уяснить: то ли Вы не понимаете, то ли делаете вид...Как сторонняя компания может знать курс ВАШЕГО банка? Только в данном случае, она может писать сколько с Вас спишет авиакомпания за билет в валюте вашей карты(рублях)...поможете ООТ с решением данной проблемы, думаю они Вам будут очень благодарныНа данный момент они могут написать сколько с Вас возьмет авиакомпания и в какой валюте, для Вашего же удобства висит цена в рублях по курсу ЦБ...чтоб вы не сидели и не думали сколько же это 502 гривны...или других тугриков...а могли прикинуть ценник...а то что это делается специально...почитайте как работает ОТТ...смысл в том, что один и тот же билет может стоить в разных странах по разному...и покупая его за гривны, Вы должны осозновать, что агенство покупает его в Украине...
это вы похоже пишете что то не то
еще раз повторю, я хочу иметь возможность купить билет по заявленной цене в рублях, и не ебаться с гривнами, думать сколько это в рублях. Пусть ОТТ само и конвертирует, что оно делает обычно ниже, но пусть заявляет только одну цену, в ту по которой оно готово продать в рублях, вот тогда претензий к этой конторке не будет. А выставлять цены в хрен знает какой валюте, при том что сначала цена пишется в рублях, это и есть мелкое жульничество.
partizan писал(а) 17 мар 2013, 00:38:потом в ней же берём билеты, чтобы на себе убедится как на самом деле плохо. А вообще я, честно говоря, не понимаю чего такая истерика
ну я лично и не беру в таких конторках и не советую никому