Интересно (это уж совсем жестокий вопрос) - как их так мочат, что они все целенькие на блюде:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Куя нам разрезали пополам вдоль, максимально сохранив целостность тушки. То есть, ушки, зубки, коготки - всё было на месте
Ну что: куй, как куй))) Съели мы зверюгу, ничего так - напоминает слегка нутрию, но привкус свой, корочка хрустящая, мясо мягкое. С острым соусом каким-то и овощами вполне съедобная свинка/крыска.
берите в горных районах-Куско,Арекипа и т.п.Может кто знает где поприличнее да повкуснее готовят?!
RomualdOso писал(а) 13 фев 2013, 15:07:...Второй раз есть бы не стал.
С точки зрения КПД: "количество мяса"/"стоимость куи"/"трудозатраты на отковыревание мяса" * "наслаждение от вкуса мяса".... Очень непривлекательная еда. Так для галочки - потом можно рассказывать: "Я ел морскую свинку!"
Vika-Viktoria писал(а) 10 мар 2013, 22:02:а глазки то какие у него!!!!! Хорошо, что перед готовкой нам их не показывали))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Обмен валюты, шоппинг, еда, безопасность в Боливии, Перу