Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VVV47 писал(а) 19 мар 2013, 11:45:В написании их имён-фамилий есть буквы, которых нет в латинице В принципе, есть трактовка имён на английский, но я опять таки не уверен, что она прописана в паспорте.
VVV47 писал(а) 19 мар 2013, 11:45:Какие именно паспортные данные нужны для внесения в билет при покупке через сайт РЖД
VVV47 писал(а) 19 мар 2013, 11:45:Сканов паспортов, увы, нет,и паспортные данные у них нигде не записаны
Общественная приемная
Покупка и оформление билетов
Вопрос
Как купить ЖД билет без паспорта?
Здравствуйте! В данный момент мой паспорт находится в паспортном столе на прописке. Подскажите, пожалуйста, как приобрести билет на поезд дальнего следования без этого документа? Возможно ли использование военного билета? Спасибо!
Александр
Ответ
В ответ на Ваше обращение, поступившее на Интернет-форум Октябрьской
железной дороги, рассмотрено администрацией Северо-Западного железнодорожного агентства (далее Агентство).
Если Ваш паспорт находится в паспортном столе на прописке, то Вы можете приобрести проездной документ(билет) на поезд дальнего следования во внутреннем сообщении по военному билету, а если Вам требуется билет в межгосударственном сообщении, то можно по ксерокопии паспорта или по паспортным данным, но при посадке в поезд у Вас должен быть документ удостоверяющий личность, данные которого указаны в проездном документе (билете).
Северо-Западный филиал ОАО "Федеральная пассажирская компания"
VVV47 писал(а) 19 мар 2013, 11:45:они сейчас только что сдали на оформление российских виз в посольство (консульство) и получат обратно на руки только недели через 3.
zalmen писал(а) 19 мар 2013, 15:24: какая страна, какое посольство (консульство)?
я вижу только единственный вариант, пусть сходят туда еще раз и слезно попросят им хотя бы разрешить списать (или продиктовать) свои паспортные данные (номера), возможно, сотрудники посольства пойдут навстречу.
VVV47 писал(а) 19 мар 2013, 16:52:через свое местное тур. бюро
zalmen писал(а) 19 мар 2013, 19:05:VVV47 писал(а) 19 мар 2013, 16:52:через свое местное тур. бюро
в этом случае я на 70% уверен, что паспортные данные должны были переписать или скопировать сотрудники тур.фирмы
_amina_ писал(а) 23 мар 2013, 21:23:Я уверена на 99%, что у сотрудников турфирмы есть эта инфа
igor82j писал(а) 19 май 2013, 13:19:Ну ничего себе..)
В чем тогда смысл электронного билета..
1) А сдать этот электронный можно без потерь?
2) И где купить, если я вообще не в России и физически не могу купить его в кассе? А в Кишиневе перед отправлением может оказаться, что нет мест.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое